Klient 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Привет всем участникам Собственно вот:Я Хочу обменятьPSP(1.5 месяца юзаная на гарантии+Все документы)Прошивка 3.03 ое(можно играть с карты)Карта на 1 гигабайтСостояние идеальное+ могу назаписывать исошек,программ и Видео для psp6900 рублей PS2(9 месяцев+ Документация)Чипованная Slim версия2 джойстика(Родные)Коллекция из 50-70 дисков(Половина пиратских половина "Своих"(Запись на Карта памяти на 8 мегобайтболванку+коробочка+Обложка)Состояние хорошее(Не царапин ни прочих дефектов)4000 рублей MP3 Flash player Samsung YP-T6(1 год)512 мегабайтовСтандартные наушникиUSB КабельДокументация1500 рублей Москва Меняю на XBOX 360(прошитый) Любой версии Хоть бу хоть не буПо всем вопросам и предложениям пишите на мылоvictornic@starlink.ru либо в личное сообщениеP.SКому интересно могу просто продать Любое из перечисленного отдельно :clapping: Изменено 23 февраля 2007 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 PSP за 4500 заберу, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас