XboxeR 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Что Такое Achievements ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Achievements это переводится как "Достижения" Очки за достижения тебе дают в игре тогда, когда ты выполнишь условие этого достижения, например убить 100 врагов в онлайн, или проехать трассу ни разу не задев бордюр и так далее.Так-же ачивменты в некоторых играх дают за то, что ты просто закончил очередной уровень. Достижения могут быть самыми разными и неординарными, такие как убить себя 5 раз и получишь 10 очков :D А заработаные достижениями очки, можно поменять их на какую-нибудь лабуду типа майки или темы для дашборда (эта возможность появилась недавно и пока не набрала обороты) Подробнее про обмен ачивментов на майки описано ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Что Такое Achievements ?34519[/snapback]Чувак рубишь правду-матку :lol: :D Имея бокс 360 не знать что такое ачивмент -нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Чувак рубишь правду-матку :lol: :D Имея бокс 360 не знать что такое ачивмент -нельзя :)34526[/snapback]А чего тут смешного? :( Я вот например до сих пор незнаю что такое джойстик :unsure: только не говорю чтоб не засмеяли. Чтож меня теперь убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Чувак рубишь правду-матку :lol: :D Имея бокс 360 не знать что такое ачивмент -нельзя :)34526[/snapback]Ну да вот незнал лайва умя та нету . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Их можно получать не имея лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Думаю лучше всех на этот вопрос ответит Харрикейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А есчо лучше пусть он заставит себя написать книку из серии "как заставить себя играть в Г-но ради ачивментов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А есчо лучше пусть он заставит себя написать книку из серии "как заставить себя играть в Г-но ради ачивментов" :)34584[/snapback] Лучше выпускать ежемесячный журнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лучше выпускать ежемесячный журнал :D34588[/snapback]Слухай, ты можешь прославится и зашибить много зеленых бумажек. Осталось найти спонсора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Мемуары - твой выбор Сергей! :D А чего тут смешного? Я вот например до сих пор незнаю что такое джойстик только не говорю чтоб не засмеяли. Чтож меня теперь убить? Стас, я спасу тебя, друг! Джойстик - буквально переводится, как палка удовольствия, или палка, которая доставляет удовольствие. :) А на 360-ом Геймпад! Как это переводится, наука вообще стесняется говорить! :D Изменено 23 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Жор,поправлю:Если совсем выпендрится, то джойстик - это пульт которым управляешь консолью во время игры...А геймпад - это приспособление для компа или консоли - выглядит как штурвал самолета...(ясное дело что с помощью них люди обычно играют в авиосимуляторы)Ну для простоты, сейчас и то и другое можно назвать одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мемуары - твой выбор Сергей! :D Стас, я спасу тебя, друг! Джойстик - буквально переводится, как палка удовольствия, или палка, которая доставляет удовольствие. :) А на 360-ом Геймпад! Как это переводится, наука вообще стесняется говорить! :D34602[/snapback] Жор,поправлю:Если совсем выпендрится, то джойстик - это пульт которым управляешь консолью во время игры...А геймпад - это приспособление для компа или консоли - выглядит как штурвал самолета...(ясное дело что с помощью них люди обычно играют в авиосимуляторы)Ну для простоты, сейчас и то и другое можно назвать одинаково...34766[/snapback] Я не пойму, толи вы не поняли мой юмор :D, толи я непонимаю ваш юмор, в особенности NStrik3r ;) Это я так прикололся, так как незнать что такое ачивмент тоже самое что незнать что такое джойстик или компакт диск :grin: Но с другой стороны в своём юморе я так-же указал что смеяться над незнанием той или иной вещи ненужно, так как не все знают английский и не всем понятно тот или иной термин. :) Поэтому надеюсь вы не приняли всерьёз что я незнаю что такое джойстик? ^_^ Да и автор темы получил более чем исчерпывающий ответ по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Неправильную штуку палкой удовольствия назвали :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Ну, может для кого-то она и служит палкой удовольствия :) (что бы это могло значить :o) Изменено 24 февраля 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 :grin: сцукадля баб конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) :grin: сцукадля баб конечно34893[/snapback]Странно... а я думал ими надо дом. живов ублажать... Stas11: http://smiles2k.net/smiles/admin_moder_smiles/offposhel.gifhttp://smiles2k.net/smiles/admin_moder_smiles/Off-Topic2.gif Изменено 24 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 St1nger, ты чего то явно палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А я - то думал, что она для эмоционального удовольствия служит, когда играешь, а оно воооон значит как. Угу, буду, знать. Стас, ну это я про палку тоже шетил. Просто на русский JoyStick оно так и переводится, как палка, доставляющая удовольствие. Кстати, Макс, а вот по-поводу гееймпада ты не прав. Это - не штурвал для симуляторов. Геймпад - от слова пад, гне управления осуществляется не за счет палочки-выручалочки, а вза счет кнопки - крестовины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Вы вообще меня не поняли, но получилось забавно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Смешная табличка с оффтопом Стас. Я долго смеялся. Так неожиданно! Ну теперь можно и к теме вернуться. А кстати про что тема? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 На самом деле мы уже разобрались и ответили на вопрос темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 У кого нибудь было так, чтобы в списке ачивементов напротив открытого значилось - Munched (зажевало), у меня так в NFSMW. Хотя очки начислили и добавили, но картинка не появилась а появилось это слово напротив обозначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 У меня так никогда не было o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 На самом деле мы уже разобрались и ответили на вопрос темы :)34937[/snapback]Согласен, в таком случае чтобы в теме не разводить спам http://www.ewmz.ru/img/41d4de09d992237429d06e413e396dbe.gif вопрос считаю закрытым http://smiles2k.net/smiles/admin_moder_smiles/tema.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения