Перейти к публикации

Shit'ься - решение...хелп

MySTiiQue
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Хэлоу !

У меня Бокс уже год и 2 месяца как , не шитый , купленный 29 декабря 2007 года...Привод LiteOn*(смотреть ниже)...имеется 19 лицушных игр(ууу , Niceeee)...но хочется прошиться , ибо хочется играть в все интересные мне игры ( я так еще и не играл Far Cry 2 , DMC4 и еще много чего ) .

~ Раньше уже был бокс , жил он примерно 8 месяцов и потом бан из-за того , что он был проSHITый...и я решил взять бокс и не проSHIвать его , ибо не хотел я тогда бана , хотел день и ночь играть в Gears of War c кемпой и убить злостного лимона и сказать ему : " Ouuuhh , Get Rape Limoni " ~

Вот у меня и стоит все еще этот бокс =) пару раз сказал я ему на "каналах" эту зоветную фразу ...А сейчас я хочу играть не только в GoW*no* 2 , GoW , Halo 3 , CoD4 , CoD5 ( Nice collection for online gaming , i know , but...)...Вот...

Но боюсь , что если прошьюсь я , то моя приставка здохнет , а я не хочу терять бокс сейчас , он мне дорог

Не сдознет ли моя приставка ?

Думаю шить буду у xboxgames(у xboxland)...ну или на Царике =))))) (бокс сдохнет тогда полюбасику )

* - Как у меня может быть LiteOn , если приставку купил 29 декабря 2007 , а ЛайтОны вроде вышли 20~какогото~ апреля ?!?!!?!

ЗЫ - определил вот по этому : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

Please help me with this trouble !

Я когда увидел тему в списках прочитал как shift'ится-решения тобишь на лицезии решил играть =)

Для автора очень проблемотично излагать свои мысли корректно в 2 часа ночи. Ничего не понять :(

Прошивайся :) !!!

А на нормальном русском слабо? Конечно прошиваться...

это простой базовый инглиш =)

Я просто думаю чтоб бокс не здох=)) есть 15 штук , но я хотел себе в комнатку норм телик наконец уже взять =))) гдето 2-3 только на бокс могу выделить , соответственно только прошить и смогу =))) но боюсь бокс здохнет т.к. он старенький уже ? Шить или Нет ? здохнет он ?

p.s - привод филипс (

это простой базовый инглиш =)

А мы тут конечно дураки собрались.

Я просто думаю чтоб бокс не здох=)) есть 15 штук , но я хотел себе в комнатку норм телик наконец уже взять =))) гдето 2-3 только на бокс могу выделить , соответственно только прошить и смогу =))) но боюсь бокс здохнет т.к. он старенький уже ? Шить или Нет ? здохнет он ?

Ничто не вечно под луной ©

Всем Хэлоу !

У меня Бокс уже год и 2 месяца как , не шитый , купленный 29 декабря 2007 года...Привод LiteOn*(смотреть ниже)...имеется 19 лицушных игр(ууу , Niceeee)...но хочется прошиться , ибо хочется играть в все интересные мне игры ( я так еще и не играл Far Cry 2 , DMC4 и еще много чего ) .

~ Раньше уже был бокс , жил он примерно 8 месяцов и потом бан из-за того , что он был проSHITый...и я решил взять бокс и не проSHIвать его , ибо не хотел я тогда бана , хотел день и ночь играть в Gears of War c кемпой и убить злостного лимона и сказать ему : " Ouuuhh , Get Rape Limoni " ~

Вот у меня и стоит все еще этот бокс =) пару раз сказал я ему на "каналах" эту зоветную фразу ...А сейчас я хочу играть не только в GoW*no* 2 , GoW , Halo 3 , CoD4 , CoD5 ( Nice collection for online gaming , i know , but...)...Вот...

Но боюсь , что если прошьюсь я , то моя приставка здохнет , а я не хочу терять бокс сейчас , он мне дорог

Не сдознет ли моя приставка ?

Думаю шить буду у xboxgames(у xboxland)...ну или на Царике =))))) (бокс сдохнет тогда полюбасику )

* - Как у меня может быть LiteOn , если приставку купил 29 декабря 2007 , а ЛайтОны вроде вышли 20~какогото~ апреля ?!?!!?!

ЗЫ - определил вот по этому : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

Please help me with this trouble !

Хэй мэн, йв гат самсинк ту сэй ю! Иф ю вана плэй ин мэни геймс ю маст "shit'ь" юр фукинг иксбакс три сиксти ор, иф ю кэр абаут юр лайф ин лайв(найс джок, иснт ит?) ю маст стап синкин абаут ит, коз итс вэри риски. Юр эсс олвэйс кэн би катчет бай МС, йоу чикдесаут!

ЗЫ

Ребят, Вы завязывайте с этим сраным буржуйским-то...

Изменено пользователем kAs1m

Здохнет или нет?

Оракулы мы все.

У меня бокс с 2007 года(начала).Один раз (через 2 месяца после использывания трабла с приводом случилась,бокс ещё не был прошит.Привод Хитачи 78)В конце мая прошлого года прошил и до сих пор отлично Зефирчик бегает.

Я когда увидел тему в списках прочитал как shift'ится-решения тобишь на лицезии решил играть =)

+1)))

как обычно - хотят всего и сразу... и телек и ящик чтоб несдох))) проSHIt'ся - и все гут !

как обычно - хотят всего и сразу... и телек и ящик чтоб несдох))) проSHIt'ся - и все гут !

:biggrin:

Хэй мэн, йв гат самсинк ту сэй ю! Иф ю вана плэй ин мэни геймс ю маст "shit'ь" юр фукинг иксбакс три сиксти ор, иф ю кэр абаут юр лайф ин лайв(найс джок, иснт ит?) ю маст стап синкин абаут ит, коз итс вэри риски. Юр эсс олвэйс кэн би катчет бай МС, йоу чикдесаут!

ЗЫ

Ребят, Вы завязывайте с этим сраным буржуйским-то...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

COme to the dark side,we have cookies Короче говоря,прошивай бокс.ЗДохнет он не от пришивки,тут вообще роли никакой не играет,забанить могут вот и все,но имхо сингл тоже круто+плюс здохнет все равно,от перегрева,сколько б не играл,мой совет: Прошивай+улучшай охлаждение и будет те счастье и игры по три бакса=)

А я буду оригинальнее !

Ne shit'sa Naxyj ne nado, a to bl9 srazy 3 Ogna i Ban momenalniy , ly4we ne shit'sa ebani v rot , eto ya vam kak expert govory :D

iMagic, ну те лещей-то щас напрелетает от модеров. :lol: Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...