Перейти к публикации

Lost Planet 2 только для Xbox 360. Официально

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 2 только для Xbox 360. Официально

http://www.gametech.ru/sadm_files/lostplaneta3.jpg

Только что компания Capcom сделала официальное заявление, сообщив о том, что анонсированный в понедельник приключенческий боевик Lost Planet 2 будет выпущен эксклюзивно для консоли Xbox 360, вопреки слухам о том, что игра выйдет также на PS3 и РС.

Впрочем, позволим себе усомниться в монолитности этого заявления, так как все прекрасно помнят, какой статус носила оригинальная игра Lost Planet: Extreme Condition на момент анонса, и чем все в итоге закончилась. Кстати, даты выхода у игры все еще нет.

Напомним, в Lost Planet 2 произошли серьезные климатические изменения, большая часть льдов растаяла, так что перед нами предстанут совершенно новые локации и даже джунгли.

В этот раз у нас не будет главного героя, как такового - история будет преподносится от лица различных персонажей из фракций Ледяных Пиратов. В геймплее также обещают различные изменения, в частности, переносные щиты, а на мехах будет несколько мест - для пассажира и стрелков.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

я бы хотел на РС...а то на боксе локализации нынче фиг дождешься...

Да ладно, первая была с субтитрами )

Экс - это круто, а на писи играть сакс

Медленно но верно XBOX сколачивает костяк эксклюзивов!

у Хбокс внутренних студий мало, вернее почти нет...

поэтому Майкам приходится выкупать экслюзивность ... ))

не, мне 1-ая часть на РС понравилась. тогда у меня бокса еще не было....

ну хотя б субтитры были бы тогда бы на боксе сыграл во вторую часть.

только Лост Планет весьма посредственный эксклюзив. ИМХО

кому как... мне лично очень понравился

Напомним, в Lost Planet 2 произошли серьезные климатические изменения, большая часть льдов растаяла, так что перед нами предстанут совершенно новые локации и даже джунгли.

Интересно, чем заменят "тепло" из первой части ? Потливость какой-нибудь ? :)

не-ве-рю

надеюсь там кооп будет :drinks:

Можешь не наедятся, кооп там будет, полистай новости, тут ролик геймплея уже лежит :)

хех крутотень. Но лучше бы они мафию вторую эксклюзивом сделали)

Ты хочешь майков совсем померу пустить :) Слишком амбициозный проект. Но с оглядкой на GTA4 я могу с увереннностью заявить, что на приставках M2 бегать будет поживее чем на топовых ПК, нераскрытый потенциал PS3 не позволит реализовать красоты движка, и единственный нормальный вариант игры опять будет на XBOX ONLY, так что считай что мафия 2 - эксклюзив)

Первая часть очень понравилась ,прошёл два раза ,очень рад что у бокса появился такой весомый эксклюзив.

Ты хочешь майков совсем померу пустить :) Слишком амбициозный проект. Но с оглядкой на GTA4 я могу с увереннностью заявить, что на приставках M2 бегать будет поживее чем на топовых ПК, нераскрытый потенциал PS3 не позволит реализовать красоты движка, и единственный нормальный вариант игры опять будет на XBOX ONLY, так что считай что мафия 2 - эксклюзив)

XD

Не понимаю я Capcom. То говорят про тотальную политику мультиплатформенности, что я даже Феникс Райта на 360ом стал ждать :biggrin: то лост планет тока на 360. Ну и хорошо мне то что, но уж про то что на пк не выйдет... ой сказочки

Не понимаю я Capcom. То говорят про тотальную политику мультиплатформенности, что я даже Феникс Райта на 360ом стал ждать :biggrin: то лост планет тока на 360. Ну и хорошо мне то что, но уж про то что на пк не выйдет... ой сказочки

Мне помнятся подобные речи в ветке про HALO3, мол "На PC потом выйдет", "M$ подержит эксклюзивность и сделает порт на PC"

Прошло три года... ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...