NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Lost Planet 2 только для Xbox 360. Официально http://www.gametech.ru/sadm_files/lostplaneta3.jpg Только что компания Capcom сделала официальное заявление, сообщив о том, что анонсированный в понедельник приключенческий боевик Lost Planet 2 будет выпущен эксклюзивно для консоли Xbox 360, вопреки слухам о том, что игра выйдет также на PS3 и РС. Впрочем, позволим себе усомниться в монолитности этого заявления, так как все прекрасно помнят, какой статус носила оригинальная игра Lost Planet: Extreme Condition на момент анонса, и чем все в итоге закончилась. Кстати, даты выхода у игры все еще нет. Напомним, в Lost Planet 2 произошли серьезные климатические изменения, большая часть льдов растаяла, так что перед нами предстанут совершенно новые локации и даже джунгли. В этот раз у нас не будет главного героя, как такового - история будет преподносится от лица различных персонажей из фракций Ледяных Пиратов. В геймплее также обещают различные изменения, в частности, переносные щиты, а на мехах будет несколько мест - для пассажира и стрелков. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Хе хе, рулим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я бы хотел на РС...а то на боксе локализации нынче фиг дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Через полгода-год все равно портируют, но и это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А я даже в первую не играл . Стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я бы хотел на РС...а то на боксе локализации нынче фиг дождешься...Да ладно, первая была с субтитрами )Экс - это круто, а на писи играть сакс Медленно но верно XBOX сколачивает костяк эксклюзивов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у Хбокс внутренних студий мало, вернее почти нет...поэтому Майкам приходится выкупать экслюзивность ... )) не, мне 1-ая часть на РС понравилась. тогда у меня бокса еще не было.... ну хотя б субтитры были бы тогда бы на боксе сыграл во вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 только Лост Планет весьма посредственный эксклюзив. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 только Лост Планет весьма посредственный эксклюзив. ИМХОкому как... мне лично очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не-ве-рюнадеюсь там кооп будет :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Напомним, в Lost Planet 2 произошли серьезные климатические изменения, большая часть льдов растаяла, так что перед нами предстанут совершенно новые локации и даже джунгли.Интересно, чем заменят "тепло" из первой части ? Потливость какой-нибудь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ну и отлична +1 эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не-ве-рюнадеюсь там кооп будет :drinks:Можешь не наедятся, кооп там будет, полистай новости, тут ролик геймплея уже лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хех крутотень. Но лучше бы они мафию вторую эксклюзивом сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 люблю надпись на коробке only xbox 360 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 все будет,как и с первой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Щас будет погром со стороны сонибоев :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я знал... жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не не не не не.дэвид блэйн Забери свои джунглии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хех крутотень. Но лучше бы они мафию вторую эксклюзивом сделали)Ты хочешь майков совсем померу пустить :) Слишком амбициозный проект. Но с оглядкой на GTA4 я могу с увереннностью заявить, что на приставках M2 бегать будет поживее чем на топовых ПК, нераскрытый потенциал PS3 не позволит реализовать красоты движка, и единственный нормальный вариант игры опять будет на XBOX ONLY, так что считай что мафия 2 - эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Первая часть очень понравилась ,прошёл два раза ,очень рад что у бокса появился такой весомый эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ты хочешь майков совсем померу пустить :) Слишком амбициозный проект. Но с оглядкой на GTA4 я могу с увереннностью заявить, что на приставках M2 бегать будет поживее чем на топовых ПК, нераскрытый потенциал PS3 не позволит реализовать красоты движка, и единственный нормальный вариант игры опять будет на XBOX ONLY, так что считай что мафия 2 - эксклюзив) XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Смешные вы какие-то ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Не понимаю я Capcom. То говорят про тотальную политику мультиплатформенности, что я даже Феникс Райта на 360ом стал ждать :biggrin: то лост планет тока на 360. Ну и хорошо мне то что, но уж про то что на пк не выйдет... ой сказочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Не понимаю я Capcom. То говорят про тотальную политику мультиплатформенности, что я даже Феникс Райта на 360ом стал ждать :biggrin: то лост планет тока на 360. Ну и хорошо мне то что, но уж про то что на пк не выйдет... ой сказочкиМне помнятся подобные речи в ветке про HALO3, мол "На PC потом выйдет", "M$ подержит эксклюзивность и сделает порт на PC"Прошло три года... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас