FiL1N 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Не понимаю я Capcom. То говорят про тотальную политику мультиплатформенности, что я даже Феникс Райта на 360ом стал ждать :biggrin: то лост планет тока на 360. Ну и хорошо мне то что, но уж про то что на пк не выйдет... ой сказочки Маркетинг странная штука :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Мне помнятся подобные речи в ветке про HALO3, мол "На PC потом выйдет", "M$ подержит эксклюзивность и сделает порт на PC"Прошло три года... ^^не надо сравнивать значение Halo и Lost Planet для 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 лучше уж биошок 2, да и слухи это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Эгоисты! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не люблю игры на время, однако видел прохождение этой игры, в неё ипошил мой друг) :D правда под конец муть полная от пива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас