ozonne-man 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В общем, давайте обсудим время, место и кто сервак!!!Было б хорошо собрать комманду Русских и рубануться против немцев, вспомним прошлое =)))) зы, спасибо за идею I-georgeсорри если не в то место тему запулил.. Стас пренеси если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Давайте, сколько там человек в одной команде может быть? 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В Call of Duty 2 играйте там русские есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В Call of Duty 2 играйте там русские есть! :lol:34647[/snapback] А я в 3ю просто толком не играл.... =)даж не знаю сколько там человек =(обратка у меня 256 могу посервачить, но вечером т.к. счас за камерой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Давайте в 21, как обычно! :) Я там буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В 21 по Москве?Я буду играть.Кто сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 +1...обязательно буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Серваком буду, я ... у кого меня нет добавляйте! =)кто есть, скину инвайты... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ozzone я хотел сделать тебя френдом но ты меня проигнорировал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Не переживай! Такое часто в запале быает. К тому же у ozonne просто френд лист переполнен мог быть, вот он тебя и проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Не переживай! Такое часто в запале быает. К тому же у ozonne просто френд лист переполнен мог быть, вот он тебя и проигнорировал.34745[/snapback] У меня в контактах 8 человек и больше никого не пускаю увы. Как только много народа в контактах у меня начинает жутко тормозить дашборд, и вот обнаружил что 8 человек это оптимальное количество для моей приставки B) Я подключусь сегодня к вам, если ещё будете играть в часиков 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Блин только у мну будет 24.00 может даже не получится у мну с вами сыграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ребят Вы сумашедшие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Народ, короче мы уже погамали... след. коннект будет в 22-30....а в друзья, попробуй ещё раз у мен яфренд лист не может быть переполнен т.к. 100 людей там нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Друзья, хоть выхода в LIVE я не имею, душой и сердцем я с вами. Все6х парней с 23м февраля!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Друзья! смотрю все поздравления в этой теме, я своё написал в ПАБе, но раз все тут тусуются то примите поздравления от меня в виде этих двух скромных ссылок :) Жать тут! И тут :) Детям не смотреть ;) P.S NStrik3r Твои сообщения не по теме перемещены СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Остроумно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ухх...хорошо поиграли, всем спасибо.Надо почаще так собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Да согласен, а то гоу иногда надоедает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Эххх народ, жалко меня с вами не было, а то тоже бы порубался, заодно и опробовал бы свой новый, с нулями очков :grin: , гэймертаг...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Эххх народ, жалко меня с вами не было, а то тоже бы порубался, заодно и опробовал бы свой новый, с нулями очков :grin: , гэймертаг...)34809[/snapback] Так не поздно ещё, давай после 3-х по Московскому, по барабану во что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Предлагаю в Gears of war, ибо привычнее всего :grin: , могу быть хостом, если найдуться желающие ? B) ( обратный канал 600 кбит/сек) Изменено 23 февраля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ребята, Call of Duty 3 - это улет. Мне в разы понравилось больше чем, в Gow, а задержка отсутствует вообще. Давайте сегодня на брудершафт повторим, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ребята, Call of Duty 3 - это улет. Мне в разы понравилось больше чем, в Gow, а задержка отсутствует вообще. Давайте сегодня на брудершафт повторим, а? :)34834[/snapback] Поддерживаю, товарищ! А потом и завтра можно ещё раз, а потом и ещё...ухх поиграем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Давайте сегодня пораньше только, часов эдак в 6-7, ато у меня поздно никак не получается. гтов быть сервером. Георгий, разделяю твое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас