rocker92 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 скажите пожалуста какие выходы есть на xbox 360 pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Читай побольше и все узнаешь. Или просто посмотри на свой бокс, если ты его конечно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker92 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я еще не купил. меня интересует есть ли Scart, аналоговый выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) есть кароче тюльпаны на 3 дырки и скарт переходник для них ну у меня на телеке уже стоял , спереди у меня у телека ваще 2 дырки и я к нему бокс подлючал все норм )))))))) правда всетаки играю я на маниторе 22 дюймовом зеркальном так графа получше чем на телеке в 10 раз покрани мери с близи Изменено 26 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 HDMI, компонентный, композитныйна скарт есть переходники с компонента и композита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас