Перейти к публикации

Ea: Мы должны рассредоточить большие релизы

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA: Мы должны рассредоточить большие релизы

http://quicksave.ru/uploads/posts/thumbs/1219061937_ea.jpg

Глава разработок EA Redwood Shores Глен Шофилд сказал, что EA должна учиться на прошлогодних ошибках и прекратить связывать релизы вместе.

"Одна из тех вещей, которую мы изучили, была выпуск большого количества новых IP с большим количеством новых игр в то же самое время," - сказал он в разговоре с GI.

"Некоторые люди называют прошлый год одним из лучших в истории видеоигр. Один за другим выходили серьёзные тайтлы, и у вас должно было быть много денег, чтобы купить их все."

"Я думаю, что индустрия может двигаться дальше, и сказать ‘Ничего себе, мы же можем выпускать игры, как это делает киноиндустрия.’ Фильмы запускают на Рождество, а блокбастеры выпускают летом, и мы теперь знаем, что мы можем выпускать игры в любое время, и если это будет хорошая игра, то и доход будет таким же."

"Я думаю, что мы традиционно думали, что люди только покупают игры на Рождество или ближе к праздникам, и теперь мы оглянулись назад и идём дальше. Вы же знаете, что GTA запустили в мае, а Resident Evil собираются запустить в марте."

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

Наивный-то какой. Как будто если ту же хрень, что клепает ЕА выпустить в другое время, они прям хитами станут. Лучше б не поскупились персонал увеличить штоле, спецов каких, чтобы игры были не халтурные.

Слишком толстый тролль. Большая часть игр ЕА очень качественная. Ты вообще в курсе, что они делают? )

лучше бы они цены на диски снизили,и покупали ыб больше их,и пиратить меньше бы стали,одинхер у них как будто все игры шедевры!!

лучше бы они цены на диски снизили

Да сколько можно???

Цены нормальные!!!Для развитого запада.Если у ТЕБЯ нет денег,то сиди и молчи.

Да сколько можно???

слыш если ты так думаешь иди головой об стенку стукнись пару раз.даж е для запада уже не раз говорилось что дорого.а ты у папы с мамой привык кляньчить вот и не дорого для тебя

Да сколько можно???

Да нифига не нормальные. В США ещё может быть, хотя и там нередко можно встретить людей, выбирающих PC-версию мультиплатформы, так как на 10 долларов дешевле. А в Европе, где тот же самый ценник в евро или вовсе в фунтах, вообще атас.

А у нас вообще жесть полная - переведут по курсу из евро в рубли, и ещё наценочку некислую. Вдвое дороже часто получается, чем в Америке.

Что же касается идеи рассредоточить релизы, то это отлично, наконец-то. Всем издателям пора додуматься. А то осенью не успеваешь во всё поиграть, а в остальное время года затишье с редкими громкими играми вроде ГТА.

Думаю, Dead Space мог бы продаться лучше, если бы не вышел одновременно с фолаутом 3 и другими хитами, так что всё логично.

Изменено пользователем darm

слыш если ты так думаешь иди головой об стенку стукнись пару раз.даж е для запада уже не раз говорилось что дорого.а ты у папы с мамой привык кляньчить вот и не дорого для тебя

Ой,как аргументировано.Я прям даже незнаю,что тебе добавить то еще.

a)Где и кем говорилось?пруфлинк дай хотя бы на буржуйский форум

б)Россия не перспективный рынок.Сони уже напоролась в свое время.Смысла продовать в хз сколько раз одно и тоже,только изза разницы в уровне жизни не резон.Даже если сделать игры по 500 блей,все рано большинство будет юхать пиратку.Это у нас в крови.

И сколько как ты думаешь стоит запустить в продажу игру,тем более,что несмотря на уровень жизни,цены почти такие же на все?

в)Меня не е*ет абсолютно где,сколько и за что ты получаешь деньги.Последуй моему примеру.

И на личности никто не переходил.

з.ы. про стену и голову было актуально года 4 назад...Напряги фантазию свою что-ли...

Ой,как аргументировано.Я прям даже незнаю,что тебе добавить то еще.

a)Где и кем говорилось?пруфлинк дай хотя бы на буржуйский форум

б)Россия не перспективный рынок.Сони уже напоролась в свое время.Смысла продовать в хз сколько раз одно и тоже,только изза разницы в уровне жизни не резон.Даже если сделать игры по 500 блей,все рано большинство будет юхать пиратку.Это у нас в крови.

И сколько как ты думаешь стоит запустить в продажу игру,тем более,что несмотря на уровень жизни,цены почти такие же на все?

в)Меня не е*ет абсолютно где,сколько и за что ты получаешь деньги.Последуй моему примеру.

И на личности никто не переходил.

з.ы. про стену и голову было актуально года 4 назад...Напряги фантазию свою что-ли...

а) 3 из 4 лотов на бритамазоне, комменты.

б) обратное доказано баснословными прибылями бук, акелл и прочих 1cов, сделавших игры по 500ру.

в) модных пожеланий ты пока не заслужил, довольствуйся 4летними.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...