Перейти к публикации

Куплю привод для X-box 1, или продам X-box 1

Медветь
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заедает привод в первом х-боксе(не360!) , открывается не всегда, приходится легонько стучать по корпусу Х-Бокса чтоб тот открыл лоток. Так как бокс лежит без дела, (есть х-бокс 360), то хочу заменить привод и продать бокс. Хотя возможно его надо просто открыть и смазать, но заморачиваться некогда. В связи с этим есть 2 варианта:

1. Куплю рабочий привод для первого х-бокса за разумную цену.

2. Продам х-бокс, шитый, в полном комплекте в упаковке, состояние отличное, ну кроме проблем с приводом. Так же в комплекте 42 игры к нему.

Цены предлагаем, возможны варианты обмена (например на ПСП Слим с моей доплатой, или другое)

Город Москва.

Ниже выкладываю фото и список игр.

Фото:

http://s56.radikal.ru/i151/0812/b4/fd997e0aeae3t.jpg

А вот и список игр:

1. American’s Army: Rise of a solder

2. Black

3. Burnout: Revenge

4. Far Cry: Instincts Evolution

5. Halo: Combat Evolved

6. Halo 2

7. Mission Impossible: Operation Surma

8. NHL 2005

9. Project Gotham Racing 2

10. 25 to Life

11. SSX: On Tour

12. Big Mutha Truckers 2

13. CARS (Тачки)

14. DOOM 3

15. DOOM 3: Resurection Of Evil

16. GTA 3

17. GTA: Vice3 City

18. GTA: San Andreas

19. Lego Star Wars

20. Ice Age 2

21. Hummer Badlands

22. Mafia

23. Moto GP 3

24. Need For Speed: Hot Pursuit 2

25. Need For Speed: Underground

26. Need For Speed: Most Wanted

27. Need For Speed: Carbon

28. Over The Hedge

29. Riddick

30. Scooby-Doo Unmasked

31. Splinter Cell: Chaos Theory

32. Splinter Cell: Double Agent

33. Spyro: A Hero’s Tail

34. Tony Hawk’s: Underground 2

35. Tony Hawk’s: American Wasteland

36. Silent Hill 4

37. Flat Out 2

38. Burnout 2^ Point Of Impact

39. Battlefield 2: Modern Combat

40. Rayman 3

41. Midnight Club 3

42. Mech Assault 2: Lone Wolf

P.s.: Носки с батареи не продаются, даже не просите!

купи любой двд привод от компа(иде) и разветвитель питания, питание берёшь от винта и будет тебя счастье.

Не, смартфон у меня уже есть.

Надо будет попробовать с комповым приводом, гдето у меня новенький ide валялся....

Да.

Часть покупалась в торговых точках, копировалась и менялась, часть брал с торентс.ру

Вчера поменял моторчик, привод открываться стал чаще, но все еще заедает. Как понимаю надо бы еще и пасик сменить(резиночка такая). Но у меня не оказалось подходящего под рукой, а "родной" похоже растянулся. Проблема вот в чем: при открытии у приставки не хватает сил расцепить магниты в том месте, где крепится диск к крышке. С диском внутри приставка обычно открывается, а если нет, то легкий удар тапком по крышке помогает ))))))

В общем все еще актуально. Обмен тоже приветствуется (смотря на что)

У меня уже сил не хватило на этот эксперимент. Я пол дня проколупался с 360-м боксом, делая человеческий прижим и меняя пасту. Пришлось рассверливать корпус снизу под винты, так как радиатор монтировал с крестовиной, иначе артефакты по экрану бегали. И уже после этого занялся первым боксом..... Поискал схему перепайки контактов питания и ненашел. Даже гнездо у меня есть подходящее, от сгоревшего привода от 360-го. Оттуда кстати и моторчик спаял, а пасик там длиннее блин....

Если никто не заберет, то в выходные еще поколдую немного.

Что именно за кабель? От первого бокса? так у меня он только один. Цена привода и способ получения?

У меня уже сил не хватило на этот эксперимент. Я пол дня проколупался с 360-м боксом, делая человеческий прижим и меняя пасту. Пришлось рассверливать корпус снизу под винты, так как радиатор монтировал с крестовиной, иначе артефакты по экрану бегали. И уже после этого занялся первым боксом..... Поискал схему перепайки контактов питания и ненашел. Даже гнездо у меня есть подходящее, от сгоревшего привода от 360-го. Оттуда кстати и моторчик спаял, а пасик там длиннее блин....

Если никто не заберет, то в выходные еще поколдую немного.

контакты перепаивать не надо, тебе нужен разветвитель питания от комповского б.п., вставляешь его в хард хвоха и от него запитываешь привод, второй конец вставляешь в провод, который раньше был в жёстком диске. Почитай личку, я тебе ссылку скинул где всё подробно описыватся. Изменено пользователем bcd-1972

Ну перепаивать всеравно придется. Хотябы для эстетики. Надо же подключить кнопку открытия привода к приводу. сам привод запихать внутрь в корпус от родного привода. В общем буду возиться потихоньку. если раньше никто не купит...

В общем купил и поставил новую резинку. смазал механизмы, вроде бы привод заработал нормально.

Так что привод больше не актуален. Продаю приставку. Жду предложений.

Эта тема больше не актуальна.

Переехала сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27349

А эту можно сносить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...