Перейти к публикации

Сегодня ОСКАР!

i-george
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучший Фильм года "Отступники" ...на сколько я понял..

Народ я в шоке... это же не фильм а полнейший бред... просто ОТСТОЙ... с Уродливым дикаприо.... пп.ц. Лузеры они

Лучший Фильм года "Отступники" ...на сколько я понял..

Народ я в шоке... это же не фильм а полнейший бред... просто ОТСТОЙ... с Уродливым дикаприо.... пп.ц. Лузеры они

35172[/snapback]

Ты видимо фанат Уве Болла.

Ты видимо фанат Уве Болла.

35180[/snapback]

Нет я просто ненавижу дикаприо =)

Фильм Века "Крёстный Отец" =)

Изменено пользователем ozonne-man

А зря,после фильма Банды Нью-Йорка Ди начал активно рабатать в сторону драматургии.Чего только стоят-Банды Нью-Йорка,Авиатор,Отступник,Черный Алмаз (правда,я его еще не смотрел,но говроят клевый=). А вот Титаник-позор,усомнился я в Дж Камероне после этого фильма=(Хотя фильм Чужие обожаю! Изменено пользователем Kiitos

ДИКА очень здорово сиграл в Кровавом Брилианте. Да вообще Скорцезе действительно давно было пора дать. Ну главное, что Фавн - фаворит! :)

какой нах лабиринт фавна? это ж параша дикая!

Уважаемый, кольфильм нихрена не понял, а что вероятнее всего вообще не смотрел, то не пиши здесь бред. Фильм - один из лучших за последние 5 лет. И в этом со мной согласны киноакадемики.

Изменено пользователем i-george

ДИКА очень здорово сиграл в Кровавом Брилианте. Да вообще Скорцезе действительно давно было пора дать. Ну главное, что Фавн - фаворит! :)

Уважаемый, кольфильм нихрена не понял, а что вероятнее всего вообще не смотрел, то не пиши здесь бред. Фильм - один из лучших за последние 5 лет. И в этом со мной согласны киноакадемики.

35192[/snapback]

Да фавн достойный фильмец..

i-george, а знаешь почему письма с иводзимы трогают больше? потому что Иствуд хотел шоб слезу выбивало, а это признак не хорошей режиссуры, а всего лишь того, что автор крутит публику как ему удобно не стесняясь в приемах. В фотографии считается плохим тоном снимать горы и закаты - как не сними все равно красиво, так фильмы про войну в 90% случаев давят на слезу.

Мне реально жалко Скорцезе - оскар выданный по остаточному и возрастному признакам, а не за по настоящему отличные фильмы, которых в его репертуаре числится изрядно, это не то к чему люди стремятся. Блин, уж лучше бы вручили за вклад, как Морриконе.

i-george, а знаешь почему письма с иводзимы трогают больше? потому что Иствуд хотел шоб слезу выбивало, а это признак не хорошей режиссуры, а всего лишь того, что автор крутит публику как ему удобно не стесняясь в приемах. В фотографии считается плохим тоном снимать горы и закаты - как не сними все равно красиво, так фильмы про войну в 90% случаев давят на слезу. 

Мне реально жалко Скорцезе - оскар выданный по остаточному и возрастному признакам, а не за по настоящему отличные фильмы, которых в его репертуаре числится изрядно, это не то к чему люди стремятся. Блин, уж лучше бы вручили за вклад, как Морриконе.

35217[/snapback]

Ну, Отступники для меня были лучшим фильмом за 2006 год. Но это лишь моё мнение

Жаль, очень жаль, что "Престиж" ничего не получил... для меня он был вторым лучшим фильмом.. Хотя всего 2 номинации....

Goffur, ты меня конечно извини, но сразу видно, что ты фильм-то и не смотрел. А непосмотрев фильм критиковать его нельзя, как бы ты о нем не отзывался. Иво Джима слезу не вышибает, хотя и очень трогательный. Он заставляет задуматься. Флаги наших Отцов - вообще никакой военный фильм. В нем почти нет экшена, персонажи развиты плохо и их слишком много, но в конце есть ключевые 15 минут, которые происходят в наше время. В этих 15 минутах вся суть картины раскрывается, да так, что ты челюсть отваливаешь. Эта дилогия - шедевр кинематографа. И да, на будущее, говорить, что когда режиссер, как ты вырожаешься "вышибает" слезу - признак бездарности, этим самым сам свою бездарность показываешь. И да, где ты набрался, что снимать горы и закаты - дурной тон? тиы попробуй снеими их, когда луч солнцап может просто-навсего пленку засветить. Это такое мастерство нужно, чтобы правильную диафрагму на расчет луча солнца подобрать, тиак что не надо говорить глупостей, Goffur! Ты уж извини, но не люблю, когда люди так горячо доказывают что-то о чем понятия не имеют. Я учился на кинокурсах и работал в кино, так что с полной уверенностью могу подписаться под каждым своим словом!

А вот то, что Престиж был всего в двух номинациях, так это да - упущение со стороны академии. Фильм - шедевральный. :)

конечно не смотрел, фильм в кино не шел, на двд не выходил :) но я смотрел достаточно военных фильмов и знаком с режиссерским творчеством Иствуда, я не говорил что он плохой режиссер, просто он использует весьма некорректные приемы для достижения цели. Ладно на вкус и цвет все фломастеры разные, просто наверное я предпочитаю кино почестнее, которое снимается ради процесса, ради денег в конце концов, но никак не ради номинации на оскар. Ну и если подобрать экспозицию это высшее мастерство фотогра, то наверное я что-то упустил в жизни, мог бы стать известным фотографом. Изменено пользователем Gofur

Я бы посмотрел, как ты против солнца ее будешь ставить. А во-вторых ты мало кино смотрел. Это я уж точно могу сказать. И перестань ты судить о фильме, который в глаза не видел. Скорцезе тоже третий год подряд номинируют, что получается он тоже ради Оскара снимаети. Господи, прям детский лепет, Goffur. Прекрати, а то уважение на глазах теряешь! :)

И еще скажу, Goffur, только не обижайся. Ты и понятия не имеешь, какие вообще режиссеры используют методы в своей работе. И тебе не судить Клинта, Скорцеззе и так далее. На то они и номинанты, что вносят своим фильмом вклад в искуство. Ты можешь критиковать, говорить что тебе не понравилось, но критиковать фильм, не смотрев и даже не зная о чем он, а поверь ты не знаешь о чем Иво Джима, (в трейлерах об этом не говорится ни слова), тем более говорить о каких-то приемах и методах, которых ты не знаешь - верх бездарности!

Изменено пользователем i-george

Купили с женой на 23 февраля шикарное издание нашего любимого "Мулен Руж". Ох, какой же шикарный фильм. Смотрели на английском. Просто чума. Опять пришлось пустить скупую мужскую слезу... :cray:

Купили с женой на 23 февраля шикарное издание нашего любимого "Мулен Руж". Ох, какой же шикарный фильм. Смотрели на английском. Просто чума. Опять пришлось пустить скупую мужскую слезу... 

Вот шедевр, так шедевр! Я сам раз 7 смотрел это уж точно. Блеск да и только. А если честно, то слов вообще нет! У меня у самого есть первозонник двух-дисковый. Ах! :cray:

Вот шедевр, так шедевр! Я сам раз 7 смотрел это уж точно. Блеск да и только. А если честно, то слов вообще нет! У меня у самого есть первозонник двух-дисковый. Ах! :cray:

35289[/snapback]

Это любимый фильм моей жены. Какие же там красивые песни. Как же ребят отлично натренировали петь. У меня еще есть двойная лицензия саундтрека. Бывает, еду в машине и: "Come that may, come that may, i will love you until my dieing day" :cray:

A your song - в исполнении сера МакГрегора - вообще шедевр! Эх, сейчас на радио поставил.

God dammit, забыл как называется первая песня с диска. Инструментальная. Так вот мы с женой под нее свадебный танец танцевали. А "Come that may" я пел на выкупе... :lol:

чОрт, а я come what may своей бывшей девушке каждый день пел. И мы оба любили эту песню, а потом ну просто утопали друг в друге... и оба на работу опаздывали. Блин, иногда я просто в недоумении, почему же у меня так все получилось? Как же иногда противно, когда вспоминаю. :angry:

чОрт, а я come what may своей бывшей девушке каждый день пел. И мы оба любили эту песню, а потом ну просто утопали друг в друге... и оба на работу опаздывали. Блин, иногда я просто в недоумении, почему же у меня так все получилось? Как же иногда противно, когда вспоминаю. :angry:

35302[/snapback]

Так что-же случилось то? Как все произошло? :(

:D Ооочень бородатая история. Не поленись, Кость, если будет время, то зайди в тему "Девушки и Геймеры" там мы обсуждали осенью наши вторые половины. Так вот я был на седьмом небе, и такой мега облом. В общем почитай сейчас! Получишь огромнейшее удовольствие не пожалеешь. Благо постов там не много. Страниц 9 всего! :D

:D Ооочень бородатая история. Не поленись, Кость, если будет время, то зайди в тему "Девушки и Геймеры" там мы обсуждали осенью наши вторые половины. Так вот я был на седьмом небе, и такой мега облом. В общем почитай сейчас! Получишь огромнейшее удовольствие не пожалеешь. Благо постов там не много. Страниц 9 всего! :D

35307[/snapback]

Мать моя женщина! Ахтунг! Прочитал - охренел, затем опять прочитал - опять охренел. Дружище, я называю подобное "е.учий случай". Не берусь ничего обсуждать и советовать, но уж если так вышло - значит так должно быть. Ведт, если ты СцУкО, то СцУкОй ты и останешься. Подлянка, как она есть. Знаешь, Жор, я вот когда со своей супругой еще встречался (тогда она была еще просто Ксюха) - то примерно раз в неделю представлял себе картину: она идет в обнимку с другим и чтобы я сделал. К счастью, Господь уберег нас от такого ахтунга. Жизнь только начинается и еще много прекрасных (и не очень) созданий встретиться на жизненном пути. Моя супруга, кстати, тоже старше меня на 2 года. Но это так, к слову. Короче, Георг, не забевай себе голову. Это была явно не твоя половина, раз она позволила себя так повести.

P.S. Блин, тема то про "Оскар".

Да, Кость. Дело былое. Я даже не представлял себе такой ситуации. Это было нечто для меня. Даже саундтрэк полиции майами не помог. Было очень больно и обидно до соплей. Я кстати только месяц, как смыл ее чертову эмблему Gears of War с 360-ого, а ее разрисованный Game pad навиг отослал по почте. Ядрить, а ведь вместе жили. Я до сих пор всего этого не могу понять. А тебя и жену уберег не господь. Просто она чертовски тебя любит, а ты ее. Вот и вся арифметика. А почему она тебя безумно любит? Потому что ты - мужчина. наверное я был недостаточным мужчиной для нее. Но блин пол-года, как никак вместе жили. :cray:

Блин, тема про Оскар! :lol:

Да, Кость. Дело былое. Я даже не представлял себе такой ситуации. Это было нечто для меня. Даже саундтрэк полиции майами не помог. Было очень больно и обидно до соплей. Я кстати только месяц, как смыл ее чертову эмблему Gears of War с 360-ого, а ее разрисованный Game pad навиг отослал по почте. Ядрить, а ведь вместе жили. Я до сих пор всего этого не могу понять. А тебя и жену уберег не господь. Просто она чертовски тебя любит, а ты ее. Вот и вся арифметика. А почему она тебя безумно любит? Потому что ты - мужчина. наверное я был недостаточным мужчиной для нее. Но блин пол-года, как никак вместе жили. :cray:

Блин, тема про Оскар! :lol:

35314[/snapback]

Что значит "недостаточный" мужчина? Можно быть либо мужчиной, либо не быть им вовсе. Ты что, должен был дрова рубить и водку пить? Нет, Георг, насколько я тебя знаю - ты наимужчинистый мужчина. Ты в свои 21 добился столько - сколько многие за всю жизнь не сделают. Получается - это она "недостаточная" женщина. А оправдать свой проступок "недостаточностью" партнера недостойно даже "недостаточной" женщины.

P.S. Черт! Черт! Тема то про "Оскар". :lol:

Изменено пользователем Gambit

Вот это мы загоняем в теме про Оскар! А костик ты отжОг про "недостаточность" в опять же теме про Оскар! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...