Kiitos 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Armored Core 4Xbox 360 http://img509.imageshack.us/img509/8893/6338in0.jpg Издатель: SEGAРазработчик: FromSoftwareЖанр: SimulationКоличество игроков: 1-8Дата выхода:US: March 20, 2007Japan: December 31, 2007Europe: June 22, 2007Платформа: PlayStation 3, Xbox 360Свойства: 16:9 Support, 480p Support, 720p Support, 1080i Support, Xbox Live, Memory Unit Описание:В финальной версии игрокам будут доступны сотни компонентов для создания роботов и придания им эксклюзивного вида. По мере прохождения миссий вам будут открываться новые запчасти и детали. В принципе, Armored Core - это серия, которая является синонимом симуляторов боевых мехов. Серия впервые появилась на консолях следующего поколения со всеми вытекающими отсюда последствиями, в числе которых великолепная графика и развитая онлайн-составляющая. Особенности игры: * Отличная графика * Поддержка мультиплеера до 8 человек * 30 миссий, разворачивающихся на фоне детализированных ландшафтов * 6 классов роботов-мехов * Огромное количество враговИсточник: ixbt.com Скриншоты:http://img69.imageshack.us/img69/972/armoredcore420070214025rq2.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/2555/armoredcore420070214025ik6.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/4334/armoredcore420070214025ip1.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/6667/armoredcore420070214025ju6.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/7254/armoredcore420070214025su1.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/7862/armoredcore420070214025se0.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/8634/armoredcore420070214025iw9.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/5146/armoredcore420070214025dc1.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/9342/armoredcore420070214025yb9.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/8519/armoredcore420070214025vo1.th.jpg Выход игры в марте!Хотя вроде писали,что выйдет позже пс 3 версии,но источник xbox.com пишет,что в марте=). Играя Лост планет загорелся интересом к Мехам,точнее он и раньше был,но в глубоком детстве играя еще в пс 1. Ждем и обсуждаем сабж! Изменено 21 июня 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Игруля должна знатная получиться. У меня интерес к мехам тоже после Lost Planet прибавился. Эх, помню старый добрый PC: серии MechWarrior и MechCommander. P.S. AC4 - это симулятор? Кто-нибудь играл в предыдущие части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 неа,я играл только на пс 1 РПГ с участием Мехов,очень драмматичные игрушки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) А как же CHROMEHOUNDS на Xbox360,что неиграли. PS:Armored Core отстой често говорю ,смотрел все части на PS2.Такие себе битвы роботов. А играл ты во Front Mission на PS1. Изменено 26 февраля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А как же CHROMEHOUNDS на Xbox360,что неиграли. PS:Armored Core отстой често говорю ,смотрел все части на PS2.Такие себе битвы роботов. 35144[/snapback] Так вот мне кажется, что CHROMEHOUNDS как раз отстой. Хотя, не играл. Посмотрел несколько роликов и не стал брать. А ролики из AC4 шикарные. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Так вот мне кажется, что CHROMEHOUNDS как раз отстой. Хотя, не играл. Посмотрел несколько роликов и не стал брать. А ролики из AC4 шикарные. Посмотрим, что получится. 35146[/snapback] А я не утверждаю что CHROMEHOUNDS класная игра,мне она тоже непонравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А мне choromehounds вобще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А как же CHROMEHOUNDS на Xbox360,что неиграли. 35144[/snapback] Ну хромхаундс по-моему америкосы делали,так?А настоящие игры с Мехами умеют делать тока Якудзы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну хромхаундс по-моему америкосы делали,так?А настоящие игры с Мехами умеют делать тока Якудзы! 35185[/snapback] Во-во ты прав , вся их нация на больших роботах помешена (трансформеры и тп.).Вкусы в играх у всех разные но как на меня Armored Core фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 а как ты можешь судить,если игра еще не вышла?)Я вот дождусь,а потом скажу либо рулез,либо фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Я вот дождусь,а потом скажу либо рулез,либо фигня. 35188[/snapback] Тебя конечно же послушаються миллионы геймеров...а чего ты ещё ждал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ты щас с кем разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ты щас с кем разговариваешь?35209[/snapback]Я его тоже не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) ты щас с кем разговариваешь?35209[/snapback]Видимо с автором данного тезиса, тоесть с тобой(Kiitos), но может быть и нет Изменено 26 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Играю на PS3, не особо игра прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Играю на PS3, не особо игра прёт...35237[/snapback] что там с сюжетной линией расскажи хоть?Как графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Посмотрел я Хромохаундов по ютюбу и вроде как понравилось,правда,как я понял там особо сюжетом и не пахнет и мехи не летаю)Это что-то по типу Мехвариорра?Надо будет купить для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Общее у Armored Core c Chromehounds только роботы, на этом сходства заканчиваются. Играл абсолютно во все части АС (начиная с Progect Phantasma, предыдущие были неиграбельны), лично мне нравится... но игра довольно специфическая, рядовому геймеру не покатит.Пытался научить пару челов играть, но толи у них руки корявые... короче сложное управление для них оказалось и как по мне, прохождение игры не особо, а вот мультиплеер(MP), даже на времена PSOne, казался умопомрачительным. Но что бы заиметь лучшие part's, для показа себя в лучшем виде в мультиплеере придётся всё проходить. Помню времена, когда таскали телевизоры тяжеленные что бы по линку порубаться. В предыдущих частях (которые все были как братья близнецы) нравилось два режима, кроме МР, режим ARENA тоже самое, только с ботами... Короче журналы, типа Игромании, как обычно (скорее всего), обосрут проект с ног до головы и будут в чём то правы т.к игра весьма и весьма специфична и на широкую публику не расчитана... Эту игру я буду брать обязательно, особенно учесть нужно, что есть Live и МР будет реализован на все 100 P.S. Всё было написано, основываясь на предыдущих частях игры и что будет представлять версия для Х360 покажет только время, а сейчас только и остаётся, что рассматривать скрины, да судачить чо там, да как... Изменено 27 февраля 2007 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Ну вобще-то за Chromehounds отвечает Sega, господа. Там есть очень неплохой сюжет. И может даже поконкурировать с Armored Core. P.S. AC4 - это симулятор? Кто-нибудь играл в предыдущие части? Да! Я во все играл, но исключительно от того что фанат такаго дизайна. Начиная с первой, она у меня на японском. Сейчас на PSP прохожу. И да ребята, просто вам для справки. Великий и грандиозный анимэ-сериал "Трансформеры" нарисовали и придумали АМЕРИКАНЦЫ, а не японцы. Так что действительно оригинальную вселеную вовсе не ЯКУДЗЫ придумали. У меня даже саундтрэк есть к этому мульту. Там пару композиций накатал Джон Виллиамс. А песня загнлаыная-то как хороша! "TRANSFORMERS! MORE THAN CAN REACH THE EYE!". Изменено 27 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Я помню играл в первый АС на первой соньке, тогда мне нравилось ( с тестем рубились) :) Щас скачал этот АС с первой соньки на свою PSP, и чуть со стула не сполз :( Графика там :bad: Понятно что игра 98-99 года. Надеюсь что АС-4 графически не подведёт, ибо я не могу играть даже в очень интересную игру, но с убогой графикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А какого числа выходит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А какого числа выходит игра?35333[/snapback] В марте. Больше ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Ну вобще-то за Chromehounds отвечает Sega, господа. Там есть очень неплохой сюжет. И может даже поконкурировать с Armored Core. Да! Я во все играл, но исключительно от того что фанат такаго дизайна. Начиная с первой, она у меня на японском. Сейчас на PSP прохожу. И да ребята, просто вам для справки. Великий и грандиозный анимэ-сериал "Трансформеры" нарисовали и придумали АМЕРИКАНЦЫ, а не японцы. Так что действительно оригинальную вселеную вовсе не ЯКУДЗЫ придумали. У меня даже саундтрэк есть к этому мульту. Там пару композиций накатал Джон Виллиамс. А песня загнлаыная-то как хороша! "TRANSFORMERS! MORE THAN CAN REACH THE EYE!".35263[/snapback] я говорил в общих чертах,а не о телесериале трансформеры. Гамбит выложил первые баллы,8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Вспомнил во что я играл на пс 1,игра называлась Xenogears!Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) www.youtube.com/watch?v=9OINTyXxvEs -ревью на игру.Игрои смогу менять каждую деталь на роботе и красить машину на свой лад.Stas11:http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Why-This.gif Если это ссылка, то поправь её, а то ни ссылка, да и адрес неполный. Сойдет? Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас