RJocker 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Черт! На ПС3 уже многие играют а нам все ждать приходиться..несприведливо!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Черт! На ПС3 уже многие играют а нам все ждать приходиться..несприведливо!! :angry:40147[/snapback] Да уж не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Черт! На ПС3 уже многие играют а нам все ждать приходиться..несприведливо!! :angry:40147[/snapback]Они тоже самое про некоторые игры для нашей платформы говорят, не боитесь....тем более может еще и игра так себе. Поживем - увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Игра уже на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Игра уже на подходе!40904[/snapback] Если не перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Смотрел "Игроманию" на телеканале A1, так вот там показывали ролики и геймплей. Я в восторге, игра вроде действительно неплохая, да и графика на высшем уровне. Вообщем, все как и должно быть. Надеюсь, что дату выхода не перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да уже руки чешутся поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Да уже руки чешутся поиграть.41004[/snapback]Cказал бы я чего у тебя руки чешутса - либо мытса надо чаще либо клавиатуру почитсить,а то думаю уже достаточно постродала от тебя А если честно работа по твоим рукам плачет а не за компом сидеть 23 года как никак а то создаётса впечатление буддто сутками на форуме сидиш и выискиваеш с кем бы ещё "Согласитса" )) Когда хоть время в хбох поиграть находиш? Насчёт самой игры чуствуетса схожесть с лост планет как графически так и по битвам(боевые моменты на машинах) что есть большой плюс Это всего то судя по роликам.А как развернётса геймплей уух Изменено 20 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Cказал бы я чего у тебя руки чешутса - либо мытса надо чаще либо клавиатуру почитсить,а то думаю уже достаточно постродала от тебя А если честно работа по твоим рукам плачет а не за компом сидеть 23 года как никак а то создаётса впечатление буддто сутками на форуме сидиш и выискиваеш с кем бы ещё "Согласитса" )) Когда хоть время в хбох поиграть находиш? Насчёт самой игры чуствуетса схожесть с лост планет как графически так и по битвам(боевые моменты на машинах) что есть большой плюс Это всего то судя по роликам.А как развернётса геймплей уух41040[/snapback]Жжошь!! :D По поводу игры: Лост планет со своими мехами меня очень порадовал, я уверен что кор-4 будет таким-же по исполнению мехов, а может и круче ( вспоминаю первую часть с соньки-1) там арсенал был дай боже! В четвёртой части думаю будет бомба а не игра! В любом случае приобретать данный сабж буду безусловно, главное чтоб вышла в срок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я вот тоже думаю пульнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Cказал бы я чего у тебя руки чешутса - либо мытса надо чаще либо клавиатуру почитсить,а то думаю уже достаточно постродала от тебя А если честно работа по твоим рукам плачет а не за компом сидеть 23 года как никак а то создаётса впечатление буддто сутками на форуме сидиш и выискиваеш с кем бы ещё "Согласитса" )) Когда хоть время в хбох поиграть находиш? Насчёт самой игры чуствуетса схожесть с лост планет как графически так и по битвам(боевые моменты на машинах) что есть большой плюс Это всего то судя по роликам.А как развернётса геймплей уух41040[/snapback] Вот харе меня подстрекать напиши это в личку слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Толку тогда от этого не будет, если он тебе в личку напишет. Давно уж пора быво выводы сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хорош оффтопить.Японская версия уже есть в сети.AC4 случаем не мультирегионная?Или всё-таки придётся PAL ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 поигрался в демку. оч порадовало. все таки игры про мехов японцы делают лучше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 поигрался в демку. оч порадовало. все таки игры про мехов японцы делают лучше всех)))41439[/snapback] а что уже демка есть?Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 в японскую играл. прошел туториал, 1-ю миссию, и в середине второй меня другой мех завалил >< английская вроде тоже есть, точно не знаю, давно в лайве не был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хорош оффтопить.Японская версия уже есть в сети.AC4 случаем не мультирегионная?Или всё-таки придётся PAL ждать?41366[/snapback]Нет, только JAP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Арморед Кор вышел!Но походу тока ЮС версия,Пал 31 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Откуда инфа что Pal релиз будет 31 мая? может 31 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Release Date:US: Spring 2007 Japan: December 31, 2007 Europe: May 31, 2007 Взято c ign.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Release Date:US: Spring 2007 Japan: December 31, 2007 Europe: May 31, 2007 Взято c ign.com44380[/snapback] Черт, и почему только Вавилонскую башню решили построить на Ближнем Востоке, а не в Америке :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Сергей, я вот этим вопросом задаюсь уж не один год! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Release Date:US: Spring 2007 Japan: December 31, 2007 Europe: May 31, 2007 Взято c ign.com44380[/snapback] во блин,а говори,что выйдет в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Эх, Константин, Константин.... а были времена, другие. И мы были другимиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2125&st=0 :cray: Как много ты писал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Эх, Константин, Константин.... а были времена, другие. И мы были другимиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2125&st=0 :cray: Как много ты писал тогда.44489[/snapback] Просто щас так много не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас