Перейти к публикации

Armored Core 4

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт! На ПС3 уже многие играют а нам все ждать приходиться..несприведливо!! :angry:

Черт! На ПС3 уже многие играют а нам все ждать приходиться..несприведливо!!  :angry:

40147[/snapback]

Они тоже самое про некоторые игры для нашей платформы говорят, не боитесь....тем более может еще и игра так себе. Поживем - увидим....

Смотрел "Игроманию" на телеканале A1, так вот там показывали ролики и геймплей. Я в восторге, игра вроде действительно неплохая, да и графика на высшем уровне. Вообщем, все как и должно быть. Надеюсь, что дату выхода не перенесут.

Да  уже  руки  чешутся  поиграть.

41004[/snapback]

Cказал бы я чего у тебя руки чешутса - либо мытса надо чаще либо клавиатуру почитсить,а то думаю уже достаточно постродала от тебя

А если честно работа по твоим рукам плачет а не за компом сидеть 23 года как никак а то создаётса впечатление буддто сутками на форуме сидиш и выискиваеш с кем бы ещё "Согласитса" )) Когда хоть время в хбох поиграть находиш?

Насчёт самой игры чуствуетса схожесть с лост планет как графически так и по битвам(боевые моменты на машинах) что есть большой плюс Это всего то судя по роликам.А как развернётса геймплей уух

Изменено пользователем ssdimass

Cказал бы я чего у тебя руки чешутса - либо мытса надо чаще либо клавиатуру почитсить,а то думаю уже достаточно постродала от тебя

А если честно работа по твоим рукам плачет а не за компом сидеть 23 года как никак а то создаётса впечатление буддто сутками на форуме сидиш и выискиваеш с кем бы ещё "Согласитса" )) Когда хоть время в хбох поиграть находиш?

Насчёт самой игры чуствуетса схожесть с лост планет как графически так и по  битвам(боевые моменты на машинах) что есть большой плюс Это всего то судя по роликам.А как развернётса геймплей уух

41040[/snapback]

Жжошь!! :D

По поводу игры: Лост планет со своими мехами меня очень порадовал, я уверен что кор-4 будет таким-же по исполнению мехов, а может и круче ( вспоминаю первую часть с соньки-1) там арсенал был дай боже! В четвёртой части думаю будет бомба а не игра! В любом случае приобретать данный сабж буду безусловно, главное чтоб вышла в срок ;)

Насчёт самой игры чуствуетса схожесть с лост планет как графически так и по  битвам(боевые моменты на машинах) что есть большой плюс Это всего то судя по роликам.А как развернётса геймплей уух

41040[/snapback]

Вот харе меня подстрекать напиши это в личку слабо.

Толку тогда от этого не будет, если он тебе в личку напишет. Давно уж пора быво выводы сделать. :)

Хорош оффтопить.Японская версия уже есть в сети.AC4 случаем не мультирегионная?Или всё-таки придётся PAL ждать?

поигрался в демку. оч порадовало. все таки игры про мехов японцы делают лучше всех)))

41439[/snapback]

а что уже демка есть?Расскажешь?

в японскую играл. прошел туториал, 1-ю миссию, и в середине второй меня другой мех завалил >< английская вроде тоже есть, точно не знаю, давно в лайве не был =)

Хорош оффтопить.Японская версия уже есть в сети.AC4 случаем не мультирегионная?Или всё-таки придётся PAL ждать?

41366[/snapback]

Нет, только JAP.

• 2 недели спустя...
Release Date:

US: Spring 2007

Japan: December 31, 2007

Europe: May 31, 2007

Взято c  ign.com

44380[/snapback]

Черт, и почему только Вавилонскую башню решили построить на Ближнем Востоке, а не в Америке :( :D

Сергей, я вот этим вопросом задаюсь уж не один год! :lol:

Эх, Константин, Константин.... а были времена, другие. И мы были другими

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2125&st=0 :cray:

Как много ты писал тогда.

Эх, Константин, Константин.... а были времена, другие. И мы были другими

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2125&st=0 :cray:

Как много ты писал тогда.

44489[/snapback]

Просто щас так много не пишется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...