Перейти к публикации

Armored Core 4

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот ты и отжОг, наконец-то! Молодца!

Ладнос офтопом завязываем.

Не буду писать про дату выхода игры, точнее её PAL версии, ибо это лучше меня знают такие ресурсы, как ign.com и gamespot.com, за что им почтение.

Я лучше напишу историю своего знакомства с подобным жанром.

В детстве, когда люди для меня были такими большими, холодильник высоким, а Sega Megadrive и Sony Playstation являлись моими главными девушками в жизни. По одному из кабельных каналов нашей необъятной Родины, транслировался японский, аниме мультсериал, создатели которого нарекли его именем, "Грендайзер". Для меня это была настоящая икона, по круче чем Nine Inch Nails для i-george, фразы из мульта цитировались на улице и дома без перерыва:

- Сынок, вынеси мусор.

- Дюк Фли, вперед. Спасем мир от нападок со стороны зла.

- Сашенька, оно только тяжёлое, не надорвись

- Лунная призьма, дай мне силу ( черт, спалился :grin: )

Ну как вы понимаете, проникшись всей этой, "робото-тематикой" я захотел попробовать как можно больше игровых продуктов данной тематики. Оххх, знали бы вы, сколько я видел трэш игр, с роботами в главных ролях, до сих пор сняться кошмары по ночам. Вы наверно скажите, что ведь не могло же быть все так плохо? Могло. Мне было стыдно, но меня не цепляла не одна из игр, но все изменилось в один чудесный день. Это был день моего знакомства с MechWarrior 3. Я был потрясен, шокирован размахом, проработанностью игры. До сих пор в памяти остались воспоминания, о моём выманивании противников к разнообразным выдоёмам, с целью лучшего охлаждения моих боевых орудий ( некоторые “стволы” остывали гораздо быстрее, если “мех” находился, в воде ). И пусть серия скатилась , до банальной аркады про роботов, я не перестаю любить и уважать её.

P.S. Жду анонса нового Mechassault :D

Armored Core 4 будет одна из самых интересных проэктов на консолях.

Это будет целая вселенная .

44733[/snapback]

Да тоже очень жду :D

На самом деле я действительно жду эту игру, так как на первой соньке мне эта серия очень понравилась, а в игре лост планет только подогрела интерес к этой игре. :clapping:

Все, кроме первой части, игры были АХТУНГ по крафике. Первая же в свою очередь все соки жала из тогда еще далеко не старушки. Я первую, третью, и два отвлетвления от третьей прошел от и до. Первую вообще на японском в 97-ом. Граффика и уровни на PS2 были дай боже, но почему же я так от нее фанатею? Магия-с. Четвертую на лицензии хочу купить. Да вот такой я удьЁтЪ!

Вот здесь инфа что есть уже англицкая демка http://consolenewz.livejournal.com/103013.html

У меня австралийский аккаунт но демки нет !!! Мож это только для американцев?

В Америке, полноценная игра вышла 22.03.2007

Armored.Core.4.NTSC.XBOX360-APATHY

Врятли им нужна дэмка

Изменено пользователем NeedinU

В Америке, полноценная игра вышла 22.03.2007

Armored.Core.4.NTSC.XBOX360-APATHY

Врятли им нужна дэмка

45243[/snapback]

Вы не правы сударь! Демка существует для того, чтобы потенциальный покупатель смог бесплатно опробовать игру и определить для себя; нужна ему эта игра, или нет. И если ему демка понравилась, он может пойти и купить полную версию. Поэтому если игра и вышла давно, то это не значит что демоверсия вовсе не нужна. К примеру Вива пината вышла ух как давно, а я демку только пару дней назад скачал, скачал и понял что это игра не для меня. А еслиб небыло демоверсии, то что пришлось бы покупать полную чтобы понять что она не в моём вкусе? ;)

Вы не правы сударь! Демка существует для того, чтобы потенциальный покупатель смог бесплатно опробовать игру и определить для себя; нужна ему эта игра, или нет. И если ему демка понравилась, он может пойти и купить полную версию. Поэтому если игра и вышла давно, то это не значит что демоверсия вовсе не нужна. К примеру Вива пината вышла ух как давно, а я демку только пару дней назад скачал, скачал и понял что это игра не для меня. А еслиб небыло демоверсии, то что пришлось бы покупать полную чтобы понять что она не в моём вкусе?  ;)

Такс... :wub:

Согласитесь ли вы сударь с таким утверждением.Дэмо версия коварная штука.В дэмо вы не всегда найдете всех "фишек" игры, ( в отличии от полноценной) которые смогут вас заитересовать, влюбить в себя и подбить на приобритение игры.Прав ли я ? :rolleyes:

В вашем случае (имхо) скорее всего вам не сиппотичен данный жанр.И поиграв в дэмо, игра не вызвала каких либо ощущений (не рыба, не мясо) Воть!

Отвечая на вопрос david27 я имел ввиду нечто иное.

У меня австралийский аккаунт но демки нет !!! Мож это только для американцев?

Обычно дэмо версии выходят перед выпуском игры, а не после.В США игра вышла 22.03 (NTSC).PAL релиз состоится 31 мая.Тоесть,данная дэмо выпущена как для США так и для Европы.Зачем по прошествию 12-ти дней с момента появления игры на прилавках магазинов в США , выпускать дэмо только для амереканцев ? Ведь как я уже сказал дэмо выходят перед выходом игры.

Изменено пользователем NeedinU

Такс...  :wub:

Согласитесь ли вы сударь с таким утверждением.Дэмо версия коварная штука.В дэмо вы не всегда найдете всех "фишек" игры, ( в отличии от полноценной) которые смогут вас заитересовать, влюбить в себя и подбить на  приобритение игры.Прав ли я ? :rolleyes:

В вашем случае (имхо) скорее всего вам не сиппотичен данный жанр.И поиграв в дэмо, игра не вызвала каких либо ощущений (не рыба, не мясо) Воть!

45279[/snapback]

Соглашусь на 101% но тем не менее получить общее представление об игре, отценить уровень графики и сделать хотя-бы предварительный вывод нужна игра или нет. По поводу нравится-ненравится, то тут тоже согласен, так как сколько я демок переиграл и не одна мне не понравилась так, как я тащился от полной версии. Но включив дему вива-пината, я понял смысл, суть и графику игры и сделал свой выбор что эта игра не в моём стиле и жанре, так-же скачал лост планет, GRAW-2 и так-же сделал вывод, на демке мне они понравились, но не очень, а когда купил, то это мои 2 самые хитовые игры стали, но так или иначе я получил общий взгляд об игре.

Поэтому неправильно судить что если вышла полная версия игры, то демка уже ненужна никому.

Демоверсия появилась сегодня! Подробности в посту №19

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...t=10#entry45301

На данный момент качаю с Американского экаунта. :)

Изменено пользователем Stas11

Как я и предполагал демка для скачивания доступна пока только с американских аккаунтов !!!!!

Объяните инвалиду мозга. Я просто в демах никогда не сведущ был. У меня амер аккаунт есть, причем по-прежнему голд. Мне же пофиг все равно будет, да? Дема не пойдет у меня? Чего смеетесь? Я всю жизнь на Dial Up просидел. Откуда мне знать это?

Объяните инвалиду мозга. Я просто в демах никогда не сведущ был. У меня амер аккаунт есть, причем по-прежнему голд. Мне же пофиг все равно будет, да? Дема не пойдет у меня? Чего смеетесь? Я всю жизнь на Dial Up просидел. Откуда мне знать это?

45396[/snapback]

это ты о чем?

Изменено пользователем david27

это ты о чем?

45440[/snapback]

На американском аккаунте уже есть демка AC4. Ждем ее появления в Австралии B)

это ты о чем?

45440[/snapback]

Это ты сам себя спрашиваешь? :lol: :lol: :D

45406[/snapback]

для инвалида мозга: :D Заходишь в меню маркетплейса, нажимаешь самую верхнюю ссылку "Games", и там нажимаешь "Загрузка новых релизов" ищешь там АС-4 и ......... думаю сам дальше разберёшся.

Я в демку смог 10 мин. поиграть. Ну это же бред, причем полный. Ну если, конечно, вам не 12 лет. ПРИМИТИВ во всем, как в графике так и в геймплее. Звуки откровенно убоги :bad:

Я в демку смог 10 мин. поиграть. Ну это же бред, причем полный. Ну если, конечно, вам не 12 лет. ПРИМИТИВ во всем, как в графике так и в геймплее. Звуки откровенно убоги :bad:

45519[/snapback]

Чё в натуре? :blink: Впринципи когда я смотрел видео, то был такого-же мнения, но пологал что в релизе будет всё совсем иначе :huh: В любом случае докачаю и сам попробую!!!

Нет, ребят, это надо видеть и эта игра на X360? ... Убогие текстуры, звуки, тени про взрывы я вообще молчу ...

А ведт кто то сравнивал Lost Planet с этим ... эти 2 игры и рядом друг с другом не стояли ... =\

2FancyFlex... Респект тебе, наверное 10 минут это рекорд, я и 5 еле вынес ...

Отговариваете качать? Ну вобще-то мой вопрос был в другом. Но сейчас он уже сам нашел ответ. Аговорил я, что пойдет лиамеиканская демоверсия на pal. Видать идет. Качать ли сегодня вечером? Это учитывая, что я на PS2 на убогость графическую прикрывал глаза.

Мляяяяяяя!!! чтоб я это у***ще купил!! низачто! Ребят, вы правы что игра 2000 года! про уровень графики я вообще молчу! Эти роботы, взрывы, и прочие графические фичи даже в подмётки не годятся роботам из Лост планет! Братцыы я пошол повешусь :cray: Я так ждал эту игру, а тут такое фикалиевство что аж слов нет.............. Видимо это сказался мультиплатформер, или ребята игры делать пока не научились Те кто играл в Black от первого Xbox, то знайте что в Black графика лутше чем в новом проэкте под названием Armored Core 4. В общем я в экстазееее. Буду второй раз лост планет проходить :cray:

У меня вот Chrome Hounds лежит. Может ее поробовать вместо качалки? Як черту.Уже качаю. Нужно самому посмотреть. Все же сам жду, пока жду. Нехочу писать ждал... :)

У меня вот Chrome Hounds лежит. Может ее поробовать вместо качалки?
Игра Chrome Hounds была сделана теми же разработчиками, что и Armored Core 4. Так что я бы 30 раз подумал :)

Як черту.Уже качаю. Нужно самому посмотреть. Все же сам жду, пока жду. Нехочу писать ждал... :)
Игра получила 5.6 баллов из 10 на IGN...

блин... я так надеялся что в это можно будет играть... если делали те же, кто и Chromehounds то это в сад однозначно...

• 2 недели спустя...
Сегодня скачал демку с американского аккаунта, прошел ее всю... Я хочу еще! :lol: Отличная игра, динамичная, куча всяких мехов (они сделаны именно такими как я себе представлял, в отличие от г. по имени Chromehounds) и комбинаций оружия, отлично реализованная функция Boost, хорошие НЕпустые насыщенные локации. Очень жду полную версию. Изменено пользователем Hurricane

Мне лично не понравилась. А я так хотел купить ее на ПС3. Хорошо что в демку на 360м сыграл. Чего-то разрабы совсем нехотят делать классные игрушки про роботов... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...