Kiitos 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А Лост планет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А Лост планет?48471[/snapback] Сколько людей, столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 чтоб это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сегодня скачал демку с американского аккаунта, прошел ее всю... Я хочу еще! Отличная игра, динамичная, куча всяких мехов (они сделаны именно такими как я себе представлял, в отличие от г. по имени Chromehounds) и комбинаций оружия, отлично реализованная функция Boost, хорошие НЕпустые насыщенные локации. Очень жду полную версию.А Сергей, а я думал я уж сеья в меньшинства записал. Один кому понравилось! :lol: Вот еще и ты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Red 13 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Да ладно во всех Armored Core графика хромала что на первой что на второй!!!Но такой там геймплей а атмосфера просто дух захватывает :blink: "Игра получила 5.6 баллов из 10 на IGN..." Правда а на gamespot игра получила 7.7 баллов из 10... ВЫдержка из ревью Armored Core 4 на сайте gamespot.com The Good: Heavier emphasis on fast-paced mech combat; streamlined assembly interface makes game far more approachable; great voice acting and soundtrack; robots + explosions = win. The Bad: Missions are too short; some environments are pretty bland; lackluster online multiplayer; series vets may be disappointed by reduced complexity. P.s. Каждому своe B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А Сергей, а я думал я уж сеья в меньшинства записал. Один кому понравилось! :lol: Вот еще и ты! :)48499[/snapback] Я очень доверяю Gamespot'у в плане оценок игр (в отличие от IGN, где очень любят сильно завышать оценки и ставить их необъективно). Миссии короткие - ставьте сложность повыше, environment'ы пустые - больше перемещайтесь по доступной территории, слабый мультиплеер - так эта игра затачивалась под сингл, сложно управление - оно компенсируется быстротой привыкания к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Red 13 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 При сравнение двух версий Armored Core 4 на xbox360 и ps3. Версия 360бокса оказалась на удивление чюточку получше чем на сони 3. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 При сравнение двух версий Armored Core 4 на xbox360 и ps3. Версия 360бокса оказалась на удивление чюточку получше чем на сони 3. :rolleyes:48568[/snapback]Хоть что-то радует в этой игре, что Х360 смог преподнести её в более лучшем свете чем PS-3 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Мне нравится. Жду полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 А май точная дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 ну,если уже демка вышло,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 уже пишут,что вышла игра или это американка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 уже пишут,что вышла игра или это американка?48789[/snapback] Да, NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) А Сергей, а я думал я уж сеья в меньшинства записал. Один кому понравилось! Вот еще и ты! Ты не одинок Гош я тоже безумный фанат Бронированого тельца. :D Четвертая по ролику просто супер лично в нете видел сравнение двух версий на ps 3 и x-box 360. 360 версия по гламурней будет по эффектам и освещению. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 93% на закачке в демоверсии. Еще чуть-чуть. Качал недели две. Все срывалось и начиналось заново, но вот теперь... Осталось еще часика два. Приду с работы и в путь. Я лично опробую эту гипер весч на вкус. А то все по знакомым да пор знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 93% на закачке в демоверсии. Еще чуть-чуть. Качал недели две. Все срывалось и начиналось заново, но вот теперь... Осталось еще часика два. Приду с работы и в путь. Я лично опробую эту гипер весч на вкус. А то все по знакомым да пор знакомым.48884[/snapback]Желаю тебе не растроиться после запуска этой "гипер весчи" ;) Я лично ожидал гораздо большего в плане графики. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Желаю тебе не растроиться после запуска этой "гипер весчи" ;) Я лично ожидал гораздо большего в плане графики. :(48887[/snapback] Че демка фиговая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Стас! Я конечно понимаю, что ты можешь потерять ко мне всякое уважение, после того что скажу, но.... это просто охреительная игра! У меня нет слов. Я серьезно. Охренительная камера, анмация, спецэффекты огня и двигатеей роботов. Увлекательные сражения, особенно в воздухе. А дизайн-то хорош до чего! Не Стас, мне тебя в этом плане не понять. Мне граффика понравилась очень. Взгляните на дизайн мехов хотя бы. Это же шедевр. Ай, йа плакалЪ! Поди сейчс Стас узнает у Саши, как модеру сделать бан на Мембера. :lol: Ну не могу, меня тьак от иры прет, что хоть святых выноси.Я пришел с работы, увидел закачавшуюся демку и стал прям в одежле играть. Не оторвался, пока два уровня не проше. Там куртку только снял. :) Изменено 17 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Жорик,а если сравнивать бои мехов в Лост планете,похоже чем нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 В Armored Core непривычное упрвление! Не неудобное, а непривычно. Шифты и брэки - смена оружия, двигатели и ускорения. Мне в Armored Core 4 управление понравилось больше чем в Lost Planet, т.к. Lost Plant - это пог сути и есть механика Armored Core. Только если в Armored Core онабыла раза в два шустрее, то здесь во все 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 В Armored Core непривычное упрвление! Не неудобное, а непривычно. Шифты и брэки - смена оружия, двигатели и ускорения. Мне в Armored Core 4 управление понравилось больше чем в Lost Planet, т.к. Lost Plant - это пог сути и есть механика Armored Core. Только если в Armored Core онабыла раза в два шустрее, то здесь во все 4.49096[/snapback] Я тоже сразу обратил внимание на ее сходство с Lost Planet. А управление здесь и правда более сложное (так и должно быть), но в игре отличный tutorial - всему учишься за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Опа,если похожа на ЛОст планет,то я ее новый фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Добро пожаловать в ряды отвергнутых, Алмаз. Нас за ГОЕВ тут держать будут.Для справки... Гои - это гои, а не геи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Игра вполне, и вполне хорошая, но на любителя, если это фанат всех частей, то это просто супер!!!Я не являюсь фаном этой игры, но повторюсь, игра не плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Стас! Я конечно понимаю, что ты можешь потерять ко мне всякое уважение, после того что скажу, но.... это просто охреительная игра! У меня нет слов. Я серьезно. Охренительная камера, анмация, спецэффекты огня и двигатеей роботов. 49089[/snapback]Жор, тут можно сказать одно: На вкус и цвет фломастеры разные ;) Но что касается графики и прочего по сравнению с лост планет, то в лосте напорядок больше полигонов чем в коре-4. Что касается самого робота, то было приятно наблюдать как в лосте человек садится в меха и тот на глазах оживает, начинают вращаться всякие мелкие шестерёнки, колёсики и прочие детали. Незнаю как будет в полной версии АК-4, но в лосте понравилось трансформация мехов и это всё на фоне высоко полигональных текстур как самого меха, так и окружающего мира. Что касается детализации в АК-4, то мех ещё куда не шло тянет на 8 балов, а вот окружающий мир!!! из 10 дам 3, если основной упор был сделан на меха, то этим они отпугнут многих потенциальных покупателей, так как графика окружающего мира имеет не второстепенное значение, а если посмотреть окружающий мир во второй мисии (где дело идёт к ночи и всё на красно-оранжевом фоне) то там вообще всё расплывается дальше 100 метров (с учётом что рост робота 5 метров 78 см) :D В общем я высказал своё ИМХО, и по моим меркам графика и детализация в АК-4 до уровня лост планет ну никак не дотягивает. А там уж если вам нравится, то ради бога, я никого не отговариваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас