Перейти к публикации

Armored Core 4

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня скачал демку с американского аккаунта, прошел ее всю... Я хочу еще!  Отличная игра, динамичная, куча всяких мехов (они сделаны именно такими как я себе представлял, в отличие от г. по имени Chromehounds) и комбинаций оружия, отлично реализованная функция Boost, хорошие НЕпустые насыщенные локации. Очень жду полную версию.

А Сергей, а я думал я уж сеья в меньшинства записал. Один кому понравилось! :lol: Вот еще и ты! :)

Да ладно во всех Armored Core графика хромала что на первой что на второй!!!

Но такой там геймплей а атмосфера просто дух захватывает :blink:

"Игра получила 5.6 баллов из 10 на IGN..."

Правда а на gamespot игра получила 7.7 баллов из 10...

ВЫдержка из ревью Armored Core 4 на сайте gamespot.com

The Good: Heavier emphasis on fast-paced mech combat; streamlined assembly interface makes game far more approachable; great voice acting and soundtrack; robots + explosions = win.

The Bad: Missions are too short; some environments are pretty bland; lackluster online multiplayer; series vets may be disappointed by reduced complexity.

P.s. Каждому своe B)

А Сергей, а я думал я уж сеья в меньшинства записал. Один кому понравилось! :lol: Вот еще и ты! :)

48499[/snapback]

Я очень доверяю Gamespot'у в плане оценок игр (в отличие от IGN, где очень любят сильно завышать оценки и ставить их необъективно). Миссии короткие - ставьте сложность повыше, environment'ы пустые - больше перемещайтесь по доступной территории, слабый мультиплеер - так эта игра затачивалась под сингл, сложно управление - оно компенсируется быстротой привыкания к нему.

При сравнение двух версий Armored Core 4 на xbox360 и ps3. Версия 360бокса оказалась на удивление чюточку получше чем на сони 3. :rolleyes:

При сравнение двух версий Armored Core 4 на xbox360 и ps3. Версия 360бокса оказалась на удивление чюточку получше чем на сони 3. :rolleyes:

48568[/snapback]

Хоть что-то радует в этой игре, что Х360 смог преподнести её в более лучшем свете чем PS-3 :grin:

Мне нравится. Жду полную!

А Сергей, а я думал я уж сеья в меньшинства записал. Один кому понравилось!  Вот еще и ты!

Ты не одинок Гош я тоже безумный фанат Бронированого тельца. :D

Четвертая по ролику просто супер лично в нете видел сравнение двух версий на ps 3 и x-box 360. 360 версия по гламурней будет по эффектам и освещению.

Изменено пользователем Zohar

93% на закачке в демоверсии. Еще чуть-чуть. Качал недели две. Все срывалось и начиналось заново, но вот теперь... Осталось еще часика два. Приду с работы и в путь. Я лично опробую эту гипер весч на вкус. А то все по знакомым да пор знакомым.

93% на закачке в демоверсии. Еще чуть-чуть. Качал недели две. Все срывалось и начиналось заново, но вот теперь... Осталось еще часика  два. Приду с работы и в путь. Я лично опробую эту гипер весч на вкус. А то все по знакомым да пор знакомым.

48884[/snapback]

Желаю тебе не растроиться после запуска этой "гипер весчи" ;) Я лично ожидал гораздо большего в плане графики. :(

Желаю тебе не растроиться после запуска этой "гипер весчи"  ;)  Я лично ожидал гораздо большего в плане графики.  :(

48887[/snapback]

Че демка фиговая?

Стас! Я конечно понимаю, что ты можешь потерять ко мне всякое уважение, после того что скажу, но.... это просто охреительная игра! У меня нет слов. Я серьезно. Охренительная камера, анмация, спецэффекты огня и двигатеей роботов. Увлекательные сражения, особенно в воздухе. А дизайн-то хорош до чего! Не Стас, мне тебя в этом плане не понять. Мне граффика понравилась очень. Взгляните на дизайн мехов хотя бы. Это же шедевр. Ай, йа плакалЪ!

Поди сейчс Стас узнает у Саши, как модеру сделать бан на Мембера. :lol:

Ну не могу, меня тьак от иры прет, что хоть святых выноси.Я пришел с работы, увидел закачавшуюся демку и стал прям в одежле играть. Не оторвался, пока два уровня не проше. Там куртку только снял. :)

Изменено пользователем i-george

Жорик,а если сравнивать бои мехов в Лост планете,похоже чем нить?

В Armored Core непривычное упрвление! Не неудобное, а непривычно. Шифты и брэки - смена оружия, двигатели и ускорения. Мне в Armored Core 4 управление понравилось больше чем в Lost Planet, т.к. Lost Plant - это пог сути и есть механика Armored Core. Только если в Armored Core онабыла раза в два шустрее, то здесь во все 4.

В Armored Core непривычное упрвление! Не неудобное, а непривычно. Шифты  и брэки - смена оружия, двигатели и ускорения. Мне в Armored Core 4 управление понравилось больше чем в Lost Planet, т.к. Lost Plant - это пог сути и есть механика Armored Core. Только если в Armored Core онабыла раза в два шустрее, то здесь во все 4.

49096[/snapback]

Я тоже сразу обратил внимание на ее сходство с Lost Planet. А управление здесь и правда более сложное (так и должно быть), но в игре отличный tutorial - всему учишься за 5 минут.

Добро пожаловать в ряды отвергнутых, Алмаз. Нас за ГОЕВ тут держать будут.Для справки... Гои - это гои, а не геи.

Игра вполне, и вполне хорошая, но на любителя, если это фанат всех частей, то это просто супер!!!

Я не являюсь фаном этой игры, но повторюсь, игра не плохая...

Стас! Я конечно понимаю, что ты можешь потерять ко мне всякое уважение, после того что скажу, но.... это просто охреительная игра! У меня нет слов. Я серьезно. Охренительная камера, анмация, спецэффекты огня и двигатеей роботов.

49089[/snapback]

Жор, тут можно сказать одно: На вкус и цвет фломастеры разные ;)

Но что касается графики и прочего по сравнению с лост планет, то в лосте напорядок больше полигонов чем в коре-4. Что касается самого робота, то было приятно наблюдать как в лосте человек садится в меха и тот на глазах оживает, начинают вращаться всякие мелкие шестерёнки, колёсики и прочие детали. Незнаю как будет в полной версии АК-4, но в лосте понравилось трансформация мехов и это всё на фоне высоко полигональных текстур как самого меха, так и окружающего мира. Что касается детализации в АК-4, то мех ещё куда не шло тянет на 8 балов, а вот окружающий мир!!! из 10 дам 3, если основной упор был сделан на меха, то этим они отпугнут многих потенциальных покупателей, так как графика окружающего мира имеет не второстепенное значение, а если посмотреть окружающий мир во второй мисии (где дело идёт к ночи и всё на красно-оранжевом фоне) то там вообще всё расплывается дальше 100 метров (с учётом что рост робота 5 метров 78 см) :D В общем я высказал своё ИМХО, и по моим меркам графика и детализация в АК-4 до уровня лост планет ну никак не дотягивает. А там уж если вам нравится, то ради бога, я никого не отговариваю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...