i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ах, как меня прет от Армореда! Алмаз, не продавай бокс, пока. По крайней мере ты обязан увидеть это. А уж какие красавцы в горожестот. Lost Planet извините,Ю нокурит Махорку. Такие лиие модели. Не в само игре, а в гараже. Там блиндо гайки все смоделировано! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Сабжа так и нету,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Нет, к сожалению. В мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparcUser 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Робят, вы что??? :o Снчала думал стеб, потом догнал что взаправду... Даже зарегался для того чтоб скахать:... Игра редкий кал :bad: Редчайший. Образец как _не_надо_делать игры про мехов. Нравился mechwarrior 1-3? Понравился Lost Planet? Тогда смело шагать мимо. Задержаться только для фанатов кавайных роботов а-ля Shogo, да и то, с такой графикой. :wacko: Нет ролик- зашибись. Я уж губу раскатал что и в игре такая графа. Ан нет, в игре все тупо и убого. Ни физики, ни графики. Аркада для младенцев выросших на аниме. Конечно, все это моя имха, но глядишь и какой-нибудь дядька вроде меня все поймет из этого поста и не будет тратить время и деньги на этот слив.Кому понравилось - не пинайте, jedem das seine... ;) Изменено 8 мая 2007 пользователем SparcUser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Да ладно - вполне себе гамеза ничего так. Ну не гениальная конечно. Да и да лостпланет не дотягивает... Но вполне играбельная. Роботы всем разные нравятся - мне вот АКботы вполне симпатичны - и напротив - в лостпланете уж больно медлительны и неповоротливы. На любителя в общем, но вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 так что вышла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Нет, обсуждают дему. Да я сразу сказал, что фанат такого дизайна мехов. Аж слюной исхожу, но еслит ты поставишь себе хард не протянешь на поле боя и минуты, гарантирую. Дема легкая, но и красивая. Волт знаете ребят, я не могу понять что вам там не понравилось в граффике? Первый уровень согласен. Но второй и третий. Вообще конфетка. Другой вопрос. Ребят вы в гараже были? Там Lost Planet в плане графики ну просто плачет и слезами тушит сигарету. Я более детализированных роботов не видел. А про освешение вообще молчу. И я играл в такую же дему, как и вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 видимо вы под разными травами играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ну здесь нет ничего удивительного. Игра драйвовая и зрелишная. Единственное, что мне не понравилось в плане граффики, так это взрывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Вышел PAL Armored.Core.4.PAL.MULTI3.XBOX360-WAR3X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Как вышел? Вроде же релиз на 22 число намечен был? Пошел искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ну за день до релиза - это не такая уж и диковинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Да, точно, нашел. Буду начинать качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Когда кто-то скачает , просьба отписаться по поводу графики , интелекта , да и вообще сделать мини обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Скачал. Мне игра абсолютно не понравилась. Графика ниже среднего. Какое то все разблюреное и несуразное. Отзыв пишу судя по первой миссии в городе. Все в голубых тонах. Поиграл ровно 5 минут и выключил чтобы не проблеваться окончательно. Это сугубо личное мнение, так что если кому понравится, извиняйте.Хотя незнаю что там может понравится.Ну усе ухожу качать даркнесс, ибо полоржили ток что. Через часок скачаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 На PLAYSTATION 3 игра выглядит лучше, по прорисованности текстур и освещению (ИМХО), отталкиваясь от сравнения скриншотов на главной странице Xboxland. Собственно сначала игра под плойку и затачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 У меня как раз графика особых претензий не вызвала. В целом удобоваримо. Но вот скучные мисии и тотальный дисбаланс (то очень легко, то очень сложно) портит все впечатление. ИМХО только для фанатов мехов, хотя может всетаки стоит дождаться трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luffy-san 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 ну вот поиграл в игру.Игра офигенная очень понравилось,роботы проработы очень красиво и на уровне,а графика притензий невызволо так как полюбому красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 А как сингл , интересные ли задания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Поиграл в демку , понравилась только заставка , которую могу посмотреть еще раза 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 думаю игра отличная,потому что если даже нормальных миссий нет,можно поиграть в детматч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 ну вот поиграл в игру.Игра офигенная очень понравилось,роботы проработы очень красиво и на уровне,а графика притензий невызволо так как полюбому красиво. Ну слава богу хоть один единомышленник)Я играл в ДЕМУ на боксе и у меня есть онная красотка на PS3. Товарищи, кто пишет, что граффика - ужость. Умоляю вас, не поленитесь и загляните гараж. Купите деталей для роботов, вот где ДЖИЖОК. Вот где мощь! Все мехи до шпунтика промоделлированы. Больше половину игры придется ведь в гаражах копаться. Я в PS3 приналичии REsistance и VF 5 ток в AC4 и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Обожаю серию!FROMsoftware ваще лучшие в Mecha-мэйкинге!!Жду лицуха када в магазе появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 И-Джорш , а где лучше игра на ПС 3 или боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Наконец-то скачал, поиграл. Очень понравилось. Графика красивая, что бы там не говорили. Играть тоже стало интереснее. Стоящая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас