Megadon 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Давно хотел поиграть во что-нибудь похожее, прикольная игруха. Даздравствуют защитники российской границы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) И я скачал... Графика неплохая, но миссии какие-то не интересные - но в лайве будет прикольно порубиться)) aka файтинг, но на Mobile Suit)) Если подключить фантазию и вспомнить что-нибудь из аниме серии Gundam, то вообще улёт! Я ставлю оценку 3.5 из 5. Всё из-за того, что идея Gundam в игре раскрыта не полностью - в аниме всё было намного динамичнее... Изменено 25 июня 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luffy-san 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) за время игры заметил один небольшой минус(дошол пока только до 4 главы) сложность мисий неопнятная то уж совсем лёгкие миссии то нериально сложные. Изменено 25 июня 2007 пользователем luffy-san Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 интересно как ГУНДАМЫ будут выглядеть с тиле династи варриорз =) кор чтото не зацепил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 вообщето "вселенная" Арморед кор не имеет никакого отношения к "вселенной" Гандам демнка АС4 мну понравилсь ) довольно динамично и прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Игра просто ГОвно так как роботы разрушаются тупа вспышкой и не каких деталий нет игра не полнаценая в топку и разроботчиков накал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 игра офигенная;и не надо прикапываться к тому что типа при взрыве роботов не отлетают от них деталей.По мне всё нормально,короче игре 10/10 за всё.Музыка в игре кайфовая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Еще раз повторю свои слова. Это - лучшая игра про роботов, так как только в ней существует полноценный тюнинг, где каждая деталь, вплоть до характеристик энергонасоса в центральном ядре робота и радиаторы напрямую влияют на здоровье, скорость и подобную хрень. Люди ятить, вы хоть проходите дальше первой миссии, а играете вообще? Там же сказка потом идет, а в гараж заходили? Он даже в деме есть. И-Джорш , а где лучше игра на ПС 3 или боксе? Одинакого, друг, одинаково. Единственно что меня огорчило, так это неудобноватое управление в PS3 версии. Ну и еще в PS3 пилочки нет почти. Но на боксе играть намного удобнее. Вот пожалуй и все преимущества. А еще в БОКС версии сразу можно купить радиатор мощнецкий на три ядра, а в PS3 версии я ег оне увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Ох, это просто ужас какой-то... Я уже из самой идеи гигантских человекоподобных боевых роботов давным давно вырос. Всё-таки начальную школу я закончил чёрт знает когда, трансформеров не коллекционирую... А тут какие-то здоровенные железки прыгают по домам и всё преподносится на полном серьёзе... Да ещё после 15 минут игры очень сильно спать хочется. В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Ниче атакуют нас инопланетяне , только здоровые роботы нас и спасутИ-Джорш спасибо , думал попозже купить , теперь завтра ради неё на рынок пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Муть.. Однообразные дома.. Начинающие размыватся через пару штук вдаль.Невнятные мелкие нескладные железяки, отстреливающие мишени как в тире..Даже Battletech1-2? (забыл) на первом боксе был разнообразней и нтересней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) А как же CHROMEHOUNDS на Xbox360,что неиграли. PS:Armored Core отстой често говорю ,смотрел все части на PS2.Такие себе битвы роботов. А играл ты во Front Mission на PS1.35144[/snapback]отсохни товй грешный язык,на КОР такое гнать!!А?!Чё вытворяет <_<4-ый кор галяк не спорю,просто он для настоящих хардкорщиков,ибо ТАКОГО тюнинга роботов как в КОРЕ небыло никогда,на ПС2 игры просто бесподобны Изменено 8 июля 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Сдесь дело в другом , я сам не хотел брать ее сначала , но после совета одного хорошего человека я купил ее и проперло , чесно сказать больше всего она похожа на наши русские игры , с виду как гадкий утенок , очень сложны в освоении , но после понимаешь игру и влюбляешься и видишь , что у игры есть настоящая душа , а какой там гараж...ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Вот убивает всегда высказывания "Такой левой графики, как в Коре еще не было". Юлин в гараж лень заглянуть? А хотя бы две миссии пройти? До песочной бури и трескающегося льда? А разрушающийся гараж? А падение робота и увертывание от ракет, аля MDK? Этого во-первых не было ни в одной игре про роботов, а во вторых не было в самих корах еще. Да, я люблюд эту игру на 50% из-за дизайна, но только в 4-ой части я полюбил и сам геймплэй. Так как ты просто гордость за свою машину ощущаешь, когда уворачиваешься от ракет. В первых частях миссии существовали, как способ зарабатываеня денег на тюнинг. Т.е. 70% ты проводил в гараже. теперь нужно тюнинговать, чтобы пройти миссии, они стали интересными и разнообразными. Где бы это было, чтобы в Коре были скрипты? А они есть. И я аж до глубины души поразился. Да графика в некоторых местах не фонтан, особенно взрывы, но в некоторых местах откровенно поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Юлин в гараж лень заглянуть? 78666[/snapback]Чей гараж?Юли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Чей гараж?Юли)?78691[/snapback] Не, просто буквы Б и Ю на клаве находятся рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Ну я все никак не научюсь свои десять рук нормально контролировать. Изменено 9 июля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Мне игра не понравилась не очень она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 а по подробней можно , ты хоть первые 3 мисии прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Игруля отличная!!!только слишком короткая(((за пол дня прошёл.Надеюсь следующий кор будет грамотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Кстати ничего не слышно про 5 часть???Хоть какето новости или слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Кстати ничего не слышно про 5 часть???Хоть какето новости или слухи?82043[/snapback]Пока ниче не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Мда,такое ощущение,что сказалась мультиплатфорам,текстуры размытые впереди,сто пудова из-за плойки,там видяха слабая,вот и нам досталось по наследству,игра на уровен хромхаундса,не хуже,не лучше....такая же,кому нравится пройдут,но все таки в лост палнете лучше было...тут более аркадное чтоли управление и стадии первые ваще быро проходятся...середнячок в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Щас играю в другие части кора на емулях.Это что-то.Надо всё-таки купить 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Заценил AC4... Рубился все выходные почти без перерыва. Дошёл до 4-ой главы. А дальше идут слова любителя серии BattleTech: Мне игра очень нра... Хоть атмосфера не та, что в Mechwarror на PC - как-то сумбурно всё, но динамика - это что-то! А взрывы от гранатомёта - это вообще улёт мозгов, таких огромных взрывов я еще не видел. Гараж - это песня, не разобрался еще со всеми тонкостями (баланс, например, ставлю всегда на auto), но выбор оружия и запчастей приятно радует, заставляя вспомнить Mechwarror Mercenaries.Из недостатков: 1. В гараже неудобно управлять покупкой-продажей запчастей - нету полного списка запчастей, которые ты уже купил.2. Сложность абсолютно неадекватная. С автонаведением играть очень легко. Plasma Rifle + обычная Rifle = в дуэлях роботов противник не живет больше минуты. В миссиях решает гранатомет+базука+винтовка, опять же сложности никакой. Но стоит отключить автонаведение и играть становится нереально сложно, и начинаешь жалеть, что у тебя нет третьей руки. Эх, на клаве и мышки - можно было б и рискнуть нервами!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас