Перейти к публикации

Armored Core 4

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои поздравления! Осталось две концовки ) The true Armored Core starts here :P

Последняя твоя фраза меня взбодрила, уже 2-ой раз прошел и открыл запчасти White Glint(a).

У меня появился вопрос, куда лучше всего тратить очки FRS?

Ну, White Glint, конечно, крутой, но далеко не идеальный :-) Зато у него уникальный набор бустеров! Так что, несложн создать более крутого стального исполина. FRS рекомендуется тратить на EN Output генератора, Load для ног и основные используемые бустеры (например, квикбуст в бока). Хотя никто не мешает вложить его в маневренность рук для лучшей кучности

Ну, White Glint, конечно, крутой, но далеко не идеальный :-) Зато у него уникальный набор бустеров! Так что, несложн создать более крутого стального исполина. FRS рекомендуется тратить на EN Output генератора, Load для ног и основные используемые бустеры (например, квикбуст в бока). Хотя никто не мешает вложить его в маневренность рук для лучшей кучности

White Glint, конечно, крутой, но далеко не идеальный - c этим я согласен, главное еще есть к чему стремится! Лето только начинается, у меня еще полно времени пройти все миссии на S :gamer1: . Скажи, реально получить достижение, победить в 10 000 матчах в Live?

Фаны Armored Core знают как пользоваться редактором эблем...

У меня игрушка для PS3, в PSN точно нет ) Там осталось 15 японских за**отов, которые способны зарубить тебя лазерными мечами быстрее, чем ты успеешь понять, что случилось ) Кстати, в пс3-версии игра подтормаживает и нет трофеев - тут владельцам боксовской копии повезло больше

• 6 месяцев спустя...

меха обожаю, начал любить с Мехвариор2-го и ....

вот недавно приобрел русс. верс. for answer, до этого в коры не играл еще. мне очень нра!!! суперская игруля!!!

интересно чем существенно отличается ансвер от 4-й части кора?

ребят помагите!!!

незнаю как выбратся из шат в миссии "destroy B7". там нужно уничтожить реакторы коджима, а потом пока не бум!-бабам!, возвращаться наружу.

но только начало мисии ты просто падаешь в тоннель, а потом по нему подымаешься и есть два корридора оба заканчиваються ТУПИКОМ!!! может что-то мечами разворотить что вылезти. уже раз 15-ть переигрывал немогу вылезти :fly:

:big_boss: прошел компанию за INTERIOR UNION на нормале, получилось 22-де миссии из 42-х (полного дерева миссий), ENDING 1.

последняя миссия битва в ядре с двумя некстами, один из них лидер ОРКА (тот ищо адский мечник).

щас за GA начал :smile-23:

мля, миссия "destroy B7" гдк-то 17-я по счету не проходима! :umnik2: , ....вместо неё прошел "защищать крылья Крэдла"

...??? не стреляют некоторое виды плечевых (не заспинных!) ракет, а некоторые стреляют! в чём причина кто-нить знает? не стреляют именно американские MSAC-ковские! ппц какой-то !!! ...

Изменено пользователем Pert

• 3 недели спустя...

всем хайки, кто-нить подскажет где в 4А можно переключить уровень сложности с нормаля на хард, или чтосделать чтоб хард был???

заранее спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...