Перейти к публикации

Так Правильно......

kupec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как правильно и просто записать диск с игрой для x360?

1. Прошивка привода не обходит региональной защиты, поэтому например PAL приставка (европейская) будет читать игры только PAL и регион-фри (region-free), а не NTSC. Помните это, чтобы зря не тратить болванки.

2. Для записи надо использовать отличную бесплатную программу ImgBurn - http://www.imgburn.com/index.php?act=download

3. Писать надо только на болванки DVD+R DL, желательно на скорости 2.4x. Book-type в новых прошивках не важен. Чтобы не было лишних проблем пишите на нормальные болванки, например Вербатим.

4. Запустите программу, выберите File -> Browse for a file, зайдите в папку с распакованным образом игры.

5. В данной папке будет как правило два файла: *.iso и *.dvd. Откройте *.dvd.

6. Выберите скорость записи в поле write speed.

7. Нажмите кнопку записи. Всё, готово! Естественно, записанный диск будет играться только на приставке с перепрошитым DVD-ROM приводом.

я понял. пацан уточняет как записовать диск и выдвигает свой алгоритм действий.

мой ответ ДА. всё верно.

Пацан - в следующий раз как нить по явственее выражай что ты хочешь, а то даже я не сразу всосал.

Изменено пользователем Reploid

Ой Максим,Максим..

Разум у тебя видимо отключается, когда ты пишешь свои шедевральные сообщения.

Kupec

Да все верно.

Изменено пользователем Cheba

Cheba ты не прав...люди тут по 100 тем одинаковых создают....постят ерунду...а ты отвлекаешся из-за ерунды...ну куда это годится?

Cheba ты не прав...люди тут по 100 тем одинаковых создают....постят ерунду...а ты отвлекаешся из-за ерунды...ну куда это годится?

Возможно, просто MasterMax у нас уникален.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...