Перейти к публикации

2-го марта заканчивается поддержка оригинального Xbox

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2-го марта заканчивается поддержка оригинального Xbox

http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/ucT36Bqw3F.jpeg

Если на похоронах первой PlayStation рыдали миллионы, пускали слезу даже самые стойкие игроки, то на поминки Xbox придут от силы человека три, тихо отхлебнут из корпоративной бутылки Microsoft и разойдутся по домам. Ведь не велика потеря! Xbox 360 живет и здравствует еще с ноября 2005-го года. И пока новая консоль MS показывает результаты заметно превосходящие старый Xbox, которому осталось жить всего два дня.

На неделе Microsoft сообщила, что 2-го марта этого года прекратит поддержку консоли Xbox. Что означает – никакого ремонта, никакой сервисной лабуды, ни-че-го. Касается это, правда, только тех консолей, у которых истек гарантийный период. Те же, кто по глупости купил Xbox совсем недавно, еще смогут получить дельный совет от службы поддержки Microsoft. Однако как только гарантийный талончик прикажет долго жить – добро пожаловать в царство владельцев «мертвых» консолей. Считайте, что второе марта – это официальная дата смерти Xbox.

Несколько слов об усопшем? С самого рождения он был ужасным ребенком, приносил своим родителям одни неудачи и съедал немалую долю семейного бюджета. Искренне пытался показать кузькину мать PlayStation 2 (которая и по сей день живее всех живых!), но реальность оказалось более жестокой: 25 миллионов юнитов к концу своей жизни – это все, чего смог достичь Xbox. Аминь?

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

надоели тут видишь ли)))

Нео, спасибо за интересную новость

Изменено пользователем fatal

Нормальная субботняя утренняя новость)

Обеденная ) , а так первый бокс помирает

Первый бокс штука надежная, так что не сыкатно Изменено пользователем 911

Яб себе такой купил :( Но за вменяемые деньги его сейчас не купишь...

У меня на полке он живее всех живых, прошитый, с кучей эмуляторов и игрушек под них.

Несколько слов об усопшем? С самого рождения он был ужасным ребенком, приносил своим родителям одни неудачи и съедал немалую долю семейного бюджета.

А Хало, извините, где заработал миллионы? На пс1? :negative:

строгопох, был в ней хороший мультимедийный аппарат... в блэк и гта думаю уже никто не играет на этой консоли... консоль умерла еще когда на неё игры штамповать перестали...

Тут больше чем у половины не было первого xbox'a. Не знаете - не говорите! Первый Xbox - это самая крутая приставка, которая у меня была!

Блин,никогда не было первого бокса!!! Раньше он наверно был крут!!!

Новость интересная!!! :declare:

Я несколько дней назад за 8к на рынке видел, думал кто их сейчас ещё покупает )) А оказывается их ещё даже суппортили, кстати цена нормальная?)

Когда вышел ХВОХ, я его купил, попробовал и тут же забросил свою любимую PS2 :) Игр на нём - вагон и маленькая тележка. На любой вкус, практически. Мой пятилетний сын постоянно играет на ней. До недавнего времени использовал свой первый бокс как мультимедийный центр (пока не купил Popcorn A-110). За те 100-150 баксов, что ХВОХ стоит сейчас , вы купите поистине "золотую" приставку с кучей игр и возможностей. Уж поверьте. Так что, ругать её не за что.

приставка действительно классная, по функциям значительно превосходит 360ый, и неубиваемая вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...