Гость carsar Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...ss-effect/58987 ОМГ. оно не тормозит как первая часть. только за это спасибо разрабам(хотя кто знает) Изменено 17 ноября 2009 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuR 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 это так типа солдат жжет? :) кстати, подскажите пожалуйста, я после прохождения получил бонус при выборе след. перса, где можно посмотреть какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 это так типа солдат жжет? :) кстати, подскажите пожалуйста, я после прохождения получил бонус при выборе след. перса, где можно посмотреть какой именно?там бонусы вроде так раскиданы 1) Можешь этим же перцом пройти 2,3,4 раз2) Получи хачивку за выпил 150 врагов с помощью определенного оружия( допустим дробовиком) получаешь возможность качать это оружие классом который к дробовикам отношения не имеет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuR 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а какой по сути в массе лучший и фановый класс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 1.) Субтитры+озвучкаКруто! ^^ а этож нужно первую пройти, что бы во вторую играть за своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 1.) Субтитры+озвучка2.)Только на ПКоткуда инфа?на сайте ЕА написано что только сабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 откуда инфа?на сайте ЕА написано что только сабы...да нам хотябы сабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Mass Effect fans will apparently be treated to a surprise this week as BioWare’s Chris Priestly dropped a note on the game’s Facebook page to not-so-subtly inform us of some forthcoming news: “Man, so much time tied up today in meetings and “secret stuff” I didn’t get any time with ME2 at all. =( Still with the coming surprise for next week on the ME2 website, I’m sure fans will forgive me for no update. Did I, Evil Chris Priestly, just drop a hint? Yes. Yes I did.” So, what will the big surprise be? A new character reveal? A new game mode? Built-in Natal support for controversial love scenes? Let us know what your guess is below…we’ll let you know as soon as they spillкороче говоря, чел из Bioware Крис Пристли извинился, что давно не постил апдейтов по ме2 на своей Фэйсбук страничке. Но он уверен что фаны простят его молчание за сюрприз, который появится на следующей неделе на сайте МЕ2. Много говорят о поддержке кооп-прохождения, но это все бредни из разряда "МЕ2 выйдет на пс3", хотя МЕ - интеллектуальная собственность Майкрософт. Скорее всего автор новости прав: раскроют персонажа нового или какую-нить деталь сюжета, а может быть новую книгу анонсируют (или даже мульт?). Но хочется верить, что сюрприз будет оригинальнее чем просто "Шепард, как и в первой части, сможет ходить и бегать". Изменено 26 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 оmnommnommnom поскорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Mass Effect 2 - Adept Gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Mass Effect 2 - Tali Изменено 26 ноября 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 очень рад что подняли графику.опробовал геймплей на игромире - остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 откуда инфа?на сайте ЕА написано что только сабы...Я уже много раз говорил, что администрация сайта bioware.ru летом были приглашены в Ea Russia на эксклюзивную демонстрацию Dragon Age, и естесственно, они интересовались русскими версиями игр. В ответе прозвучали полные локализации(озвучка+сабы) DA и ME2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 очень рад что подняли графику.опробовал геймплей на игромире - остался доволен! что значит поменяли?? может просто обновили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 короче говоря, чел из Bioware Крис Пристли извинился, что давно не постил апдейтов по ме2 на своей Фэйсбук страничке. Но он уверен что фаны простят его молчание за сюрприз, который появится на следующей неделе на сайте МЕ2.Почему то мне кажется что сюрпризом будет очередное изменение стиля сайта. Я уже много раз говорил, что администрация сайта bioware.ru летом были приглашены в Ea Russia на эксклюзивную демонстрацию Dragon Age, и естесственно, они интересовались русскими версиями игр. В ответе прозвучали полные локализации(озвучка+сабы) DA и ME2.Первую часть ME на ПК озвучивали таааак долго что почти успели к выходу второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 что значит поменяли?? может просто обновили?? купи очки :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 купи очки :dirol: я на боксе масс эффект не играл.. тока на компе.. а с ним я сильных отличий не заметил.. к тому же вживую я игру не видел.. вот и спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я уже много раз говорил, что администрация сайта bioware.ru летом были приглашены в Ea Russia на эксклюзивную демонстрацию Dragon Age, и естесственно, они интересовались русскими версиями игр. В ответе прозвучали полные локализации(озвучка+сабы) DA и ME2.Тогда могу сразу сказать, что озвучка в ME2 ни чем не лучше таковой в DA:O. Эх... перевели бы текст и все, больше ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Эх... перевели бы текст и все, больше ничего не надо...точно, ещё едой запастись и чтоб никто не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я на боксе масс эффект не играл.. тока на компе.. а с ним я сильных отличий не заметил.. к тому же вживую я игру не видел.. вот и спрашиваю.. :lol: бл8888888!) Когда тебе говорят купить очки - иди и купи)очень рад что подняли графику.что значит поменяли?? может просто обновили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Первую часть ME на ПК озвучивали таааак долго что почти успели к выходу второй части.Озвучкой первой части занимались люди с врождённым дебилизмом из компании Snowball, и Ea Russia тогда попросту не существовала.Хотя я сомневаюсь что качество озвучки далеко уедет от ДА. Соглашусь с тем, что субтитров вполне достаточно. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я на боксе масс эффект не играл.. тока на компе.. а с ним я сильных отличий не заметил.. к тому же вживую я игру не видел.. вот и спрашиваю.. купи очки и еще раз прочитай мой первый пост )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 купи очки и еще раз прочитай мой первый пост )) ща сбегаю телескоп куплю.. и буду читать между строк.. :lol: читал я твое сообщение.. и строчку "подняли графику" тоже.. потому и спросил.. может конкретизируешь как подняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 RabenKralle, пересмотри ролики. Блюр если не убрали полностью, то сделали его не таким раздражающим (хотя и в первой части его не так много было), детализацию подкрутили, эффекты взрывов красивее (самая слабая сторона UE3 имха), общую яркость цветов изменили (в первой части общая картинка была более блеклой). Вот так собсна и подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 RabenKralle, пересмотри ролики. Блюр если не убрали полностью, то сделали его не таким раздражающим (хотя и в первой части его не так много было), детализацию подкрутили, эффекты взрывов красивее (самая слабая сторона UE3 имха), общую яркость цветов изменили (в первой части общая картинка была более блеклой). Вот так собсна и подняли. спасибо за ответ.. ролики смотрел.. кое что понравилось.. вот только графику сложно так оценить.. потому интересовался у человека видевшего это вживую.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас