Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пасибо за ответ.. ролики смотрел.. кое что понравилось.. вот только графику сложно так оценить.. потому интересовался у человека видевшего это вживую.. =))
O_o

creker, тем не менее картинка смотрелась не настолько четче как (судя по HD роликам) во втором. Опять же - возможно что это наиболее заметно из за большей контрастности и цветности второй части.

CAH4E3, да, с этим у второй части все отлично. Освещение подтянули очень сильно, нет ощущения, что просто выкручен ambient на полную.

CAH4E3, в первой части его можно отключить было в настройках, так же как и film grain.

там кажись были три типа фильтра ( ну не помню точно) - один гаже другого

Chef, ну film grain неплохо смотрится. Я к нему еще со времен Silent Hill вполне привык.

светлый самый? ну да тогда согласен

Chef, нет, тот что шум добавляет на экран. Это в гирзах пост-фильтров вагон целый.

не не не, тог играл на самом светлом и безумным

RabenKralle, а что еще обсуждать, когда только скрины есть и видюшки со всем знакомыми классами? Ты бы лучше такое писал, когда участвовал в холиворе в теме Alan Wake, на тему той самой графики.

RabenKralle, а что еще обсуждать, когда только скрины есть и видюшки со всем знакомыми классами? Ты бы лучше такое писал, когда участвовал в холиворе в теме Alan Wake, на тему той самой графики.

ну разок то поспорить можно.. =)) к тому же было весело.. =)) а обсуждать какое сглаживание они использовали, или какой свет они убрали.. скучновато.. =))

мне вот больше интересно, реализуют ли они перенос персонажа из первой части во вторую.. помню в свое время просили сейвы от первой части не удалять.. и мол концовка первой части повлияет на вторую..

ну разок то поспорить можно.. =)) к тому же было весело.. =)) а обсуждать какое сглаживание они использовали, или какой свет они убрали.. скучновато.. =))

мне вот больше интересно, реализуют ли они перенос персонажа из первой части во вторую.. помню в свое время просили сейвы от первой части не удалять.. и мол концовка первой части повлияет на вторую..

вроде как сейвы от первой части влияют, ибо в начале второй предложат выбрать предысторию персонажа, если в первую часть не играл. я вот совет спасать не стал, ибо достали они меня своим гнилым отношением к человечеству, а как следствие - тормознутым принятием решений, и выдвинул вояку андерсона к рулю. мб в ме2 меня трибунал будет ждать?)))

Изменено пользователем dab

мне вот больше интересно,

ты уж прости нас, скучных зануд. Давайте поговорим о конфети, пробках в бутылках из под шампанского и о корпоративах в макдональдсе! Намного веселее чем какой то Масс Эффект обсуждать.

-----------------------

Chef, ну film grain неплохо смотрится. Я к нему еще со времен Silent Hill вполне привык.

а я вообще его обожаю, очень нравится как выглядит. В л4д такая же фишка. Что в нем плохого? Стиля картинке прибавляет.

А в целом МЭ2 выглядит потрясно, особенно крупные планы во время диалогов. Такой лицевой анимации я что-т даже не припомню (по крайней мере из бокс360 игр)

вроде как сейвы от первой части влияют, ибо в начале второй предложат выбрать предысторию персонажа, если в первую часть не играл. я вот совет спасать не стал, ибо достали они меня своим гнилым отношением к человечеству, а как следствие - тормознутым принятием решений, и выдвинул вояку андерсона к рулю. мб в ме2 меня трибунал будет ждать?)))

Молодец! Я все тоже самое сделал. Совет поплатился за свое упрямство. Их предупреждали, их просили, их уговаривали. Им было плевать до тех пор пока петух в жопу не клюнул. А тут уже поздно стало, в час расплаты уже некому было протянуть им руку помощи, да и зачем, что полезного они сделали для спасения галактики? Ставили палки в колеса... В совете должен стоять человек с живым умом, для которого действие во благо превыше чем сомнения порожденные великой ответственностью. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и погибнуть. Финал совета это доказал.

у меня брат по моему все концовки просмотрел.. во всех вариантах прошел.. =)

ты уж прости нас, скучных зануд. Давайте поговорим о конфети, пробках в бутылках из под шампанского и о корпоративах в макдональдсе! Намного веселее чем какой то Масс Эффект обсуждать.

-----------------------

а я вообще его обожаю, очень нравится как выглядит. В л4д такая же фишка. Что в нем плохого? Стиля картинке прибавляет.

А в целом МЭ2 выглядит потрясно, особенно крупные планы во время диалогов. Такой лицевой анимации я что-т даже не припомню (по крайней мере из бокс360 игр)

я даже больше скажу - в кризисе она даже не такая. Нет лица конечно детальнее, но вот выразительности больше в мяс эффекте ( и это только в роликах)

говори о бутылках.. флаг те в руки.. а я нашел тему для обсуждения..

кстати по лицевой анимации.. в свое время это была главная фишка Half Life 2.. и в Массе сделана анимация очень похоже.. реально прикольная.. понравилась..

у меня брат по моему все концовки просмотрел.. во всех вариантах прошел.. =)

все тридцать восемь? Ты прекратишь чепуху нести сегодня?

Молодец! Я все тоже самое сделал.

Я вообще сомневаюсь что Удине хоть кто-то симпатизировал. Андерсон прям Джек Бауэр: навалял Удине люлей и помог нам сбежать и спасти мир. Как после такого вообще Удину можно в консулы выдвигать? Мерзкий и скользкий тип, который чешется только о своей репутации и карьере. Хрен ему :-) Дали бы мне возможность - я бы его уборщицей на борт Нормандии назначил.

говори о бутылках.. флаг те в руки.. а я нашел тему для обсуждения..
O_o ты спас этот топик, спасибо Изменено пользователем Dimjke

ждем развитие событий :)

Dimjke а чо ты удивляешься? тут кто то уже высрал то что он маккса пейна около 150 раз прошел :biggrin:

все тридцать восемь? Ты прекратишь чепуху нести сегодня?

Я вообще сомневаюсь что Удине хоть кто-то симпатизировал. Андерсон прям Джек Бауэр: навалял Удине люлей и помог нам сбежать и спасти мир. Как после такого вообще Удину можно в консулы выдвигать? Мерзкий и скользкий тип, который чешется только о своей репутации и карьере. Хрен ему :-) Дали бы мне возможность - я бы его уборщицей на борт Нормандии назначил.

O_o ты спас этот топик, спасибо

бож ты мой.. ты такая лапочка.. :biggrin: так приятно найти такого геймера, который все знает.. =) мур мур мур.. такой котенок.. :wub:=) расскажи еще чего нибудь.. Масс Эффект все таки интересная игрушка.. как раз то что мне нравится и экшн и рпг.. супер.. :rolleyes:

бож ты мой.. ты такая лапочка.. biggrin.gif так приятно найти такого геймера, который все знает.. =) мур мур мур.. такой котенок.. wub.gif=) расскажи еще чего нибудь.. Масс Эффект все таки интересная игрушка.. как раз то что мне нравится и экшн и рпг.. супер.. rolleyes.gif
O_o O_o

O_o O_o

не нервничай деточка.. выпей валерьяночки.. и не балуй.. и не хами.. :acute: я тебя не трогал, я тебя не оскорблял и не хамил..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...