Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 пасибо за ответ.. ролики смотрел.. кое что понравилось.. вот только графику сложно так оценить.. потому интересовался у человека видевшего это вживую.. =)) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 O_oда да, не ты один офигел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 CAH4E3, в первой части его можно отключить было в настройках, так же как и film grain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 creker, тем не менее картинка смотрелась не настолько четче как (судя по HD роликам) во втором. Опять же - возможно что это наиболее заметно из за большей контрастности и цветности второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 CAH4E3, да, с этим у второй части все отлично. Освещение подтянули очень сильно, нет ощущения, что просто выкручен ambient на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 CAH4E3, в первой части его можно отключить было в настройках, так же как и film grain.там кажись были три типа фильтра ( ну не помню точно) - один гаже другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Chef, ну film grain неплохо смотрится. Я к нему еще со времен Silent Hill вполне привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Chef, ну film grain неплохо смотрится. Я к нему еще со времен Silent Hill вполне привык.светлый самый? ну да тогда согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Chef, нет, тот что шум добавляет на экран. Это в гирзах пост-фильтров вагон целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Chef, нет, тот что шум добавляет на экран. Это в гирзах пост-фильтров вагон целый.не не не, тог играл на самом светлом и безумным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 мля.. вот почему куда я не зайду везде графику обсуждают?? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 RabenKralle, а что еще обсуждать, когда только скрины есть и видюшки со всем знакомыми классами? Ты бы лучше такое писал, когда участвовал в холиворе в теме Alan Wake, на тему той самой графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вы так говорите как будто это что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 RabenKralle, а что еще обсуждать, когда только скрины есть и видюшки со всем знакомыми классами? Ты бы лучше такое писал, когда участвовал в холиворе в теме Alan Wake, на тему той самой графики. ну разок то поспорить можно.. =)) к тому же было весело.. =)) а обсуждать какое сглаживание они использовали, или какой свет они убрали.. скучновато.. =)) мне вот больше интересно, реализуют ли они перенос персонажа из первой части во вторую.. помню в свое время просили сейвы от первой части не удалять.. и мол концовка первой части повлияет на вторую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну разок то поспорить можно.. =)) к тому же было весело.. =)) а обсуждать какое сглаживание они использовали, или какой свет они убрали.. скучновато.. =)) мне вот больше интересно, реализуют ли они перенос персонажа из первой части во вторую.. помню в свое время просили сейвы от первой части не удалять.. и мол концовка первой части повлияет на вторую..вроде как сейвы от первой части влияют, ибо в начале второй предложат выбрать предысторию персонажа, если в первую часть не играл. я вот совет спасать не стал, ибо достали они меня своим гнилым отношением к человечеству, а как следствие - тормознутым принятием решений, и выдвинул вояку андерсона к рулю. мб в ме2 меня трибунал будет ждать?))) Изменено 27 ноября 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну разок то поспорить можно.. =)) к тому же было весело.. =)) а обсуждать какое сглаживание они использовали, или какой свет они убрали.. скучновато.. =))мне вот больше интересно,ты уж прости нас, скучных зануд. Давайте поговорим о конфети, пробках в бутылках из под шампанского и о корпоративах в макдональдсе! Намного веселее чем какой то Масс Эффект обсуждать.-----------------------Chef, ну film grain неплохо смотрится. Я к нему еще со времен Silent Hill вполне привык.а я вообще его обожаю, очень нравится как выглядит. В л4д такая же фишка. Что в нем плохого? Стиля картинке прибавляет.А в целом МЭ2 выглядит потрясно, особенно крупные планы во время диалогов. Такой лицевой анимации я что-т даже не припомню (по крайней мере из бокс360 игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вроде как сейвы от первой части влияют, ибо в начале второй предложат выбрать предысторию персонажа, если в первую часть не играл. я вот совет спасать не стал, ибо достали они меня своим гнилым отношением к человечеству, а как следствие - тормознутым принятием решений, и выдвинул вояку андерсона к рулю. мб в ме2 меня трибунал будет ждать?)))Молодец! Я все тоже самое сделал. Совет поплатился за свое упрямство. Их предупреждали, их просили, их уговаривали. Им было плевать до тех пор пока петух в жопу не клюнул. А тут уже поздно стало, в час расплаты уже некому было протянуть им руку помощи, да и зачем, что полезного они сделали для спасения галактики? Ставили палки в колеса... В совете должен стоять человек с живым умом, для которого действие во благо превыше чем сомнения порожденные великой ответственностью. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и погибнуть. Финал совета это доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вроде как сейвы от первой части влияют, ибо в начале второй предложат выбрать предысторию персонажа, если в первую часть не играл. я вот совет спасать не стал, ибо достали они меня своим гнилым отношением к человечеству, а как следствие - тормознутым принятием решений, и выдвинул вояку андерсона к рулю. мб в ме2 меня трибунал будет ждать?)))у меня брат по моему все концовки просмотрел.. во всех вариантах прошел.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ты уж прости нас, скучных зануд. Давайте поговорим о конфети, пробках в бутылках из под шампанского и о корпоративах в макдональдсе! Намного веселее чем какой то Масс Эффект обсуждать.----------------------- а я вообще его обожаю, очень нравится как выглядит. В л4д такая же фишка. Что в нем плохого? Стиля картинке прибавляет.А в целом МЭ2 выглядит потрясно, особенно крупные планы во время диалогов. Такой лицевой анимации я что-т даже не припомню (по крайней мере из бокс360 игр)я даже больше скажу - в кризисе она даже не такая. Нет лица конечно детальнее, но вот выразительности больше в мяс эффекте ( и это только в роликах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ты уж прости нас, скучных зануд. Давайте поговорим о конфети, пробках в бутылках из под шампанского и о корпоративах в макдональдсе! Намного веселее чем какой то Масс Эффект обсуждать. говори о бутылках.. флаг те в руки.. а я нашел тему для обсуждения.. кстати по лицевой анимации.. в свое время это была главная фишка Half Life 2.. и в Массе сделана анимация очень похоже.. реально прикольная.. понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) у меня брат по моему все концовки просмотрел.. во всех вариантах прошел.. =)все тридцать восемь? Ты прекратишь чепуху нести сегодня?Молодец! Я все тоже самое сделал.Я вообще сомневаюсь что Удине хоть кто-то симпатизировал. Андерсон прям Джек Бауэр: навалял Удине люлей и помог нам сбежать и спасти мир. Как после такого вообще Удину можно в консулы выдвигать? Мерзкий и скользкий тип, который чешется только о своей репутации и карьере. Хрен ему :-) Дали бы мне возможность - я бы его уборщицей на борт Нормандии назначил.говори о бутылках.. флаг те в руки.. а я нашел тему для обсуждения.. O_o ты спас этот топик, спасибо Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ждем развитие событий :) Dimjke а чо ты удивляешься? тут кто то уже высрал то что он маккса пейна около 150 раз прошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 все тридцать восемь? Ты прекратишь чепуху нести сегодня? Я вообще сомневаюсь что Удине хоть кто-то симпатизировал. Андерсон прям Джек Бауэр: навалял Удине люлей и помог нам сбежать и спасти мир. Как после такого вообще Удину можно в консулы выдвигать? Мерзкий и скользкий тип, который чешется только о своей репутации и карьере. Хрен ему :-) Дали бы мне возможность - я бы его уборщицей на борт Нормандии назначил. O_o ты спас этот топик, спасибо бож ты мой.. ты такая лапочка.. :biggrin: так приятно найти такого геймера, который все знает.. =) мур мур мур.. такой котенок.. :wub:=) расскажи еще чего нибудь.. Масс Эффект все таки интересная игрушка.. как раз то что мне нравится и экшн и рпг.. супер.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 бож ты мой.. ты такая лапочка.. biggrin.gif так приятно найти такого геймера, который все знает.. =) мур мур мур.. такой котенок.. wub.gif=) расскажи еще чего нибудь.. Масс Эффект все таки интересная игрушка.. как раз то что мне нравится и экшн и рпг.. супер.. rolleyes.gif O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 O_o O_o не нервничай деточка.. выпей валерьяночки.. и не балуй.. и не хами.. :acute: я тебя не трогал, я тебя не оскорблял и не хамил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас