Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 O_o боже, откуда ж вы такие выползаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 O_o боже, откуда ж вы такие выползаетеУ него сегодня словесный понос,чё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 кто то сьел чужие таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 У вас дурдом уже смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 почистил бы :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Дык в подписи разделы, где у меня права модерские. Здесь я простой юзер, только без кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Дык в подписи разделы, где у меня права модерские. Здесь я простой юзер, только без кубиков.вот зря ты спалился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Chef, наш новичек хвост поджал, теперь и не вернется на форум. Я все равно то предупреждение стер уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Да тут походу не он один поверил в это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 мне вот больше интересно, реализуют ли они перенос персонажа из первой части во вторую.. помню в свое время просили сейвы от первой части не удалять.. и мол концовка первой части повлияет на вторую..мне тоже это больше всего интерисует(после ру сабов)-смогу я играть своим из первой части, если, ещё игру не всю прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 007-bot, перенос перса будет точно, это уже давно подтверждено, т.к. сейвы будут очень сильно влиять на сюжет. А вот насчет не полностью прошел. Вряд ли я думаю, надо до конца пройти, все таки концовка будет учитываться во второй части, а ты ее не получил. По словам разрабов, сейвы содержат инфу о всех важных сюжетный диалогах(т.е. твой выбор в поворотных моментых сюжета), поэтому каждый ответ в них будет влиять на сюжет второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Два вопроса 1) У меня сейвов на три прохождение - какое из них будет учитываться? Если только выбрать дадут2) Играл на английском, если таки будет русская - без проблем будет использовать сейвы, или будет геморрой как в фолле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 1) У меня сейвов на три прохождение - какое из них будет учитываться? Если только выбрать дадут+1! У меня три полных прохождения, плюс четвертое где-то посреди игры остановился, времени не было допройти. Если вторая часть будет юзать последнее сохранение по дате, то это очень хреново, т.к. я начал четвертое прохождение с нуля, новым персонажем и он у мя сейчас где-т на 15-м уровне в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Mass Effect 2 Samara Character Profile ЗЫ они добрались и до mass effect. Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А говорил ролики со спойлерами не хочешь смотреть :biggrin: Че то сисястая телка имхо тут не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) С каждым новым треллером игра мне нравится все больше и больше..И еще буду на XBOX повторно проходить :) Чтобы получить правильные сейвы ^^ Изменено 30 ноября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Chef, дык тут спойлеров нет, кроме сисег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А говорил ролики со спойлерами не хочешь смотреть :biggrin: Че то сисястая телка имхо тут не в темуАзари рулят, на самом деле. Расса лесбиянок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, из них горячая парочка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 блин, а как же мне успеть первую пройти...я там вообще нихрена не понимаю что от меня хотят T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Дану, превращают мой МЕ2 в какое то гаремное аниме :( creker спойлер в том что с первой телпаткой ( Лилианой, леаной хз как её) будет конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 блин, а как же мне успеть первую пройти...я там вообще нихрена не понимаю что от меня хотят T_TНе парься. Все равно во второй тоже не хрена не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Дану, превращают мой МЕ2 в какое то гаремное аниме :( creker спойлер в том что с первой телпаткой ( Лилианой, леаной хз как её) будет конфликтКрогона в партию возьми, он разбавит женский коллектив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Лилианой, леаной хз как еёLiara T'SoniАх ты... Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Не парься. Все равно во второй тоже не хрена не поймешь) :good: для тех кто в танке существует мего ацкая вещь - http://www.lki.ru/text.php?id=4328 Что бы не пройти игру по этому гайду, это уже надо быть даже не лолом Крекер - погладь Шепарда, погладь я сказал! http://www.9sn.net/resim/Mark-Vanderloo.jpg Изменено 30 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас