Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну субтитры еще норм. а вот полностью инглиш конечно сложновато. я хоть его и знаю, но поток информации слишком большой.

ну почему ты так думаешь ? думаю хотяб 4х сделают...

да что то судил по СД ролику геймплея за адепта :biggrin: а так графика кул и все довольно динамично

ура! самый идеальный вариант локализаций, оригинальная озвучка с переведенными сабами

тогда витала такая информация.. при чем кстати она была сначала она была официальной.. а потом под гнетом общественности, решили Шепарда не убивать
поменьше фантазируй

УРА ТОВАРИЩИ!

Mass Effect 2 — Никакой русской озвучки

Да, именно так. Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Ещё в марте мы писали, что локализация будет выполнена в полном объеме, однако, с тех пор планы Electronic Arts изменились и мы получим игру с оригинальным звуком и русскими субтитрами. Такие дела.

УРА!!!

Разработчик тратит кучу времени и денег на приглашения звезд для озвучки, они озвучивают да даже обыгрывают свою роль профессионально. А что у нас, а у нас дают текст дяде Васи который если повезет не прокашляться во время записи. Ему просто дают распечатанный текст на листочке который он монотонно начитывает и все. И как итог деньги затраченные разработчиком и лохолизатором просто вылетают в трубу.

поменьше фантазируй

для тех кто в бронепоезде.. кто самый умный и от ума у него пухнет голова..

а так же для всех кому интересно и y кого были вопросы по поводу сейвов.. вот пожалуйста официальный FAQ..

кстати центральная тема - СМЕРТЬ ШЕПАРДА!! а так конечно же я фантазер.. :lol:

http://www.bioware.ru/mass_effect_2/articl...ficial_faq.html

RabenKralle

А теперь разуваем глаза и читаем, что такое PR-ход. Ни под каким гнетом никто ничего не снимал. Это было нагнетение обстановки, чтобы побольше заинтриговать.

ты не только фантазер, но ещё и не умеешь читать. Умрет Шеппард или нет - будет зависеть от наших действий в ходе прохождения ME2. А слухи про то, что Шеппарда не будет пошли после самого первого тизера, где в концовке мелькнула надпись "Шеппард. Статус: убит в бою". Просто для интриги так сделали. Потом рассказали, что Шеппард жив-здоров, но наши решения в сиквеле будут иметь куда больший вес (разные концовки, а не одна как в первой части).

Причем тут "фанаты уговорили Bioware не убивать шеппарда"? Такой тупизм выдумать...

RabenKralle

А теперь разуваем глаза и читаем, что такое PR-ход. Ни под каким гнетом никто ничего не снимал. Это было нагнетение обстановки, чтобы побольше заинтриговать.

да в курсе я, что такое PR.. вот только думаю, что и без такого PR игру разбирали бы как горячие пирожки.. просто сюжетно как то обыгрывается его смерть.. может там начинается повествование с конца.. т.е. шепард умер, а потом рассказывается как.. это лишь мое предположение.. в начале года еще было об этом не известно.. летом было опровержение.. я читал, что под гнетом общественности.. но есть такое понятие как желтая пресса.. вот только жаль не уточнил момент с тем, что я это лишь прочитал.. а то сразу налетели.. вот и выдаю FAQ.. по крайней мере многие люди найдут ответы на интересующие вопросы.. лично я нашел..

Изменено пользователем RabenKralle

Итак в номинации фейл дня победили дуплетом

RabenKralle и креш

а где можно статуетку забрать?? надеюсь золото.. :biggrin:

ппц.. перечитываю, что написал.. етить.. это я писал?? O_o пора идти в отпуск.. :dirol: а то работа сис админа напрочь выносит мозг..

ну раз fail значит fail.. буду в следующий раз внимательнее..

а где можно статуетку забрать?? надеюсь золото.. :biggrin:

ппц.. перечитываю, что написал.. етить.. это я писал?? O_o пора идти в отпуск.. :dirol: а то работа сис админа напрочь выносит мозг..

ну раз fail значит fail.. буду в следующий раз внимательнее..

Малая конногвардейская 7, только не забудь что нести её надо при низкой температуре - а то таять и вонять начнет

уже вынесла, походу, и давно

все ведь от круга общения.. а с кем я последнее время общаюсь?? с тобой.. так что это всего лишь оптимизация моего мозга под твое умственное развитие.. :biggrin:

Малая конногвардейская 7, только не забудь что нести её надо при низкой температуре - а то таять и вонять начнет

какое то золото у тебя не золотое..

все ведь от круга общения.. а с кем я последнее время общаюсь?? с тобой.. так что это всего лишь оптимизация моего мозга под твое умственное развитие.. biggrin.gif
на фоне моих постов ты выглядишь ещё большим идиотом, так что в какой-то степени ты прав

на фоне моих постов ты выглядишь ещё большим идиотом, так что в какой-то степени ты прав

твои посты не блещут объяснениями и разъяснениями.. они полны лишь желчи и хамста.. и не скажу, что это выглядит умно.. это выглядит смешно.. но по крайней мере ты со мной споришь, что достойно уважения.. а вот некоторые тут только поддакивают, да подпрыгивают.. так что тебе от меня искреннее уважение.. тем более твои знания в области спора оказываются очень обширными.. а я не привык доказывать с пеной у рта свою правоту, если не прав.. так что я лишь предлагаю тебе перемирие.. без ругани.. и признаю свою неправоту в тех вопросах, в которых мы столкнулись.. ну так как??

ура! самый идеальный вариант локализаций, оригинальная озвучка с переведенными сабами
озвучка там и не очень нужна, там и так всё пишут, что говорят

O.o и что??? давайте уберем из всех игр где есть сабы озвучку? бред какой-то говорите

O.o и что??? давайте уберем из всех игр где есть сабы озвучку? бред какой-то говорите

мб он имел ввиду русскую озвучку ?

твои посты не блещут объяснениями и разъяснениями.. они полны лишь желчи и хамста.. и не скажу, что это выглядит умно.. это выглядит смешно.. но по крайней мере ты со мной споришь, что достойно уважения.. а вот некоторые тут только поддакивают, да подпрыгивают.. так что тебе от меня искреннее уважение.. тем более твои знания в области спора оказываются очень обширными.. а я не привык доказывать с пеной у рта свою правоту, если не прав.. так что я лишь предлагаю тебе перемирие.. без ругани.. и признаю свою неправоту в тех вопросах, в которых мы столкнулись.. ну так как??

где ты увидел спор? Ты пишешь чепуху, а я тебе разъяснял почему то что ты пишешь - чепуха. И смешно потому что сарказм. Я сюда захожу не для того чтоб философские труды печатать.

и видеоряд тож нафиг! Электронные книги FTW!

вы чо, конечно я имел ввиду русскую озвучку)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...