vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Кто может рассказать весь сюжет первой части?Под спойлером естессна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 vokama, Раскрыть спойлерРиперы каждые несклько тысяч лет прилетают харвестить людей, прыгают через портал, который открывает цитадель. Но в этот раз что-то не сработало, по-этому они наняли Сарена. Он готовил почву для их вторжения, и уже собирался открыть портал, но бака Шепард и Ко ему помешали, в результате единственный корабль Риперов в данной галактике(который был у Сарена) не смог в одиночку выпилить население цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 СпойлерКривовато ты сюжет изложил, половину напридумывал.vokamaПочитай на Википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Alter, и что я там придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) К примеруРаскрыть спойлерРиперы каждые несклько тысяч лет прилетают харвестить людейИстребляют не людей, а любую органическую форму жизни, которая развилась до достаточного уровня. И важно упомянуть, что именно риперы построили цитадель и mass relays, и именно они оставляют в галактике следы пред зачисток, чтобы новые жители смогли найти цитадель и быстро развиться технологически. До людей жертвой были протеанцы. Изменено 30 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ой, раз все такие умные, и считают, что я не правильно передал суть, сами и расскажите "по-правильному" :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Короче риперы для фана разводят цивилизации, чтобы их потом уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Shitora, Tremere, creker, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Раскрыть спойлерСюжет игры начинается с нападения Geth(рассы не очень разумных машин) на человеческую колонию Eden Prime. Шепарда отправляют туда на разведку вместе со спектром Nihlus, который будет, кроме помощи, еще и оценивать Шепарда для последующего зачисления его в спектры. По прибытии, оказывается, что нападением руководит Сарен - турианский спектр. Цель его визита - протеанский маяк. Он убивает Nihlus и улетает с планеты. Мы находим этот маяк, Шепард получает странное ведение, которые пока ему не понятно. Позже оказывается, что в этом маяке скрыта информация о местоположении планеты Ilos и предостережение о приближающейся зачистке(об этом далее). Мы отправляем в цитадель, чтобы сообщить о предательстве Сарена. С Сарена снимают полномочия спектра, а Шепарда наоборот зачисляют в спектры - первый человек в таком звании.Далее мы гоняемся за Сареном по галактике, пытаемся узнать его планы. Ранее, мы нашли доказательства против Сарена - звукозапись, на которой идет речь о Conduit. Именно это ищет Сарен. В ходе этой погони мы узнаем, что в галактике через определенные промежутки времени расса разумных машин-Риперы производит зачистку, истребляя все живое в галактике. Их происхождение никому не известно. Цитадель и mass relays построены именно риперами. Сами они обитают в так называемом темном пространстве. Ждут, пока не зародится новая органическая жизнь, найдет цитадель и достигнет высокого уровня развития. После чего, проникают в галактику через цитадель, которая сама по себе является порталом, и убивают все живое(конечно же не просто так, какие-то ресурсы и знания берут себе). Кстати, Keepers, живущие на цитадели, оказывается тоже созданы риперами для поддержания станции до того, как ее найдет новая форма жизни. Далее они включают портал в цитадели для возвращение остальных риперов.Но в этот раз Риперы не смогли сами открыть этот портал и проникнуть в галактику. После каждого истребления риперы оставляют в галактике одного из своих, который должен будет подготовить их возвращение из темного пространства(именно этот рипер дает команду киперам на открытие портала). Но протеанцы отключили порталы, чтобы риперы не смогли самостоятельно вернуться. Перед самым истреблением на этой планете в спец комплексе в состоянии сна поместили некоторых протеанских ученых. После чистки, эти ученые отправились в цитадель и отключили портал так, чтобы риперы не смогли сами вернуться из темного пространства. Поэтому оставшийся в галактике рипер Sovereign, с помощью своих способностей по управлению разумом, заставил Сарена работать на них, чтобы тот вручную открыл вход для риперов. Ilos же необходим для того, чтобы проникнуть к сердцу цитадели, в то место, где можно будет открыть портал. А проникнуть туда можно именно с помощью Conduit - миниатюрного mass relay, построенного протеанцами на этой планете. Ну а далее все как обычно. Мы вслед за Сареном прилетаем на Ilos. Естественно он нас опережает и отправляется в Цитадель, а мы за ним. Там убиваем его, чтобы он не смог включить портал, а заодно и Sovereign. Далее нам дается выбор, кто войдет в совет цитадели или кто его возглавит(опять же, зависит от выбора перед этим: спасать членов Совета или нет): посол Удина или капитан Андерсон. The end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А шо такое mass relays ? ) 2creker - молодец, все хорошо расписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Niar, mass relays - ретрансляторы, позволяющие преодолевать колоссальные расстояния в галлактике, которые были оставлены рассой протеанцев (а еще раньше если не ошибаюсь - как раз потрошителями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 CAH4E3, угу, риперы их как раз и построили(а может и кто-то другой) Только сейчас осознал, что про риперов то абсолютно ничего и неизвестно. Биовары просто обязаны внести ясность в этот бэкграунд. Может во второй части хоть что-то пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 в финале первой части можно было сделать выбор, остаться у терминала предшествующей расы, и узнать больше, или побежать спасать галактику. мб в том терминале было что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Tremere, там было очень много интересного. Как раз про риперов, отключение порталов в цитадели и т.д. Половина моего пересказа - это как раз информация от протеанского VI. Помню, очень долго стоял и распрашивал его про все подряд. Изменено 30 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 creker, клевый сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 creker, ну вот если остаться у терминала, то финал будет таким же? ведь когда я решил оставить его, типо тикал таймер что бы я успел прыгнуть в портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Заинтриговали, надо будет допройти первую часть ...creker спасибо за описание :) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 creker, ну вот если остаться у терминала, то финал будет таким же? ведь когда я решил оставить его, типо тикал таймер что бы я успел прыгнуть в порталЧёт я не помню такого. Таймер начинает тикать когда на мако уже подъезжаешь к порталу, там секунд 30 дают. А терминал протеанский до этого ещё можно распросить про риперов, но ничё толкового всёравно он не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эх быстрее бы уже вышла),кстати не знаете скока часов будет длится игра(с полным прохождением)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Эх быстрее бы уже вышла),кстати не знаете скока часов будет длится игра(с полным прохождением)?Откуда нам это знать? Разработчики ничего не говорили. А про то что скорее бы вышла, это да, сам уже не могу терпеть) Надеюсь на трекерах за недельку до релиза появится) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эх быстрее бы уже вышла),кстати не знаете скока часов будет длится игра(с полным прохождением)?Конечно знаем , мы её прошли же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Конечно знаем , мы её прошли жеЮморист? я думал что разрабы могли в каком нить интервью обмолвится сколько займёт прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Юморист? я думал что разрабы могли в каком нить интервью обмолвится сколько займёт прохождение. Нет, не обмолвилисьНу раз игра на 2х дисках, сам подумай сколько там контента.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Первую часть я прошел за 3 ночи. То есть за 18-21 часа =)При этом одни только загрузки занимают треть всего этого времени =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1Сначала была моей любимой игрой,2но после путешествия по планетам,не знал что делать(обыскал всё поговорил со всеми в игре)и забил на игру,но через недельку youtube меня спас и я вернулся к 1 пункту :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас