Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер ил Лайва, если кому нужен: http://www.youtube.com/watch?v=4DJVPtibCKw (так же в HD)

шикарный трейлер!

Первую часть я прошел за 3 ночи. То есть за 18-21 часа =)

При этом одни только загрузки занимают треть всего этого времени =/

Ну, это смотря как играть=) Я играл не меньше часов 30, всё надо же изучить, всё сделать, всё найти... Вообщем играть долго надеюсь, придется, ибо очень не хотел расставаться с первой частью, мало было, этой тоже думаю, мало будет, благо тешет мысль, что BioWear и EA убедившись, что DLC хорошо идёт, будут делать его пачками и на Mass Effect 2=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Ну, это смотря как играть=) Я играл не меньше часов 30, всё надо же изучить, всё сделать, всё найти...

Как раз таки это время со всеми секретами, со всеми изученными планетами и тд и тп.

откуда вы там 30-50 часов набрали? Чисто сюжетка - 8-9 часов, если со всеми сайдквестами и планетами, то около 15 (4 раза проходил игру). Вы по паре часов после каждой сюжетной миссии стояли и смотрели в стену? :)

Эх, угнали бы МЭ2 пораньше, а то в Дарксайдерс много уже прошел :(

откуда вы там 30-50 часов набрали? Чисто сюжетка - 8-9 часов, если со всеми сайдквестами и планетами, то около 15 (4 раза проходил игру)

Не выдумывай.

Chuck,

Не наезжай. Действительно за 15 часов со всеми сайдами нереал пройти, так что ты гонишь.

откуда вы там 30-50 часов набрали? Чисто сюжетка - 8-9 часов, если со всеми сайдквестами и планетами, то около 15 (4 раза проходил игру). Вы по паре часов после каждой сюжетной миссии стояли и смотрели в стену? :)

Эх, угнали бы МЭ2 пораньше, а то в Дарксайдерс много уже прошел :(

сюжет за 8 часов можно пробежать только прокачанным на максимум персом, причём пропуская абсолютно все диалоги и все сайд квесты

обычное первое прохождение отнимает не менее 25 часов

сюжет за 8 часов можно пробежать только прокачанным на максимум персом, причём пропуская абсолютно все диалоги и все сайд квесты

обычное первое прохождение отнимает не менее 25 часов

а то и больше, если с удовольствием играешь :wub:

а то и больше, если с удовольствием играешь :wub:

я на первое прохождение 40 часов потратил) просто нада чувствовать разницу между "пробежать" и "пройти и насладиться"

причём пропуская абсолютно все диалоги

дурень, диалоги не оффаются.

И что значит "наслаждаться"? Стоять по 20 минут после каждого поворота и смаковать прическу Шеппарда?

И да, первый раз я часа за 23 прошел игру. Я говорю про повторные прохождения, головой хоть подумайте и глаза откройте. Или проспитесь, если ещё не ложились после вчерашнего

И что значит "наслаждаться"? Стоять по 20 минут после каждого поворота и смаковать прическу Шеппарда?

И да, первый раз я часа за 23 прошел игру. Я говорю про повторные прохождения, головой хоть подумайте и глаза откройте. Или проспитесь, если ещё не ложились после вчерашнего

Не оскорбляй человека. Диалоги пропускаются на X, уважаемый.. :spiteful:

Наслаждаться - читать инфу о сайд и основных квестах и обдумывать происходящее.

Повторное прохождение СО ВСЕМИ САЙД КВЕСТАМИ даже со вкаченным персом все равно займет больше 15 часов.

кнопка Х тебе о чём нибудь говорит? ещё как пропускаются

дурень

можно и по полчаса разглядывать одну локацию- ничего плохого в этом нет, особенно если играешь в одну из лучших игр

Можно хоть час разглядывать одну локацию, ведь подзагрузки и загрузки между уровнями не оффаются)

Shitora, у тебя они так долго длятся? 10-15 сек и загрузка готова.

Chuck, успокойся, перестань оскорблять и кидаться на юзеров. Устное предупреждение.

ЗЫ Dimjke, не шали :acute:

Изменено пользователем creker

Shitora, у тебя они так долго длятся? 10-15 сек и загрузка готова.

Нет. Я имел ввиду, что на протяжении всей игры нужно будет переходить из одних и тех жэ локаций в одни и те жэ локации. Поэтому на них во время загрузки ты еще насмотришься)

А так они быстро проходят.

ну вот кстати загрузки там и правда достают сильно очень. Даже секунд 15-20 это долго, учитывая что в некоторых местах они рядом находятся. Хотелось бы чтоб во 2й части они поменьше были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...