DJCalita 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Еще не на золоте?Ну сам смотри, журналюги уже играют вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну сам смотри, журналюги уже играют вовсю.Копии, которые издатели рассылают игровым изданиям не имеют никакого отношения к массовому тиражу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Зато они прекрасно играются.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так. Клир сейв для второй части уже есть))) жаль только класс убогий, вообще не способный юзать оружие. И внешность косячная, так как один глаз как то странно прикрыт и выглядет подбитым. Но всеравно буду играть ей. Под конец количество кардинальных решений зашкаливает и мну хоцца поиграть именно исходя из этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Интересно какие бонусы будут с 60м левеом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так. Клир сейв для второй части уже есть))) жаль только класс убогий, вообще не способный юзать оружие. И внешность косячная, так как один глаз как то странно прикрыт и выглядет подбитым. Но всеравно буду играть ей. Под конец количество кардинальных решений зашкаливает и мну хоцца поиграть именно исходя из этого )блджад. Правильно говорили в Игромании "Как бы мы не изменяли внешность перса, он все равно выглядит как гопота или уголовник" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Кстати, вопрос: как работает загрузка клир сейва гденибудь обьяснялось? Просто после прохождения мне НЕ предлагали сохранить игру. Там какой-то автосейв? Если да, могу ли я начать нового персонажа, или автосейвы общиие для всех? А то охота поиграть менее положительным нигр... простите темнокожим))) Изменено 4 января 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Кстати, вопрос: как работает загрузка клир сейва гденибудь обьяснялось? Просто после прохождения мне НЕ предлагали сохранить игру. Там какой-то автосейв? Если да, могу ли я начать нового персонажа, или автосейвы общиие для всех? А то охота поиграть менее положительным нигр... простите темнокожим)))Там создается отдельный от всего сейв игры куда заносятся все персонажи которые прошли игру, их и можно будет переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 И как он определит, что персонажи прошли игру если никакого сохранения данных непроисходит? Или эта одна из "умных" систем когда нам просто забывают сказать что "ваше прохождение сохранено" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) И какВот так :hang2: Хз как, но это сохранение происходит отдельно. Даже если все сейвы кроме "Gamer profale" удалиь, то начиная новую карьеру можно выбрать перса который уже прошёл игру. Изменено 4 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Чтобы импортировать сейв от первой части во вторую, обязательно нужно подключение к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Чтобы импортировать сейв от первой части во вторую, обязательно нужно подключение к лайву?Да вряд ли, наверное. Откуда такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Читал новость на gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Если так, то печально. Но не критически. Хотелось бы почитать эту новость, но искать не хочется. Что-то не верится, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Читал новость на gametech Скинь ссыль. Чувствуется если это действительно так придется многим играть с нуля без всяких бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Читал новость на gametechВ официальной информации такого не написано http://www.bioware.ru/2009/12/28/mass_effe...ng_details.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хых.. создал нового персонажа. Та же проблема с правым глазом. Его дергает и вообще глючит. Видимо проблема именно с моим ящиком или диском. Значит проблема со внешностью импортируемого персонажа с неплохими шансами решицо и останецо мучацо только с идиотским классом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хых.. создал нового персонажа. Та же проблема с правым глазом. Его дергает и вообще глючит. Видимо проблема именно с моим ящиком или диском. Значит проблема со внешностью импортируемого персонажа с неплохими шансами решицо и останецо мучацо только с идиотским классомА чё за класс то? адепт чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Тот который и биотик и техник но только легкая броня и пистолеты могут быть из оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Тот который и биотик и техник но только легкая броня и пистолеты могут быть из оружия.Сделай 150 килов солдером из винтовки и сможешь создать любого перса со скилом винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хентайловер, у меня тоже похожий класс) только вроде не техник а солдат, ну в общем там где пистолеты и шотган) поэтому думаю может вторую часть с нуля проходить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хентайловер, у меня тоже похожий класс) только вроде не техник а солдат, ну в общем там где пистолеты и шотган) поэтому думаю может вторую часть с нуля проходить буду)Мне кажется самый самый классный это солдат и оружие очень сильно можно качать, и броня серьёзная, и жизней больше всего :biggrin: + не нужно все время РБ держать что бы выбрать чем атаковать врага, и не надо ждать зарядки этих способностей. На инсейне играю, 58 левак, у меня даже кроганы с имунитетом поса... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Мне кажется самый самый классный это солдат и оружие очень сильно можно качать, и броня серьёзная, и жизней больше всего :biggrin: + не нужно все время РБ держать что бы выбрать чем атаковать врага, и не надо ждать зарядки этих способностей. На инсейне играю, 58 левак, у меня даже кроганы с имунитетом поса... :this:Истинно говоришь, что Солдат лучший класс, тяжёлая броня на нём говорит за себя, а в новой части ещё и новые тяжёлые пушки скажут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 COMMANDO-1138, ну по видео другие классы даже более интересны и выносят всех по-круче солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А вот ещё один вопрос на засыпку:Удалив DLC, сайвы перестают быть рабочими. Так вот если удалить DLC, персонаж импортируется во вторую часть или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас