COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) COMMANDO-1138, ну по видео другие классы даже более интересны и выносят всех по-круче солдата.Это миф и заблуждение, всю жизнь играю только за этот класс и изменять ему не намерен=)А вот ещё один вопрос на засыпку:Удалив DLC, сайвы перестают быть рабочими. Так вот если удалить DLC, персонаж импортируется во вторую часть или нет?!А где связь между DLC и самим сейвом игры? Чушь, конечно будет работать=) Изменено 6 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ахринительная гифкаРаскрыть спойлерhttp://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/tahc07.gif Перс даже покачивался после заморозки и в воздухе летел как статуя, шик просто. Не знаю почему, но эти мелочи меня очень радуют. Изменено 6 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ахринительная гифкаРаскрыть спойлерhttp://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/tahc07.gifВ конце еще красиво во все стороны льдинки полетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ахринительная гифкаРаскрыть спойлерhttp://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/tahc07.gifвот блин. никогда не нравилось в рпгхах играть магами и прочими инженерами\биотиками))) но после таких роликов начинаю задумываться - мб я пропускаю много чего интересного играя шок трупером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 COMMANDO-1138, ну по видео другие классы даже более интересны и выносят всех по-круче солдата.Ох, ну не знаю. Конечно биотик это круто, всех швиряешь из стороны в сторону(наверное только биотик и может что то противопоставить солдату, ну или биотехник), но ведь никак не получиться нонстоп экшен. Не сложно представить что в ме2 будет если солдат с последних левелов возьмут тяжелое оружие 10ого класса с какой нибудь заморозкой или еще какой дрянью, это же будет меганонстопмясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Это миф и заблуждение, всю жизнь играю только за этот класс и изменять ему не намерен=)Если теоретически представить дуэль солдата и техника, то сливает солдат! Техник кинет Саботаж + Neural Shock (можно и наоборот) и будет кидать спокойно всё остальное на ослабление, а потом добьёт из скила пистолета. Со стороны солдата кроме снайперской винтовки которой надо ещё прицелится и уж темболее попасть, есть надежда на ХП и броню, но броня снимается скилами техника, а хп не играет роли после кучи скилов и марксмана пистолета. С точки зрения улучшений брони, то опять же у техника положение получше, у него и от рукопашки защита и просто броня подходит, и казырно смотреться будет примочка непосредственно уменьшающая урон от выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Если теоретически представить дуэль солдата и техника, то сливает солдат! Техник кинет Саботаж + Neural Shock (можно и наоборот) и будет кидать спокойно всё остальное на ослабление, а потом добьёт из скила пистолета. Со стороны солдата кроме снайперской винтовки которой надо ещё прицелится и уж темболее попасть, есть надежда на ХП и броню, но броня снимается скилами техника, а хп не играет роли после кучи скилов и марксмана пистолета. С точки зрения улучшений брони, то опять же у техника положение получше, у него и от рукопашки защита и просто броня подходит, и казырно смотреться будет примочка непосредственно уменьшающая урон от выстрелов.Так не получится. Если взять солдата и биотика последних левелов, то даже если биотик и сделает саботаж а потом ньюрал шок, то у солдата будет почти 1к жизней, пистолетом ой как доллго придётся выносить, но когда солдат встанет возьмет дробовик, биотик или кто то другой уже не встанит никогда :)+ регенеращия у солдата нереальная. Пока ты будешь с пестика его добивать у него хп быстрее поправится. Изменено 6 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ну вот хз, хз. Вообщето скилы техника сносят хп ... а саботаж прилично так сносит и ещё несколько секунд сносит, и потом можно в пушку пихнуть токсин ^^ Изменено 6 января 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ну вот хз, хз. Вообщето скилы техника сносят хп ... а саботаж прилично так сносит и езё несколько секунд сносит, и потом можно в пушку пихнуть токсин ^^Он сами хп сносит, не %. Все равно не получится все время мочить солдата и держать его на полу, он когда нибуь встанет :biggrin:А с любым таксином спрявятся 2 медкита в броне 10 левела. Ждем версус адон=) Изменено 6 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 надо проверять ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Он сами хп сносит, не %. Все равно не получится все время мочить солдата и держать его на полу, он когда нибуь встанет :biggrin:А с любым таксином спрявятся 2 медкита в броне 10 левела. Ждем версус адон=)Вот уж вы тут ПвП устроили уже =)). Ну вот реально по моим ощущениям легче было за адепта играть, именно потому что он кастует сингулярность в гущу врагов и они летают стукаясь об стенки, а на высоких уровнях сингулярность какраз перезаряжается к концу предыдущей+есть ещё же всякие скилы типа толчка и т.д. Сарена например мочить мне солдатом было труднее потому что он прыгал по стенам как заводной и мне трудно было тупо попасть по нему, а за адепта он висел в воздухе и отгребал от всех 3оих. И к томуже на сколько я понял в МЭ2 адептам добавят атакующих именно биотических скилов чтоб с пистолетика не расстреливать, да и новый вид лёгкого оружия тоже есть. ну посмотрим короче.. так то спорить бесполезно кто круче) И кажется даже броня на адептах в мв2 выглядит по приличнее, в роликах по крайней мере) Изменено 6 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вот уж вы тут ПвП устроили уже =)). Ну вот реально по моим ощущениям легче было за адепта играть, именно потому что он кастует сингулярность в гущу врагов и они летают стукаясь об стенки, а на высоких уровнях сингулярность какраз перезаряжается к концу предыдущей+есть ещё же всякие скилы типа толчка и т.д. Сарена например мочить мне солдатом было труднее потому что он прыгал по стенам как заводной и мне трудно было тупо попасть по нему, а за адепта он висел в воздухе и отгребал от всех 3оих. И к томуже на сколько я понял в МЭ2 адептам добавят атакующих именно биотических скилов чтоб с пистолетика не расстреливать, да и новый вид лёгкого оружия тоже есть. ну посмотрим короче.. так то спорить бесполезно кто круче) И кажется даже броня на адептах в мв2 выглядит по приличнее, в роликах по крайней мере)У адепта в ме2 будет черная дыра, такой скил который целую поляну врагов в себя может затянуть, довольно прикольно по моему. Но я сторонник экшена, мне не очень по душе ожидания перезарядки скилов, хоть к концу они и сводятся к миниму, всё равно пострелять я люблю больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opasno 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) качался солдатом до специализации снайперки и асолт винтовки в первой части, далее взял инфильтратора, на инсайне крошу вообще всё что движется, брони куча, двигается быстро, помимо отличной огневой мощи есть всякие перегревы там и прочее, проблем с деньгами с самого начала игры не было, ибо всякие там дверцы и ящички открывал без напряга ))) так что солдат ваш хз вообще, рулит только тем, что поначалу можно выкачивать все, а дальше когда пройдена пару раз игра и есть спецухи солдат превращается во второй сорт если честно ))) ПыСы: черная дыра кал..... имхо она за собой еще и хабар будет утаскивать, а без лута жить скучно :D Изменено 6 января 2010 пользователем opasno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ПыСы: черная дыра кал..... имхо она за собой еще и хабар будет утаскивать, а без лута жить скучно :DВроде ящики статичные и их никуда не унести, а инвентарь от врага отаваливается сам к тебе, там же никого нельзя обыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сингулярность и в 1ом то есть, только действует она не так немного как во 2ом, и хабар никуда не утаскивает)) Но вот я чисто свои ощущения описываю, за солдата на боксе было как-то мне напряжнее играть, хотя хрен знает на боксе я то давно играл, щас мб я более продумано к прокачке подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вроде ящики статичные и их никуда не унести, а инвентарь от врага отаваливается сам к тебе, там же никого нельзя обыскать.А я бы добавил биотикам скил на "полапать на лут" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А класс персонажа из сейвов будет что то решать во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вроде как можно будет выбрать любой класс, независимо каким ты прошел первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Что то меня жутко смущает 2 факта: все меню и худ блевотнокрасного цвета, патроны не бесконечные и есть перезарядка. Ну это же ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Что то меня жутко смущает 2 факта: все меню и худ блевотнокрасного цвета, патроны не бесконечные и есть перезарядка.Ну это же ужас!Ну то не патроны перезаряжаются а радиаторы меняются, от перегрева, чтобы не ждать пока охолодится пушка)Что ужас? Помоему нормально всё :gamer1: Изменено 8 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Что то меня жутко смущает 2 факта: все меню и худ блевотнокрасного цвета, патроны не бесконечные и есть перезарядка...Согласен, цвета не айс=)Но думаю, так сделано было, ибо всё-таки теперь Шепард на 2/3 терминатор и глаза его теперь, увы, не те, что прежде были…Хотя уж лучше бы синеватые привычные цвета, а насчёт перезарядки, то я в первой части при игре за солдата только очередями и стрелял так, что думаю, только реалистичней станет за счёт этого=) Изменено 8 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Но думаю, так сделано было, ибо всё-таки теперь Шепард на 2/3 терминатор и глаза его теперь, увы, не те, что прежде были…я что-то пропустил ?? что с ним случилось ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 я что-то пропустил ?? что с ним случилось ??Попал в аварию :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Altair003, никто не знает. Это один из жутких спойлеров от разрабов. Забудь и не порть возможные впечатления от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас