Kupall 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Когда уже каникулы кончатся?http://www.bioware.ru/mass_effect/files/others/С экрана читать - извращенство. Распечатывать - легче и не намного дороже будет на ebay купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 С экрана читать - извращенство. Распечатывать - легче и не намного дороже будет на ebay купитьЕсли адресовано мне, то я тоже противник чтения с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Если адресовано мне, то я тоже противник чтения с экрана.Адресовано всем, кто собрался читать с экрана :) Прелкащаем оффтоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Revelation очень понравилась, такая не напрягающая фантастика, которая к тому же неплохо дополняет мир игры А вот про биотичку :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Chef, зато про флотилию чуть рассказали. MrBounce, если ты про тач, то читалок pdf без ограничения на размер файла полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Именно что чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Как вы думаете она на торрентах раньше появится? Просто уже невтерпежь поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) MrBounce, предполагаю что появится, можешь ждать.А если серьезно, то тут абсолютно непредсказуемо. Иногда игры и в день релиза с трудом появляются, а иногда за месяц уже можно пройти.Взяли бы пример с Fallout 3) Изменено 13 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну эт да. Но всеже я надеюсь что появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 лол. Я нормально читаю Масс Эффект с моего АйФона и никаких проблем не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну ладно уговорили ладно щас скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 надеюсь субтитры русские будут сразу, и не придется ждать пока игра у нас в продажу появится, пока снимут образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Как вы думаете она на торрентах раньше появится? Просто уже невтерпежь поиграть!!!Ну то что на пару дней раньше - полюбому ) и, думаю субтитры воткнут во все европейские версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 кто нибудь заказывал коллекционку? подскажите в каком интернет-магазине можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 кто нибудь заказывал коллекционку? подскажите в каком интернет-магазине можно заказать?В россии коллекционка только для ПК, на озоне можно сделать предзаказ.Е если с зарубежных сайтов то либо здесь, либо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересно, а в игре будет кооперативное прохождение? Кто-нить знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересно, а в игре будет кооперативное прохождение? Кто-нить знает???Мультиплеера в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В россии коллекционка только для ПК, на озоне можно сделать предзаказ.Е если с зарубежных сайтов то либо здесь, либо здесь.к сожалению я там глядел либо тока на пэка, либо нету. на амазоне закончилося, но на немецком лежит за 100 евро, это нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) PC Gamer поставил Mass Effect 2 90\100. Для сравнения - Mass Effect 89\100, Dragon Age 94\100.Так же рецензенты отметили действительно сложные моральные дилеммы и потрясающую последнюю миссию, с невероятной кульминацией в конце игры, одной из лучших за последние годы. Изменено 15 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) но на немецком лежит за 100 евро, это нормальная цена?Шутишь? На game.co когда была, 60 фунтов стоила (~2400рэ)Т.е. столько же, за сколько у нас будет обычная продаваться. Изменено 15 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ме1 и Ме2 http://gamingbolt.com/2010/01/14/mass-effe...hot-comparison/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ме1 и Ме2 http://gamingbolt.com/2010/01/14/mass-effe...hot-comparison/ мда. подавитесь слепцы, но графика заметно улучшилась.прям радуется глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что-то я не понял прикол сравнения №3: скрин президиума Цитадели и арт города на Цитадели...А в остальном и так было видно уже по первым скринам. Причем сейчас первую прохожу и даже спустя 2 года смотрится намного лучше многих выходящих сейчас проектов. Только бы не лагало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что-то я не понял прикол сравнения №3: скрин президиума Цитадели и арт города на Цитадели...А в остальном и так было видно уже по первым скринам. Причем сейчас первую прохожу и даже спустя 2 года смотрится намного лучше многих выходящих сейчас проектов. Только бы не лагало...А игра в каких-то местах лагает ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Kupall, первая часть ежеминутно я б сказал, в том числе текстуры не просто подгружаются долго, а они постоянно грузятся, снова сбрасываются и снова грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас