Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Kupall, первая часть ежеминутно я б сказал, в том числе текстуры не просто подгружаются долго, а они постоянно грузятся, снова сбрасываются и снова грузятсяСтранно, я что-то такого не приметил... Или наверно я не такой привередливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Kupall, подтверждаю - лаги есть. + провисание бесячее. хотя игру ставил на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Kupall, первая часть ежеминутно я б сказал, в том числе текстуры не просто подгружаются долго, а они постоянно грузятся, снова сбрасываются и снова грузятсяНу не у всех так сильно. У меня только в нескольких местах текстуры не сразу загружались, фпс падал до 10-15 всего 1 раз, так 20-25 это норма для игры, но все равно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну не у всех так сильно. У меня только в нескольких местах текстуры не сразу загружались, фпс падал до 10-15 всего 1 раз, так 20-25 это норма для игры, но все равно редко.А как ты фпс определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А как ты фпс определил ?Фрапс включил, как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а как вы fps определяете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Да уж, глюков и лагов хватало. Вчера закончил прохождение первой части, так у меня в последней миссии вообще напарник пропал, так и бегали вдвоем до конца. Даже в финальной заставке не появился) То есть сцены с напарником есть, а сама моделька персонажа пропала) Хотя играл с харда. А никто не видел, какая там продолжительность второй части? А то что то больно быстро первую прошел, хотя и не торопился и сайд квестов много выполнил. Изменено 15 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Я помню одно место где точно проседает фпс это на новерии(кажется) где короче поезд с пика в лаборатории едет. Там даже на компе у меня с 60 спадает до 30 фпс и это чувствуется(хотя я канечноже фрапсом проверял) А так особых падений фпс я на боксе когда играл - не замечал, притом что на хард тогда нельзя было ставить...(подгрузка текстур конечноже была но яб не сказал что это уж такой большой минус, зато текстуры более менее приличные) Изменено 15 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я помню одно место где точно проседает фпс это на новерии(кажется) где короче поезд с пика в лаборатории едет. Там даже на компе у меня с 60 спадает до 30 фпс и это чувствуется(хотя я канечноже фрапсом проверял) А так особых падений фпс я на боксе когда играл - не замечал, притом что на хард тогда нельзя было ставить...(подгрузка текстур конечноже была но яб не сказал что это уж такой большой минус, зато текстуры более менее приличные)Читал где-то что планка fps для ME=30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 только вот глаза похоже так и остались шариками для пин-понга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Начиная с первых видео материалов я уже был уверен что игра будет иметь огромный уклон в боевик. Так оно и оказалось. Обидно.http://www.gamespot.com/pc/rpg/masseffect2...ag=topics;title Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Начиная с первых видео материалов я уже был уверен что игра будет иметь огромный уклон в боевик. Так оно и оказалось. Обидно.http://www.gamespot.com/pc/rpg/masseffect2...ag=topics;title Разве это плохо?!. Много ты знаешь РПГ с уклоном в шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 разве плохо что самую слабую часть в игре (боевку) подтянули до нужного уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Читал где-то что планка fps для ME=30 максимум.не знаю что ты где читал там, у меня в правом верхнем углу фрапс ясно циферки показывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 разве плохо что самую слабую часть в игре (боевку) подтянули до нужного уровня?Не подтянули, а перетянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ога. Лучше бы пошаговую боевку сделали =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Shitora, а еще лучше как в героях меча и магии :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вы вообще прочитали то что по ссылке, не? Это мнимое "улучшение" боёвки происходит в меньшей степени за счёт совершенствования, и в большей степени за счёт обрезания РПГ-элементов, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Это Биовар так что все будет отлично хватит кипеш поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вы вообще прочитали то что по ссылке, не? Это мнимое "улучшение" боёвки происходит в меньшей степени за счёт совершенствования, и в большей степени за счёт обрезания РПГ-элементов, что не есть хорошо. хватит уже читать.. дождись игру и смотри что будет в ней.. а то "обидно, что делают говно".. а ты еще ведь не видел, не играл.. как можно из этого составлять мнение о конечном результате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Интересно при том что у биофар нет ни одной игры которую можно назвать средней или посредственной каков шанс что масс 2 выйдет отстойный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Интересно при том что у биофар нет ни одной игры которую можно назвать средней или посредственной каков шанс что масс 2 выйдет отстойный?0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Тут даже нулевой шанс, что mass effect 2 выйдет хорошим. В большинстве их игры это вынос мозга и т.д. Про рпг еще давненько читал. Ничуть не расстроился, т.к. прокачка все равно есть, уклон в шутер теперь более явный(ME с самого начала не являлся примером RPG старого образца, этим он и привлекал), а самое главное в рпг - персонажи, вселенная, история - остались на месте и даже пошли еще дальше относительно первой части. Что еще нужно от action-rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Тут даже нулевой шанс, что mass effect 2 выйдет хорошим. В большинстве их игры это вынос мозга и т.д. Про рпг еще давненько читал. Ничуть не расстроился, т.к. прокачка все равно есть, уклон в шутер теперь более явный(ME с самого начала не являлся примером RPG старого образца, этим он и привлекал), а самое главное в рпг - персонажи, вселенная, история - остались на месте и даже пошли еще дальше относительно первой части. Что еще нужно от action-rpg. кстати, для тех кого расстраивает уклон МЕ2 в экшн, могут глянуть Alpha Protocol.. я тут превьюху смотрел.. рпг составляющая очень напоминает масс эффект.. те же квадратики.. =) если кому нужно, могу скинуть ссылку на это видео превью.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 пленскейп тормент без инвентаря и почти без статов...но с кучей боев и диалогами, что, говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас