Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инвентарь в первой части был жутким, так что это наверное к лучшему. А вот меньше статов эт уже хуже. Хотя мб... первый МЕ не шибко рпгшным по боевке был,мб тут тоже плюс. Поживем увидим.

в первом МЕ не все статы то были нужны, лол. так что убрали лишнее. ведь. судя по роликам, бои стали только лучше и глубже

Блин я врятли буду недоволен Масс Еффектом вторым хотябы изза сюжета и изза того что это МЕ2, кинь ссылку плз на Alpha Protocol,
непонял сравнения №4 оба скрина из масс Эффект 2... Изменено пользователем MrBounce

Блин я врятли буду недоволен Масс Еффектом вторым хотябы изза сюжета и изза того что это МЕ2, кинь ссылку плз на Alpha Protocol, непонял сравнения №4 оба скрина из масс Эффект 2...

http://stopgame.ru/preview/alpha_protocol/video.html

если уже спрашивали - звиняйте. в теме про первый мне не ответили.

почему в ролике второй спрашивают - ,,шепард ты жив?'' он же жив здоров после первой части (может надо как-то по другому пройти чтобы он откинулся?))

Та нет. Откидывался он в ранних трейлерах. Что-то происходит после первой части уже такое.

Dark_Ogr, дождись вторую часть и узнаешь ;)

Ни в коем случае не открывай спойлер чтоб не испортить впечатление

Раздраконят нормандию во второй части, а шепарда подберут ребята из Цербера и сделают киборгом. По крайней мере превью так говорят

Dark_Ogr, дождись вторую часть и узнаешь ;)

Ни в коем случае не открывай спойлер чтоб не испортить впечатление

Раздраконят нормандию во второй части, а шепарда подберут ребята из Цербера и сделают киборгом. По крайней мере превью так говорят

ok, проще релиза дождусь. а спойлер открою после прохождения,пасибо)

%^$#%@###!!! вот так даааа. забавно, че скажешь. значит, гама все ближе к торрентам.

Главное чтобы не было фэйла как с Dragon Age, когда на геймеркарде игра висела больше недели, статистика показывала что в неё поиграли уже человек 500 а на треккерах её всё не было. Изменено пользователем Alter

тихо все вот я на пиратбэй нашол http://thepiratebay.com/torrent/5217581/Ma...5D%5BEnglish%5D - там пишут что это что то типо беты хотя больше похоже на фейк, но всеме может быть

я думаю что фейк так как там архив и весит всего 7 гб, бфл бы релиз ужеб везде лежала

Но раз фейк значит и релиз незагорами

Хотеть, очень хотеть, но после 20го.. Изменено пользователем UnSaint

тихо все вот я на пиратбэй нашол http://thepiratebay.com/torrent/5217581/Ma...5D%5BEnglish%5D - там пишут что это что то типо беты хотя больше похоже на фейк, но всеме может быть

я думаю что фейк так как там архив и весит всего 7 гб, бфл бы релиз ужеб везде лежала

Но раз фейк значит и релиз незагорами

Фейк 100% так как игра выйдет на 2 ДВД.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...