RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) че нет?! еды?говори всегда за себябольшинство будет брать лицуху, мож опрос в россии провести, я результаты итак уже знаю всегда заранее касательно таких игрну проводить смысла нет.. я бы не был столь категоричен.. лично я брать лицуху не собираюсь.. не вижу смысла.. 2500 не может стоить игра.. при том, что тиражи у консольных игр больше чем у комповских.. а с чего они дороже? так что не буду я поддерживать забугорных буржуев.. =))и думаю я не один такой.. Изменено 17 января 2010 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 говори всегда за себябольшинство будет брать лицухуКакого фига ты людей учишь только за себя говорить, а сам выставляешь свое мнение за мнение большишства? Ты бы хоть свой пост прочитал прежде чем отправлять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Какого фига ты людей учишь только за себя говорить, а сам выставляешь свое мнение за мнение большишства? Ты бы хоть свой пост прочитал прежде чем отправлять его.у него так всегда, троллит потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ну проводить смысла нет.. я бы не был столь категоричен.. лично я брать лицуху не собираюсь.. не вижу смысла.. 2500 не может стоить игра.. при том, что тиражи у консольных игр больше чем у комповских.. а с чего они дороже? так что не буду я поддерживать забугорных буржуев.. =))и думаю я не один такой..на западе PC версии стоят столько же, сколько и консольные. А теперь подумай почему у нас дешевли. Плюс посчитай сколько уходит на упаковку, диски, маркетинг, карман дяди Билли... оставшееся 10 зеленых тем самым "буржуям"(надеюсь это издатели), ну и где-то 20 разраб (ну они то хоть заслужили такую игру?) По теме. Я еще не приобщился к вселенноей данного шедевра, но на днях собираюсь. Скажите пожалуйста, в Platinum Hits на втором диске Bring Down the Sky expansion pack находится, что с ним делать? Устанавливать или как? Лайв как вариант не доступен (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 на западе PC версии стоят столько же, сколько и консольные. Ну это ты не совсем прав, зайди хотя бы на шопто.нет Там РС версии дешевле раза в полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 на западе PC версии стоят столько же, сколько и консольные. А теперь подумай почему у нас дешевли. Плюс посчитай сколько уходит на упаковку, диски, маркетинг, карман дяди Билли... оставшееся 10 зеленых тем самым "буржуям"(надеюсь это издатели), ну и где-то 20 разраб (ну они то хоть заслужили такую игру?) По теме. Я еще не приобщился к вселенноей данного шедевра, но на днях собираюсь. Скажите пожалуйста, в Platinum Hits на втором диске Bring Down the Sky expansion pack находится, что с ним делать? Устанавливать или как? Лайв как вариант не доступен (= вот и закупайся на западе.. а я живу в России и меня стоимость интересует здесь.. а пока здесь не придумали как сделать диски дешевле, продажи не поднимутся в нашей стране и лива русского так и не будет.. и потому я покупать лицуху не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 хахаха, странные вы.Я не буду покупать лицуху, т.к дорогая.Пока цены не снизятся я не буду покупать, как и другиеНужно повысить продажи, чтобы появился русский Лив и цены упалиЯ не буду покупать лицуху, т.к дорогая.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 себестоимость консольных игр 800рэ, то что их продают за 2500-3000рэ это исключительно накрутка жадных барыг. И то 800рэ это не самый минимум можно и дешевле купить если партия будет большой. Вот мне интересно сколько будет стоить золотой диск ME2 для XBox и для PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Себестоимость коробки с консольной игрой рублей 30 :-) Остальное - расходы на девелопинг, маркетинг и ритейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 KINOMAN, расскажи это своей учительнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Скажу один убивающий аргумент! У нас Classics продаётся в течении года по цене новинки! :good: Отличная политика магазинов наших, правда? Они нихрена не разбираются в игровой индустрии... Изменено 18 января 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 хахаха, странные вы.Я не буду покупать лицуху, т.к дорогая.Пока цены не снизятся я не буду покупать, как и другиеНужно повысить продажи, чтобы появился русский Лив и цены упалиЯ не буду покупать лицуху, т.к дорогая.лол вот этого я не писал.. читай правильно.. по порядку.. а не снизу вверх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вы такую херню несёте, просто ужас.Диллерка на игры от 55$ за новинки от самых крупных ресэйлеров(оптовиков со своими "матрицами", иногда вообще вендора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 т.е. 80 рублей за штуку..Можно диск и за 30-50р найти... Я уже пишу на 30 рублевые т.к. все равно устанавливаю игры на Hdd... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Пойду против течения: хорошо бы не слишком заранее до релиза спиратили. Я только вчера третий диск Blue Dragon начал, ещё неделька на него нужна, а то ведь отложу, если ME2 выйдет, и не факт, что допройду потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Не,не. Пусть выходит пораньше.Реально играть а то не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) вот и закупайся на западе.. а я живу в России и меня стоимость интересует здесь.. а пока здесь не придумали как сделать диски дешевле, продажи не поднимутся в нашей стране и лива русского так и не будет.. и потому я покупать лицуху не буду..даже если 1000 будет стоить, ты все равно сидеть на пиратке будешь) Изменено 18 января 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 даже если 1000 будет стоить, ты все равно сидть на пиратке будешь)Золотые слова))) Глянем на теже пк..диски по 500р а один фиг пиратов......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 большинство будет брать лицуху, мож опрос в россии провести, я результаты итак уже знаю всегда заранее касательно таких игрНа - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=48360&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я на пк сначало поиграю.должен на максах новый комп ее держатть.а там если чето будет тормозить буду на боксе играть. кстате это оф сис требы или подделка Рекомендованные системные требования:Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6ГГц или аналог от AMDПамять: 2ГбВидео: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800GTЗвук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая картаDirectX: DirectX 9.0c от августа 2008 (включено)ОС: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 AlexSyvorov2108, на этом сайте такие опросы бесмысленны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 лол, тут оказывается ещё не добили всех кто защищает барыг и накрутки на лицухи... Ленд продолжает удивлять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 даже если 1000 будет стоить, ты все равно сидеть на пиратке будешь) за тысячу скорее да, чем нет.. вот за 250 было бы идеально.. за эти деньги я бы сидел.. =) максимум 500.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я на пк сначало поиграю.должен на максах новый комп ее держатть.а там если чето будет тормозить буду на боксе играть. кстате это оф сис требы или подделка Рекомендованные системные требования:Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6ГГц или аналог от AMDПамять: 2ГбВидео: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800GTЗвук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая картаDirectX: DirectX 9.0c от августа 2008 (включено)ОС: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7обычный средненький конфиг, что тебя смущает? Есть ещё одно неудобство лицензии, новинки появляются в магазинах с большой задержкой, а связываться со всякими "амазонами" и т.д. особого желания нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 обычный средненький конфиг, что тебя смущает? Есть ещё одно неудобство лицензии, новинки появляются в магазинах с большой задержкой, а связываться со всякими "амазонами" и т.д. особого желания нет! кстати, именно долгое ожидание лицензий в магазинах и послужило причиной перехода на пиратку.. как щас помню ждал я шифт.. его через месяц после выхода нигде не мог найти.. плюнул и прошил.. правда потом обрадовался, что лицуху не взял.. все таки не айс.. =) ооо.. и правда системные требования несерьезные.. у меня на буке пойдет.. =)) ну требования и не могли быть сильно высокими.. все же анреал энжин уже давно не молодой.. и за время его жизни можно уже научиться его оптимизировать.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас