Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там какой то чел уже 925/1000 прошел,неужели игра так быстро проходиться((((

60 часов геймплея, если играть 24 часа в сутки можно за ~3 дня пройти :biggrin:

60 часов Оо

Изменено пользователем KosT9n

60 часов - это задротства, а не геймплея наверн. Сюжет часиков 10, как обычно же?

ну не интересно же пройти сюжет и все... я люблю да и стараюсь проходить все сайд квесты...

60 часов - это задротства, а не геймплея наверн. Сюжет часиков 10, как обычно же?

Когда проходил первую задался целью облетать и исследовать все планеты, хотя проходил на PC и никакой мотивации (ачивок etc) по сути не было :prankster2:

Когда проходил первую задался целью облетать и исследовать все планеты, хотя проходил на PC и никакой мотивации (ачивок etc) по сути не было :prankster2:

Меня вообще никогда ачивки не мотивировали ни на что. Всегда считал их - пустой тратой времени. А исследовать первый МЕ было очень скучно для меня. Видимо на любителя такие плюшки...

кстати я тоже когда начинал первую, думал все обследую, но скучно было... вот всякие левые мисии на цытадели нравились...

кстати я тоже когда начинал первую, думал все обследую, но скучно было... вот всякие левые мисии на цытадели нравились...

Скучно, потому что наверно многие помещения были однообразны, а катактсья на Мако не очень весело

А я все в первой части обошел и прошел. Потратил 20 часов на все. Играл на ПК.

Кстати, я наоборот думал, что ничего не буду лишнего исследовать, а сам все сделал^^

Блин уж неделя осталочь когда уже блин выложат 13 человек у котррых она есть ЖИДЫ не выкладывают)))) Я в первой както средне вроде и не все обошол но достаточно...

Нет его больше. Теперь Midnight-scene.

MT-Fun.com is no longer available.

The owner of MT-Fun has been very, very kind and redirected the url to the server of Midnight-Scene.com.

Do note though that we are not MT-Fun 2.0, and we can't transfer your MT-Fun account, stats or torrents.

Спасибо большое!

Демонстрация Mass Effect 2 Demo в этот Четверг 21.01.10 в 12 часов после полудня по Тихоокеанскому времени.

Live Mass Effect 2 Demo Thursday @ 12 PM PST

2010.01.19 | Posted by Bishop

Join us at 12 PM PST on Thursday Jan 21st for a live broadcast of producer Jesse Houston playing never seen before Mass Effect 2 content on the Xfire network. After the live gameplay demo, there will be an interactive chat session where your questions about Mass Effect 2 will be answered by Jesse and one of the lead designers.

There will also be prizes given away during the event that include:

* PsykoAudio Surround Sound Headphones (3)

* Mass Effect 2 N7 Shirts (5)

* ME Shepard statues (5)

* ME Xbox Faceplates (5)

So head over to the Mass Effect 2 live broadcast page, create a bookmark and set an alarm for 12 PM PST. You don't want to miss it!

http://masseffect.bioware.com/

timeanddate.com

Меня вообще никогда ачивки не мотивировали ни на что. Всегда считал их - пустой тратой времени. А исследовать первый МЕ было очень скучно для меня. Видимо на любителя такие плюшки...

для тебя специально выпустят версию на пару часов, для меня будет версия на 100 часов

Кстати IGN выложили видео, в котором демонстрируется импорт персонажа из Mass Effect 1 в Mass Effect 2

http://www.gamemag.ru/news/48333/

Блин прошел первую часть буквально на днях, думал что растяну до второй части, но чет не задалось(( и прошел не спеша за три дня, и уже дня три сижу и жду когда же появиттся на трекерах вторая часть, хотя до прохождениея вобще не ждал масс эффект.

Кстати заметил на видео из масс эфекста 2, что там есть патроны, так оно и есть или это старинное видео? А то первый мас эфект очень порадовал оригинальный подход к пушкам перегрев и тд.

Блин прошел первую часть буквально на днях, думал что растяну до второй части, но чет не задалось(( и прошел не спеша за три дня, и уже дня три сижу и жду когда же появиттся на трекерах вторая часть, хотя до прохождениея вобще не ждал масс эффект.

Кстати заметил на видео из масс эфекста 2, что там есть патроны, так оно и есть или это старинное видео? А то первый мас эфект очень порадовал оригинальный подход к пушкам перегрев и тд.

Там перезаряд батарей идет, чтобы не было той потери времени, которое тратится на охлаждения пушки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...