ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Наафиг я вообще в игру играл, в диалоги вникал, все сюжетные ходы запоминал... Надо было сразу твой пост прочитать. =)))блин полюбомуну нафиг, не буду допроходить))) так, а во второй части левел не сохраняется?как вообще там с персом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) просто покупаем на PC на direct.cod.ru, цифровая дистрибьюция рулит, версия русская, я уже купил, 27 будет доступна загрузкаесли заказывать на бокс английскую версию то лучше здесь http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360379-detail.htmдешевле ни где не найти, диски для бокса и плойки беру только у них.а что так дешево на этом сайте? в чем подвох? МЕ2 1200+р О_о Помимо того, что это азиатка. Изменено 21 января 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 интересно, за сколько часов пройдут игру ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 у кого-нибудь есть информация на счет переноса сейвов из первой части во вторую - я имею ввиду - какое из прохождени(принятые решения) будет считаться, если я проходил игру 3и раза, НО на одном профайле, т.е. одним персонажем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 у кого-нибудь есть информация на счет переноса сейвов из первой части во вторую - я имею ввиду - какое из прохождени(принятые решения) будет считаться, если я проходил игру 3и раза, НО на одном профайле, т.е. одним персонажем ???3 персонажа на перенос у тебя будет значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Блин выложили бы русскую уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 я в замешательстве..качать эту или ждать русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Бедные нищеброды-балванорезчики исходят слюной на страницах форума ^_^ Цирк да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Бедные нищеброды-балванорезчики исходят слюной на страницах форума ^_^ Цирк да и только.купил лицуху уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 я в замешательстве..качать эту или ждать русскую мне это напомнило темы с Форзой 3... все скачали, все ждали.. но никто не играет в нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Блин выложили бы русскую уже!А русская задержится на коробку на две недели, на ПК вроде во время (как и полагалось) 26 числа выйдет.Никуда не торопимся, потихонечку проходим первую часть, а в середине февраля загамаем с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Где можно прочитать официальное заявление, что версию для коробки перенесли на 15 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Где можно прочитать официальное заявление, что версию для коробки перенесли на 15 февраля?На сайте софтклаба версия для коробки не значится на 26 февраля как на ПК.А по версии инсайдеров, версия для коробки задержится (в лучшем случае на две недели, в худшем недель на пять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 купил лицуху уже ?А это возможно?Я не описаюсь, если подожду офф. релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Где можно прочитать официальное заявление, что версию для коробки перенесли на 15 февраля?Да нигде) народ придумывает небылицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) купил лицуху уже ?А это возможно?Я не описаюсь, если подожду офф. релиз. Где можно прочитать официальное заявление, что версию для коробки перенесли на 15 февраля?На офф. российском сайте EA, вроде. P.S. Прошу прощения за даблпост ^_^ Изменено 21 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Перенос сейвов нищий! Сохраняется штук 5-10 действий из ме1, но никак они значительно не отражаются на персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Откуда вы все эти даты берете уже 26 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Да нигде) народ придумывает небылицы)Похоже на правду А это возможно?Я не описаюсь, если подожду офф. релиз. На офф. российском сайте EA, вроде. P.S. Прошу прощения за даблпост ^_^Смотрел на еа, на софтклабе, ничего не сказано про перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я тоже нигде ничего про перенос игры не нашел, только слухи одни если ошибаюсь то скиньте ссылку на официальный источник про перенос игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Перенос сейвов нищий! Сохраняется штук 5-10 действий из ме1, но никак они значительно не отражаются на персонаже.все настолько плачевно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Перенос сейвов нищий! Сохраняется штук 5-10 действий из ме1, но никак они значительно не отражаются на персонаже.Походу самое существенное это кто будет живым в МЕ2, Кайдан или Эшли. И то они вроде только второстепенные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Народ, уже кто то нарезал? Меня интересует такой вопрос, есть ли русские субтитры в версии которая шас лежит на всех трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Народ, уже кто то нарезал? Меня интересует такой вопрос, есть ли русские субтитры в версии которая шас лежит на всех трекерах.тысячу раз говорили что НЕТУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас