Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Народ, уже кто то нарезал? Меня интересует такой вопрос, есть ли русские субтитры в версии которая шас лежит на всех трекерах.нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 kiborg все пишут что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 не, ну его нафиг столько ждать на каникулах)) запишу эту версию, потом для второго прохождения может русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Походу таки перенесли. И не коллекционку, а обычную.На озоне сдвинули отправку на "февраль", на софтклабе - "скоро", а на ЕА Russia - "Н/Д".Херею с наших дистрибьютеров, а потом еще и жалуются по поводу пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ух, кастомайз брони крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не ну че вы так взъелись, просто я исходил из такой логики что все релизы от ЕА выходят на русском, хотябы субтитрами. И просто я понял что русский релиз который с задержкой он будет и с русс озвучкой, а шас выйдет с англ озвучкой и русс титрами. Тут кто то постил новость с bioware.ru по поводу наличия русс озвучки, вот я и подумал о таком варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Походу таки перенесли. И не коллекционку, а обычную.На озоне сдвинули отправку на "февраль", на софтклабе - "скоро", а на ЕА Russia - "Н/Д".Херею с наших дистрибьютеров, а потом еще и жалуются по поводу пиратства.Да, дружище, облом еще тот. Почему в раше-матушке всегда все делается через жопу то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не ну че вы так взъелись, просто я исходил из такой логики что все релизы от ЕА выходят на русском, хотябы субтитрами. И просто я понял что русский релиз который с задержкой он будет и с русс озвучкой, а шас выйдет с англ озвучкой и русс титрами. Тут кто то постил новость с bioware.ru по поводу наличия русс озвучки, вот я и подумал о таком варианте.На боксе не будет русской озвучки. И щас не выйдет версия с рус сабами, она на февраль перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 жду на пк !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 жду на пк !!! :biggrin:не гордись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мда, я просто херею от русских издателей, это наверно только в россии могли поступить так, задержать такую ожидаемую игру, я думаю что многие забьют на их локализацию и скачают англ версию, даже те кто хотел лицуху купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Походу выйдет 4-е болванки на одну игру))) Пофиг, качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Записал вот сейчас начну играть... Сколько ждал и наконец=))) Блин, жаль моя коллекционака придёт из США где-то в феврале, ну ничего пока так поиграю=) Всё, ушёл из реального мира на 3-4 дня, в жо*у консультацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) я думаю что многие забьют на их локализацию и скачают англ версию, даже те кто хотел лицуху купить.Фолаут всем миром ждали пол года. А тут какие то 2 сраные недели. Ты случаем не вчера родился? У нас вся локализация тормозит на недели-месяцы, и проблема не в локализаторах или разработчиках, а в пиратах, именно в нас! xD На заводе производителя дисков ставятся приоритеты печатания копий для регионов и стран по рейтингам продаж. Плюс наша таможня тормозит всё которая находится в самом ботоме мира по пропускной способносте. Изменено 21 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Перенос сейвов нищий! Сохраняется штук 5-10 действий из ме1, но никак они значительно не отражаются на персонаже.Никто ничего "сверх крутого" не обещал, сказали что бонус буде в виде денег, ну и лицо Шепарда останется. А ты уже далеко прошел ? Меня интересует момент с заменой диска, я пока только докачиваю 1, и хочу пока записать только его и уже начать играть ,и паралельно докачивать 2-й, так можно, или там требуется какая-то проверка 2-го диска ? Изменено 21 января 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Блин с этой миднайт сцены еле-еле тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 у меня привод БЛИА сгорел как на зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Походу выйдет 4-е болванки на одну игру))) Пофиг, качаю!Четыре?Не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 | BooM |, Можно смело играть пока на первом диске, я иду щас карликовыми шагами. уж очень интересно всё поизучать, как предложат сменить диск - скажу. VankaNV, 2 енг2 русНе много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Никто ничего "сверх крутого" не обещал, сказали что бонус буде в виде денег, ну и лицо Шепарда останется.а я играл с оригинальной внешностью, один хрен симпатичней не сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Четыре?Не много ли?Отвечу за него. Две анг. и две рус. :this: 2GangstaНа "клубе" хорошая скорость. С миднайта акк на эту сцену перенести возможно или по новой регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Четыре?Не много ли? Много, даже слишком, только у меня такого желания в игру поиграть со времен выхода GTA4 не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) ArteminEm, +1Кстати | BooM | там внешность можно по новой переделать, как и выбрать класс при переносе сейва. Изменено 21 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У нас вся локализация тормозит на недели-месяцы Да что ты говориш, почти все игры от ЕА и не только за последний год-два имели хотябы русские субтитры на момент релиза, вспомни Dead space, Forza 3, Gears of War 2, Tekken 6 и куча других. Проблема не в нас а в них, так они никогда не победят пиратсво такими ценами и задержками релизов. Да блин я за 2 недели ее пройду 2 раза, я ждал эту игру с 2007 года после выхода 1 части, шас каждый день мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кстати щас пробовал разными классами играть, изучил солдата, вангуарда и адепта. Ппц как они прокачали адептов, почти нету перезарядки способности, наверное начну на инсейне именно с ним. Да что ты говориш, почти все игры от ЕА и не только за последний год-два имели хотябы русские субтитры на момент релиза, вспомни Dead space, Forza 3, Gears of War 2, Tekken 6 и куча других.Тока Дед спейс от еа в этом списке=)Вообще русские сабы они могли бы в этот пал релиз положть, они ж не весят и 50-100 метров по идее.Цены у нас не из за них такие, и не из за локализаторов, просто у нас плохая, но дорогая таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас