Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, уже кто то нарезал? Меня интересует такой вопрос, есть ли русские субтитры в версии которая шас лежит на всех трекерах.

нету

не, ну его нафиг столько ждать на каникулах)) запишу эту версию, потом для второго прохождения может русскую.

Походу таки перенесли. И не коллекционку, а обычную.

На озоне сдвинули отправку на "февраль", на софтклабе - "скоро", а на ЕА Russia - "Н/Д".

Херею с наших дистрибьютеров, а потом еще и жалуются по поводу пиратства.

Не ну че вы так взъелись, просто я исходил из такой логики что все релизы от ЕА выходят на русском, хотябы субтитрами. И просто я понял что русский релиз который с задержкой он будет и с русс озвучкой, а шас выйдет с англ озвучкой и русс титрами. Тут кто то постил новость с bioware.ru по поводу наличия русс озвучки, вот я и подумал о таком варианте.

Походу таки перенесли. И не коллекционку, а обычную.

На озоне сдвинули отправку на "февраль", на софтклабе - "скоро", а на ЕА Russia - "Н/Д".

Херею с наших дистрибьютеров, а потом еще и жалуются по поводу пиратства.

Да, дружище, облом еще тот. Почему в раше-матушке всегда все делается через жопу то?

Не ну че вы так взъелись, просто я исходил из такой логики что все релизы от ЕА выходят на русском, хотябы субтитрами. И просто я понял что русский релиз который с задержкой он будет и с русс озвучкой, а шас выйдет с англ озвучкой и русс титрами. Тут кто то постил новость с bioware.ru по поводу наличия русс озвучки, вот я и подумал о таком варианте.

На боксе не будет русской озвучки. И щас не выйдет версия с рус сабами, она на февраль перенесена.

Мда, я просто херею от русских издателей, это наверно только в россии могли поступить так, задержать такую ожидаемую игру, я думаю что многие забьют на их локализацию и скачают англ версию, даже те кто хотел лицуху купить.

Записал вот сейчас начну играть... Сколько ждал и наконец=))) Блин, жаль моя коллекционака придёт из США где-то в феврале, ну ничего пока так поиграю=)

Всё, ушёл из реального мира на 3-4 дня, в жо*у консультацию...

я думаю что многие забьют на их локализацию и скачают англ версию, даже те кто хотел лицуху купить.

Фолаут всем миром ждали пол года. А тут какие то 2 сраные недели. Ты случаем не вчера родился? У нас вся локализация тормозит на недели-месяцы, и проблема не в локализаторах или разработчиках, а в пиратах, именно в нас! xD На заводе производителя дисков ставятся приоритеты печатания копий для регионов и стран по рейтингам продаж. Плюс наша таможня тормозит всё которая находится в самом ботоме мира по пропускной способносте.

Изменено пользователем Hint

Перенос сейвов нищий! Сохраняется штук 5-10 действий из ме1, но никак они значительно не отражаются на персонаже.

Никто ничего "сверх крутого" не обещал, сказали что бонус буде в виде денег, ну и лицо Шепарда останется.

А ты уже далеко прошел ? Меня интересует момент с заменой диска, я пока только докачиваю 1, и хочу пока записать только его и уже начать играть ,и паралельно докачивать 2-й, так можно, или там требуется какая-то проверка 2-го диска ?

Изменено пользователем | BooM |

Походу выйдет 4-е болванки на одну игру)))

Пофиг, качаю!

Четыре?

Не много ли?

| BooM |,

Можно смело играть пока на первом диске, я иду щас карликовыми шагами. уж очень интересно всё поизучать, как предложат сменить диск - скажу.

VankaNV,

2 енг

2 рус

Не много.

Никто ничего "сверх крутого" не обещал, сказали что бонус буде в виде денег, ну и лицо Шепарда останется.

а я играл с оригинальной внешностью, один хрен симпатичней не сделаю)

Четыре?

Не много ли?

Отвечу за него. Две анг. и две рус. :this:

2Gangsta

На "клубе" хорошая скорость. С миднайта акк на эту сцену перенести возможно или по новой регистрировать?

Четыре?

Не много ли?

Много, даже слишком, только у меня такого желания в игру поиграть со времен выхода GTA4 не было)

ArteminEm,

+1

Кстати | BooM | там внешность можно по новой переделать, как и выбрать класс при переносе сейва.

Изменено пользователем Hint

У нас вся локализация тормозит на недели-месяцы

Да что ты говориш, почти все игры от ЕА и не только за последний год-два имели хотябы русские субтитры на момент релиза, вспомни Dead space, Forza 3, Gears of War 2, Tekken 6 и куча других. Проблема не в нас а в них, так они никогда не победят пиратсво такими ценами и задержками релизов. Да блин я за 2 недели ее пройду 2 раза, я ждал эту игру с 2007 года после выхода 1 части, шас каждый день мучение.

Кстати щас пробовал разными классами играть, изучил солдата, вангуарда и адепта. Ппц как они прокачали адептов, почти нету перезарядки способности, наверное начну на инсейне именно с ним.

Да что ты говориш, почти все игры от ЕА и не только за последний год-два имели хотябы русские субтитры на момент релиза, вспомни Dead space, Forza 3, Gears of War 2, Tekken 6 и куча других.

Тока Дед спейс от еа в этом списке=)

Вообще русские сабы они могли бы в этот пал релиз положть, они ж не весят и 50-100 метров по идее.

Цены у нас не из за них такие, и не из за локализаторов, просто у нас плохая, но дорогая таможня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...