Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик мощный но я не пойму чего вы такого крутого в музыке нашли. Обычная героическая музыка)

Понял что с сейвами - те кто играл в пиратку с рус. озвучкой -- 2ая часть сейвы не увидет .

Если есть оригинальный диск - можно загрузить последний сейв и пройти игру . Мне помогло :)

Изменено пользователем Utamaruno

Ролик мощный но я не пойму чего вы такого крутого в музыке нашли. Обычная героическая музыка)

так обычная или героическая?))

Понял что с сейвами - те кто играл в пиратку с рус. озвучкой -- 2ая часть сейвы не увидет .

Если есть оригинальный диск - можно загрузить последний сейв и пройти игру . Мне помогло :)

бред, исполняемый файл что в английской что в русской - одинаковый. так что чисто теоретически не может такого быть

Блин ща описаюсь)) ждал ждал а тут на англ она(( жаль моего знания языка не хватит на такую маштабную игру. Ждем русс и смотрим трейлеры

Это ппц( у меня только она и есть(

Кто-нибудь знает где можно скачать музыку из ланч треёлера? Ну или название этого чуда?

Кто-нибудь знает где можно скачать музыку из ланч треёлера? Ну или название этого чуда?

скорее всего в ост для игры будет

народ кто импортировал сейв с 1 части и кого там Эшли погибает она появляется в 1 заставке про нормандию?

Кто играет уже, ответте, деньги так же легко зарабатывать и к середине игры они уже станут практически бесполезны ?

всё. примчал с работы, качнул, уже инсталлю на бокс с целью ознакомления. вот и появилась ме2. с чем себя, и вас, дорогие камрады, я и поздравляю!

Е**ный насос, откуда? Игра не вышла офф ещё! ))

Потом скачаю, када игру пройду

Народ, прошу, в этой теме пожалуйста без спойлеров, даже маленьких! Если надо, создайте отдельную тему... А то половина форума всё ещё ждёт русскую версию... И время для прохождения... А то помню что было в теме с МВ2 када он вышел...

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Музыка из трейлера исполняется группой Two Steps From Hell , композиция Heart of Courage Изменено пользователем DeeFo

Народ, прошу, в этой теме пожалуйста без спойлеров, даже маленьких! Если надо, создайте отдельную тему... А то половина форума всё ещё ждёт русскую версию... И время для прохождения... А то помню что было в теме с МВ2 када он вышел...

Какие там спойлеры? "В shit убить shit из shit что бы дальнейший shit стал ещё больше shit, а то этот shit слишком мальнеьки и не интересный shit, сделаем большой взрыв из shit и постреляем shit в shit аэропорту?"

Научите играть за адепта на инсейне, не могу "архангела" закончить, ни один врага в броне не поднимается и не отлитает с троу.

блин, скачал, пропатчил (патчил в первый раз), вроде как бокс игру видит, начинаю запускать, выскакивает табличка что надо обновление установить, я начинаю устанавливать, полоска доходит до конца, бокс перезагружается, и всё по новой....: "Для тогго что бы эта игра запустилась на вашей консоли вам надо установить обновление...."

что делать? где можно скачать обновление и на флеху скинуть? и прокатит ли это?просто раньше был бокс с прошивкой самой древней, Xtreme вроде.

Какие там спойлеры? "В shit убить shit из shit что бы дальнейший shit стал ещё больше shit, а то этот shit слишком мальнеьки и не интересный shit, сделаем большой взрыв из shit и постреляем shit в shit аэропорту?"

Научите играть за адепта на инсейне, не могу "архангела" закончить, ни один врага в броне не поднимается и не отлитает с троу.

играй за солдата :)

Чтобы и дальше ногибать ящики и замки опять нужно таскать техника или быть им?

играй за солдата :)

Чтобы и дальше ногибать ящики и замки опять нужно таскать техника или быть им?

мне кажеться ответ очевиден :)

Блин мож у меня такаяже проблема будет ..... стремно. Че делать то надо в таком случае?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...