Chef 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мне кажеться ответ очевиден :)уже и помечтать нельзя :blum: Ладно чтобы накормить общественность без спойлеров - пишите класс которым играете и как он вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ещё не начал играть, но буду пыщь-пыщь солдатиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я vanguard или Adept меня радует способность через обьекты вперед по линии переносится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 есть у кого-нибудь прога DC++ ? зайдите на хабы dc.degunino.net и dc2.degunino.net, очень прошу выложить пропатченую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ещё не начал играть, но буду пыщь-пыщь солдатиком Солдат биотик (вангард) наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Солдат биотик (вангард) наш выбор!+1, тем паче есть кандидат на эту роль из сейвов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim89 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Есть ли 1)ко-оп2)мультиплеер за одной консолью(если да то сколько народу?)3)мультиплеер онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Щас скачиваю launch-трейлер, а сам ME2 только завтра с утра скачается :( Ну да ладно, буду сегодня Assassin's Creed 2 проходить пока :) slim89, мультиплеера в Mass Effect нет и никогда не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 +1 , Биотик со Штурмовой Винтовкой = СИЛА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Музыка из Лаунч трейлераhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1417567Heart of CourageНа CD1 вариант БЕЗ хора, на CD2 вариант С хором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 кто подскажет в игре multi5 или только eng,интересует немецкийweiß keiner oder wie trotteln? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ааааааааааааааааааааа. отвлекся на 5 сек чтоб написать. игра БОМБА!!! начало БОМБА!!! графика БОМБА!! ваще трындец!!!!!!!! убёг играть дальше. ёмаё. бест оф зе бест!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вот такой реакции я ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не помню кто там безбожно фейлил, когда спрашивал - стоит ли игра болванки? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Блин мож у меня такаяже проблема будет ..... стремно. Че делать то надо в таком случае?блин ответ очевиден - лицуху брать, лучше коллекционкубудет 10 февраля :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Чтобы и дальше ногибать ящики и замки опять нужно таскать техника или быть им?Не надо , все само нагибается вроде как . Играю за адепта , техников в пати нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Mass_Effect_2-Razor1911Для ПК, сорри.Если будет русский буду играть на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 что делать? где можно скачать обновление и на флеху скинуть? и прокатит ли это?просто раньше был бокс с прошивкой самой древней, Xtreme вроде.Ну наверно в Live, на диске с лицензионной игрой :lol: :lol: :lol: или там где брал образ (на некоторые торренты-трекеры выкладывают обновления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Блин мой ответ тож очевиден я бы брал лицуху еслиб бабло было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 блин ответ очевиден - лицуху брать, лучше коллекционкубудет 10 февраля :dirol: аткуда сведенияи где можно будет взять ее 10 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Как сменить одежду Миранде и ко ? В ланч трейлере заметил что она в черном ходит , понравилось . Да и у архангела шлем зачетный . Изменено 21 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос онаже на двухх дисках? А обязательно 2 диска для того чтоб играть? Я просто токо один записал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос онаже на двухх дисках? А обязательно 2 диска для того чтоб играть? Я просто токо один записал...Да,обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 есть у кого-нибудь прога DC++ ? зайдите на хабы dc.degunino.net и dc2.degunino.net, очень прошу выложить пропатченую версию.видимо никто не может? или просто лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 решил проблему с сейвами,путем перепрохождения последнего сейва =)причем переиграл в версии с рус озвучкой,до это играл в оригинальный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас