Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видимо никто не может? или просто лень?

http://update.xboxmarketplace.ru/

Попробуй от-туда стянуть обновление.

Да,обязательно!

Бред,не знаешь не пишы.

Вопрос онаже на двухх дисках? А обязательно 2 диска для того чтоб играть? Я просто токо один записал...

Да игра на 2-ух дисках,но для начала игры хватит и одного ( диск 1 ) , просто в определенный момент ( наверное , ближе к середине игры нужно будет вставить диск 2).

Я сам сейчас играю, и при этом еще не скачал второй диск .

аткуда сведения

и где можно будет взять ее 10 февраля?

http://videoigr.net/ 10 числа тут, насчет других не знаю

Mass Effect 2 Limited Edition (Xbox360)

Коллекционное издание включает:

* Полная версия игры Mass Effect 2 на 2х дисках для Xbox 360.

* Иллюстрированная книга Артбук на 48 страницах.

* Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1.

* Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания.

* Дополнительный DVD диск с видеоматериалами о создании игры.

* Ограниченная серия карт сети "Цербер", позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.

Спасибо, у меня нет такого апдейта :)

спасибо тебе огромное, всё пошло.

Mass_Effect_2-Razor1911

ГДЕ?!?!

upd

Нашел. Торлич

Изменено пользователем Nigredo

Народ, ну вы даете...10 страниц заунылая: Вау, супер-yes, эпично...". Хоть бы кто по существу отписался:)

Народ, ну вы даете...10 страниц заунылая: Вау, супер-yes, эпично...". Хоть бы кто по существу отписался:)

а нафига? любой дурак знает, что ме это "вау, суперйес и эпично", а отвлекаться от такой игры жалко

Изменено пользователем Fable

что конкретно дает перенос сейва вигру?.

опыт?, деньги?, или только то выживет ли девка или парень...

а нафига? любой дурак знает, что ме это "вау, суперйес и эпично", а отвлекаться от такой игры жалко

Так и играй, не отвлекайся :biggrin:

Только приехал с катания на снежной доске - зашел на торрент, а там mass effect 2 выложен. отличный сегодня денек выдался, ващеее)

А) Деньги и немного опыта

Б) Кто будет во главе совета

В) Выжил ли Врекс

Г) Кто выжил, Эшли или Кайдан.

В общем все действительно значимые решения из первой игры.

А) Деньги и немного опыта

Б) Кто будет во главе совета

В) Выжил ли Врекс

Г) Кто выжил, Эшли или Кайдан.

В общем все действительно значимые решения из первой игры.

а карма? злая или добрая переносится?

парни, хэлп. пытаюсь load game сделать - пишет ошибка чтения диска Оо. что с винта, что диска - картина одинаковая. новая игра - запускается!! но стоит сохраниться и загрузить - протрите диск. эт че, пасхалка от микрософта? ват зе хелл из зэт щит???? переустанавливал гаму, консоль перегружал. все остальное работает. проверьте, плиз!

Вот первый признак более мелких квестов и их переносов. Эмили Вонг послала письмо. Судя по содержанию, все результаты моих с ней диалогов в точности перенесены.

Такс

у меня вопрос) фига миднайт сцин мне ничо не присылает на мейл?( а то качать охота

а так же, как думаете скоро волна банов начнёца из за масс еффекта? а то просто у меня проблема когда устанавливаю обнову с диска он тупо перезагружает бокс и опять пишет установить обнову? я запарился, но обычно я тупо заходил в лайв качал обнову и шпилил, а щас мне ссыкотно, флеху подарил так что с флехи устанавливать не могу, может завтра заеду за флехой) хотя есть вариант как думаете записать на псп обнову, псп к боксу) бокс видит) бокс ставит?)))или щас безопасно в лайве находица? ответье плиз

Вот первый признак более мелких квестов и их переносов. Эмили Вонг послала письмо. Судя по содержанию, все результаты моих с ней диалогов в точности перенесены.

А вот это уже гораздо интереснее.Игра прям прибавляет на глазах в плане оеиграбельности. Первый раз пройти с перенесенным сейвом.второй раз - без ничего.

хотя есть вариант как думаете записать на псп обнову, псп к боксу) бокс видит) бокс ставит?)))или щас безопасно в лайве находица? ответье плиз

Можеш с псп записать - я несколько раз так делал

Можеш с псп записать - я несколько раз так делал

спасибо лёха) но я с флехи даже не обновлял) не мог бы написать в ЛС как это делать с псп??? обнову уже скачал)

Такс

у меня вопрос) фига миднайт сцин мне ничо не присылает на мейл?( а то качать охота

а так же, как думаете скоро волна банов начнёца из за масс еффекта? а то просто у меня проблема когда устанавливаю обнову с диска он тупо перезагружает бокс и опять пишет установить обнову? я запарился, но обычно я тупо заходил в лайв качал обнову и шпилил, а щас мне ссыкотно, флеху подарил так что с флехи устанавливать не могу, может завтра заеду за флехой) хотя есть вариант как думаете записать на псп обнову, псп к боксу) бокс видит) бокс ставит?)))или щас безопасно в лайве находица? ответье плиз

А на DVD RW записать не пробывал? :hang2: та же хрень получиться.

Изменено пользователем XPRKK

Народ, прошу, в этой теме пожалуйста без спойлеров, даже маленьких! Если надо, создайте отдельную тему... А то половина форума всё ещё ждёт русскую версию... И время для прохождения... А то помню что было в теме с МВ2 када он вышел...

+1.

На видеоигр.нет: "Этот продукт будет в наличии с Monday 15 February, 2010." для коллекционки "Этот продукт будет в наличии с Wednesday 10 February, 2010.".

Здец.

Блин я еще раз посмотрел ланч трейлер (уже в 10й раз за вечер) и мне захотелось играть героем и спасти всех, в т.ч. и инопланетян... но нет, не буду - человечество должно стать доминирующим видом в галактике, любой ценой! Уничтожим пожинателей и очистим галактику от инопланетян! Будущее за человечеством!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...