dab 138 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 да я к чему спрашиваю - после установки на хдд игра перестает запускаться. что на самопальный винт, что на оригинальную двадцатку уже поставил. записал образ еще раз. проверил абгх и архивы на крк. верификейшн диск проходит. 1 к 1 с образом. с диска запускается после перезагрузки консоли после попытки запустить с харда.а с харда вываливается после нажатия на нью гейм. НО, если запускать через импорт персонажа - все работает без проблем. только вот сохраненки не загрузить. может у меня так сидюк глючить, что ставит игру с разных болванок на разные винты с ошибкой, которую пропускает при установке? болвани- вербы. запись 2.4х. поэтому и спрашиваю - кто еще устанавливал на хард и были ли проблемы с загрузкой игры. отпишитесь, плиз, чтоб знать куда рыть.а то на тапках 300 человек скачала и походу ни у одного винта, мля, нету О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Унылый перевод стрелок ок.да написать фейстпалм и расширение - это было сверх оригинально Кто нибудь стырьте уже игру в Европе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 dab, мож кэш почистить? впервые о таком слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 dab, мож кэш почистить? впервые о таком слышупервым делом это сделал. дык уже на 2 винта разных ставил. с 2х болванок. у мя просто некуда писать, я бы еще одну закатал. просто интересно, где рыть? протрите диск мягкой тряпочкой, мля. ща. вытащу винт и протру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 2 часа что запустил пролетели как 20 минут) и ведь только вступление)Из минусов могу выделить только то, что прокачку скиллов кастрировали, а также с патронами все таки не круто. По крайней мере в самом начале у дробовика максимум - 15 патронов. Поэтому при игре за вангарда приходится бегать с пистолетом(Из плюсов - более захватывающий сюжет и более поставленные ролики, не то что в первой части небольшая анимация и потом просто "говорящие головы"Ну и Раскрыть спойлерразговоры с Призраком особенно впечатляют)При переносе сейва получил 20000 кредитов, по 2500 ресурсов, немножко очков кармы и экспы на один уровень, то есть начал игру со вторым уровнем, хотя разницу думаю врядли заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я вот думаю в Европейском релизе, который 28 состоится уже будут сабы?Я правильно понимаю...?demon8 С русскими сабами Масс 2 пойдёт как по маслу - Я ТАК ДУМАЮ:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Тоже жду русский перевод, а то все же хочется знать и сюжет. Если офф.релиз 29, то может пораньше выложат,английский ведь раньше релиза вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 только докачался второй диск.13 гб... эра блюрей блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 только докачался второй диск.13 гб... эра блюрей блинГде ты был когда игры выходили на 4х CD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 блин тоже жду на русском)) хотя английский на неплохом уровне, но все-таки читать русские сабы приятнее и можно концентрироваться не на переводе, а на своих ощущениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 вот облом. на пк, тоже англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Афигеть, в игре оказывается можна напится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Подскажите, а что ресурсы давали? На что тратились? А то я что-то подзабыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ребят так в принципе в неё можно поиграть и без первой части? Ничего важного не пропущу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Наиграл 7 часов и все мои подозрения насчёт говёности сиквела развеялись. Это, блин, настолько круто что слов нет. Помню когда МЕ первый раз прошёл, потом не хотелось в другие игры играть, ибо такую планку ни одна из них не брала. Сейчас, видимо, будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Афигеть, в игре оказывается можна напится)))И блеватьв сартире :biggrin: Ну и Раскрыть спойлерразговоры с Призраком особенно впечатляют)В игре есть Ghosts? xD13 гб... эра блюрей блинВообще меня жутко напрягают ролики в игре, такое ощщение что они в мр2 с разрешением "смартфона".Ничего важного не пропущу?Не поймешь о чем весь сырбор и че все так очкодерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 И блеватьв сартире :biggrin: В игре есть Ghosts? xD Вообще меня жутко напрягают ролики в игре, такое ощщение что они в мр2 с разрешением "смартфона". Не поймешь о чем весь сырбор и че все так очкодерят.Спасибо.Придёться читать прохождение или сюжет,или играть на пк.А она вообще долгая?первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо.Придёться читать прохождение или сюжет,или играть на пк.А она вообще долгая?первая частьСпидран на казуале около 3 часов. Там всего около 6 основных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Спидран на казуале около 3 часов. Там всего около 6 основных квестов.Всё спасибо!Большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) лооол 3 часа жесть))) я прошел часов за 25-30, сделал все второстепенные квесты и облетал все планеты.ЗЫ. это я про 1 МЕ Изменено 21 января 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Игра отличная. Только вот... Надеялся на МЕ 2, а получил GeoW 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Игра отличная. Только вот... Надеялся на МЕ 2, а получил GeoW 2,5.+1Galaxy of Warp=)) Изменено 21 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 JhonSilver, lol wut? чем похоже на геов кроме того что стрелять надо и можно прятаться за укрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) JhonSilver, lol wut? чем похоже на геов кроме того что стрелять надо и можно прятаться за укрытия?Через них можно так же перелазить, бить прикладом и пилить :biggrin: Изменено 21 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ролики конечно сильные..вероятно одни из самых красивых роликов на движке,после МГС4 точно.НО сами перестрелки не понравились,сюжет пока не зацепил. Играю за солдата,напоминает Гир оф Вор 2..впечатления двоякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас