Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 так незачем играть за солдата, это же тупая стрельба получится, у него никаких способностей нетсами виноваты-ещё и жалуетесь) в первой части вообще стрельбы было немеренно довольно средне сделаной, а тут всё на высшем уровне, скажите спасибо биоварам за работу над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не согласен я с тем что это ГоВ 2.5.Формула МЕ1 это :-Разговоры-Прогулки\покатушки-СирельбаФормула МЕ2:-Разговоры-СтрельбаТоесть, тут просто взяли и вырезали самую занудную часть МЕ1 и улучшили боевку, так что теперь тут и правда стрельба прям как ГоВ :biggrin: Но это по моему наоборот круто.п.с.Помните в 1 части был мини квест, где женщина и брат ее умершего мужа не могли решить делать ли ребенку какую-то процедуру...Так вот бродя по Цитадели я их опять встретил и они снова спорили о каких-то имплантантах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 да вообще много старых знакомых) а новая цитадель шикарна сделана и никаких лишних загрузок)три часа уже наиграл, только выбрался с цитадели и обследую галактику на предмет сайд квестов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 так незачем играть за солдата, это же тупая стрельба получится, у него никаких способностей нетсами виноваты-ещё и жалуетесь) в первой части вообще стрельбы было немеренно довольно средне сделаной, а тут всё на высшем уровне, скажите спасибо биоварам за работу над ошибками я всё равно проходить не буду..я тока сторонний наблюдатель. CRPG не люблю, от шутеров то же не в восторге.Я записал 1 диск,посмотрю конечно,что да как.Там отпишусь о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 от шутеров то же не в восторге.учитывая, что почти все игры на этом поколении это шутеры в той или иной мере - ты не играешь вообще ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 только выбрался с цитадели и обследую галактику на предмет сайд квестов)Ну и как успехи, нашел какие-то "живые" планеты, где можно приземлится ?А то я полетал чуть-чуть, но нифига не нашел, зато планет для сборов ресурсов полно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну и как успехи, нашел какие-то "живые" планеты, где можно приземлится ?А то я полетал чуть-чуть, но нифига не нашел, зато планет для сборов ресурсов полно)да, нашёл одну) мало играл пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 учитывая, что почти все игры на этом поколении это шутеры в той или иной мере - ты не играешь вообще ? :) да в основном игры от яп. производителей,если бы не они хвох360 точно мимо меня прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Перевод....ошеломляет.С каких это пор "We will fight for the lost" стало"Мы найдем пропавших"?! :3С такихже с каких и Dragon Age Origin... где выбираешь (Убедить), а ачивка открывается (запугал 5-раз). + Часто NPS меня воспринимали за женский пол. Софтклаб совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Счас допрохожу первую часть (пиратку в руссаунде от Платова) .Неужели у меня от этой версии сэйвы не загрузятся во второй части?:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Счас допрохожу первую часть (пиратку в руссаунде от Платова) .Неужели у меня от этой версии сэйвы не загрузятся во второй части?:sorry:А имеет ли смысл проходить первую часть? :) Скачал, а времени на неё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 да в основном игры от яп. производителей,если бы не они хвох360 точно мимо меня прошел...Тяжело тебе придется в этом поколении консолей. :hang2: Я то же не любил стрелялки, но пришлось. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 только докачался второй диск.13 гб... эра блюрей блинЭто точно :biggrin: Только что проснулся. До работы 2 часа еще, успею пропатчить и записать, ну и одним глазком посмотреть на самую лучшую RPG 2010 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 есть смысл качать второй диск если нету харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Счас допрохожу первую часть (пиратку в руссаунде от Платова) .Неужели у меня от этой версии сэйвы не загрузятся во второй части?:sorry:В этой теме писал один человек, что у него тоже не грузились сейвы, он просто перепрошел последний сейв на пиратке от Платова, и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 есть смысл качать второй диск если нету харда? конечно. это полноценный диск с игрой продолжение первого, не бонусный контент. по аналогии с многими jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Успел с утра немного поиграть: просто ШИКАРНЕЙШАЯ графика, анимация, постановка, завязка :wub: Раскрыть спойлерОстановился на моменте, когда Шепард эвакуировался с мед. станцииЯ так понял, второй диск нужно записывать на хард как и первый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Успел с утра немного поиграть: просто ШИКАРНЕЙШАЯ графика, анимация, постановка, завязка :wub: Раскрыть спойлерОстановился на моменте, когда Шепард эвакуировался с мед. станцииЯ так понял, второй диск нужно записывать на хард как и первый ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 В этой теме писал один человек, что у него тоже не грузились сейвы, он просто перепрошел последний сейв на пиратке от Платова, и все заработало.Спасибо,попробуем. Благо и пиратка имеется вместе с аддоном на втором диске). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Спидран на казуале около 3 часов. Там всего около 6 основных квестов.у меня на казуале часов 11 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 люди я в замешательстве.подскажите а ?.имею мощный пк и хочу на нем поиграть в ме2.но на боксе есть сейвы и перс от ме1.следавательно на боксе я могу импортировать перса и сейвы и поглядеть как повлияли моя действия в ме1 на ме2.а вот скажите если я начнну на пк играть не с импорта сейвов то такиие персы как эшли и гарриус с которыми я проходил ме1 они не останутся в экипаже в ме2 или чтотот другое будет нето ?.и вообще скажите на пк лучше графа или нет.а то если такая же так лучше я на боксе поиграю чем на пк. ответъте на вопросы прошу вас. ах да и еще одно.в сеть утекла русс версия или анг ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) люди я в замешательстве.подскажите а ?.имею мощный пк и хочу на нем поиграть в ме2.но на боксе есть сейвы и перс от ме1.следавательно на боксе я могу импортировать перса и сейвы и поглядеть как повлияли моя действия в ме1 на ме2.а вот скажите если я начнну на пк играть не с импорта сейвов то такиие персы как эшли и гарриус с которыми я проходил ме1 они не останутся в экипаже в ме2 или чтотот другое будет нето ?.и вообще скажите на пк лучше графа или нет.а то если такая же так лучше я на боксе поиграю чем на пк. ответъте на вопросы прошу вас. ах да и еще одно.в сеть утекла русс версия или анг ?.Играй где удобнее , графика один фиг одинаковая .При переносе дают кредиты , опыт(моему 50 из 1 дали 4 лвл ) и ресурсы с кармой .Персонажи не переносятся . Для сюжета сейв дает только - жив ли врекс , каиден или эшли , консулы и всякая мелкая хрень из разных сайд квестов из первой . Изменено 22 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 чуствую сегодня всю ночь буду рубать, ибо только к вечеру первый диск закатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Что-то какое-то не понятное ощущение от игры, вроде ждал крутой Sci-Fi RPG, а получил стрелялку с минимум сайд квестов, пустыми локациями и множеством лишних неактивных NPC... Это уже не ME=( PS: Я ненавижу отчёты о миссиях, ограниченное число патронов, медленный сканер ресурсов и авто-замену оружия ...PPS: А я ещё какого…. Нельзя менять броню на членах отряда…PPPS: Дурацкая игра (в хорошем смысле=)) я из-за неё не спал всю ночь=))) Изменено 22 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 PS: Я ненавижу отчёты о миссиях, ограниченное число патронов, медленный сканер ресурсов и авто-замену оружия ...PPS: А я ещё какого…. Нельзя менять броню на членах отряда…Со всем соглашусь. Особенно раздражают отчёты о миссиях. Ощущения шутерности сразу появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас