Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так незачем играть за солдата, это же тупая стрельба получится, у него никаких способностей нет

сами виноваты-ещё и жалуетесь) в первой части вообще стрельбы было немеренно довольно средне сделаной, а тут всё на высшем уровне, скажите спасибо биоварам за работу над ошибками

Не согласен я с тем что это ГоВ 2.5.

Формула МЕ1 это :

-Разговоры

-Прогулки\покатушки

-Сирельба

Формула МЕ2:

-Разговоры

-Стрельба

Тоесть, тут просто взяли и вырезали самую занудную часть МЕ1 и улучшили боевку, так что теперь тут и правда стрельба прям как ГоВ :biggrin: Но это по моему наоборот круто.

п.с.Помните в 1 части был мини квест, где женщина и брат ее умершего мужа не могли решить делать ли ребенку какую-то процедуру...Так вот бродя по Цитадели я их опять встретил и они снова спорили о каких-то имплантантах)))

да вообще много старых знакомых) а новая цитадель шикарна сделана и никаких лишних загрузок)

три часа уже наиграл, только выбрался с цитадели и обследую галактику на предмет сайд квестов)

так незачем играть за солдата, это же тупая стрельба получится, у него никаких способностей нет

сами виноваты-ещё и жалуетесь) в первой части вообще стрельбы было немеренно довольно средне сделаной, а тут всё на высшем уровне, скажите спасибо биоварам за работу над ошибками

я всё равно проходить не буду..я тока сторонний наблюдатель. CRPG не люблю, от шутеров то же не в восторге.

Я записал 1 диск,посмотрю конечно,что да как.Там отпишусь о своих впечатлениях.

от шутеров то же не в восторге.

учитывая, что почти все игры на этом поколении это шутеры в той или иной мере - ты не играешь вообще ? :)

только выбрался с цитадели и обследую галактику на предмет сайд квестов)

Ну и как успехи, нашел какие-то "живые" планеты, где можно приземлится ?

А то я полетал чуть-чуть, но нифига не нашел, зато планет для сборов ресурсов полно)

Ну и как успехи, нашел какие-то "живые" планеты, где можно приземлится ?

А то я полетал чуть-чуть, но нифига не нашел, зато планет для сборов ресурсов полно)

да, нашёл одну) мало играл пока

учитывая, что почти все игры на этом поколении это шутеры в той или иной мере - ты не играешь вообще ? :)

да в основном игры от яп. производителей,если бы не они хвох360 точно мимо меня прошел...

Перевод....ошеломляет.

С каких это пор "We will fight for the lost" стало"Мы найдем пропавших"?! :3

С такихже с каких и Dragon Age Origin... где выбираешь (Убедить), а ачивка открывается (запугал 5-раз). + Часто NPS меня воспринимали за женский пол. Софтклаб совсем обленились.

Счас допрохожу первую часть (пиратку в руссаунде от Платова) .Неужели у меня от этой версии сэйвы не загрузятся во второй части?:sorry:

Счас допрохожу первую часть (пиратку в руссаунде от Платова) .Неужели у меня от этой версии сэйвы не загрузятся во второй части?:sorry:

А имеет ли смысл проходить первую часть? :) Скачал, а времени на неё нет...

да в основном игры от яп. производителей,если бы не они хвох360 точно мимо меня прошел...

Тяжело тебе придется в этом поколении консолей. :hang2:

Я то же не любил стрелялки, но пришлось. :blush:

только докачался второй диск.

13 гб... эра блюрей блин

Это точно :biggrin:

Только что проснулся. До работы 2 часа еще, успею пропатчить и записать, ну и одним глазком посмотреть на самую лучшую RPG 2010 :wub:

В этой теме писал один человек, что у него тоже не грузились сейвы, он просто перепрошел последний сейв на пиратке от Платова, и все заработало.

есть смысл качать второй диск если нету харда?

конечно. это полноценный диск с игрой продолжение первого, не бонусный контент. по аналогии с многими jrpg

Успел с утра немного поиграть: просто ШИКАРНЕЙШАЯ графика, анимация, постановка, завязка :wub:

Остановился на моменте, когда Шепард эвакуировался с мед. станции

Я так понял, второй диск нужно записывать на хард как и первый ?

Успел с утра немного поиграть: просто ШИКАРНЕЙШАЯ графика, анимация, постановка, завязка :wub:

Остановился на моменте, когда Шепард эвакуировался с мед. станции

Я так понял, второй диск нужно записывать на хард как и первый ?

да

В этой теме писал один человек, что у него тоже не грузились сейвы, он просто перепрошел последний сейв на пиратке от Платова, и все заработало.

Спасибо,попробуем. Благо и пиратка имеется вместе с аддоном на втором диске).

Спидран на казуале около 3 часов. Там всего около 6 основных квестов.

у меня на казуале часов 11 вышло

люди я в замешательстве.подскажите а ?.имею мощный пк и хочу на нем поиграть в ме2.но на боксе есть сейвы и перс от ме1.следавательно на боксе я могу импортировать перса и сейвы и поглядеть как повлияли моя действия в ме1 на ме2.а вот скажите если я начнну на пк играть не с импорта сейвов то такиие персы как эшли и гарриус с которыми я проходил ме1 они не останутся в экипаже в ме2 или чтотот другое будет нето ?.и вообще скажите на пк лучше графа или нет.а то если такая же так лучше я на боксе поиграю чем на пк.

ответъте на вопросы прошу вас.

ах да и еще одно.в сеть утекла русс версия или анг ?.

люди я в замешательстве.подскажите а ?.имею мощный пк и хочу на нем поиграть в ме2.но на боксе есть сейвы и перс от ме1.следавательно на боксе я могу импортировать перса и сейвы и поглядеть как повлияли моя действия в ме1 на ме2.а вот скажите если я начнну на пк играть не с импорта сейвов то такиие персы как эшли и гарриус с которыми я проходил ме1 они не останутся в экипаже в ме2 или чтотот другое будет нето ?.и вообще скажите на пк лучше графа или нет.а то если такая же так лучше я на боксе поиграю чем на пк.

ответъте на вопросы прошу вас.

ах да и еще одно.в сеть утекла русс версия или анг ?.

Играй где удобнее , графика один фиг одинаковая .

При переносе дают кредиты , опыт(моему 50 из 1 дали 4 лвл ) и ресурсы с кармой .

Персонажи не переносятся . Для сюжета сейв дает только - жив ли врекс , каиден или эшли , консулы и всякая мелкая хрень из разных сайд квестов из первой .

Изменено пользователем Utamaruno

чуствую сегодня всю ночь буду рубать, ибо только к вечеру первый диск закатаю.

Что-то какое-то не понятное ощущение от игры, вроде ждал крутой Sci-Fi RPG, а получил стрелялку с минимум сайд квестов, пустыми локациями и множеством лишних неактивных NPC... Это уже не ME=(

PS: Я ненавижу отчёты о миссиях, ограниченное число патронов, медленный сканер ресурсов и авто-замену оружия ...

PPS: А я ещё какого…. Нельзя менять броню на членах отряда…

PPPS: Дурацкая игра (в хорошем смысле=)) я из-за неё не спал всю ночь=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

PS: Я ненавижу отчёты о миссиях, ограниченное число патронов, медленный сканер ресурсов и авто-замену оружия ...

PPS: А я ещё какого…. Нельзя менять броню на членах отряда…

Со всем соглашусь. Особенно раздражают отчёты о миссиях. Ощущения шутерности сразу появляется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...