Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра просто мегаимба по первым впечатлениям, единственно что все придется учить заново много переделали всего. Комментарии по импорту:

1. Можно переделать внешность с нуля (исправить какую то деталь не получится) либо оставить как есть.

2. Можно сменить класс.

3. При импорте явно видно 3 сюжетных глобальных решения:

а) сохранили/убили Wrex

б) кто погиб Ashly/Kaidan

в) что сделали с советом

Пока заметил что

пункт "в" влияет на то что Миранда говорит в начальном ролике Призраку, и на то кем сейчас является Anderson,

пункт "б" влияет на то кто именно появится в ролике с крушением Нормандии (Ashly/Liara)

PS: Я ненавижу отчёты о миссиях, ограниченное число патронов, медленный сканер ресурсов и авто-замену оружия ...

PPS: А я ещё какого…. Нельзя менять броню на членах отряда…

PPPS: Дурацкая игра (в хорошем смысле=)) я из-за неё не спал всю ночь=)))

Да, но при этом игра ШИКРНА, надеюсь, они её расширят за счёт платного контента в виде новых квестов и планет… у них есть месяц до того как я получу свою игру=)))

...3. При импорте явно видно 3 сюжетных глобальных решения:

а) сохранили/убили Wrex

в) что сделали с советом

Пока заметил что

пункт "в" влияет на то что Миранда говорит в начальном ролике Призраку, и на то кем сейчас является Anderson,

пункт "б" влияет на то кто именно появится в ролике с крушением Нормандии (Ashly/Liara)

Пункт "Б" ещём потом появится в середине игры и обгадит Шепарда...
Изменено пользователем COMMANDO-1138

да. гораздо более экшн, чем первая часть. инвентарь убрали, умения все свели в казуальщину. пока не знаю, хорошо это или плохо, но инвентаря явно не хватает. хотя.. фиг знает. сейчас игра доставляет по полной. во всех аспектах, кроме одного - соглашусь с парнями, кто написал о дебильных отчетах о миссии. не по масс эффектово это.

Ифория прошла =)

Тоже внесу пару своих фю: не бесконечные патроны, лют, вездиход убрали, вроде надоевшие элементы, но без них ме какой то победневший, а добавили вообще нахрен ненужные апгрейды, тупой сканер и какие то сраные "экшен моменты" с парагоном и ринегейджем, прям как будто играю в нинзя блейд. Вообще конечно очень сильно обрезали рпг, нельзя бродить и собирать, эх. Игра стала очень очень бедной, и не спадает ощущение "коридора". И вообще уж убивает - в некоторых моментах, если не пробежать чуть вперед враги респятся до бесконечности, это что КОД?!

Как игра - 10/10

Как продолжение МЕ - 8,5/10

Игра просто мегаимба по первым впечатлениям, единственно что все придется учить заново много переделали всего. Комментарии по импорту:

1. Можно переделать внешность с нуля (исправить какую то деталь не получится) либо оставить как есть.

2. Можно сменить класс.

3. При импорте явно видно 3 сюжетных глобальных решения:

а) сохранили/убили Wrex

в) что сделали с советом

Пока заметил что

Вопрос:

а если нету сейва, тогда:

а) Рекс, Эшли, Кайден живы?ъ

б) что с советом?

Ифория прошла =)

Тоже внесу пару своих фю: не бесконечные патроны, лют, вездиход убрали, вроде надоевшие элементы, но без них ме какой то победневший, а добавили вообще нахрен ненужные апгрейды, тупой сканер и какие то сраные "экшен моменты" с парагоном и ринегейджем, прям как будто играю в нинзя блейд. Вообще конечно очень сильно обрезали рпг, нельзя бродить и собирать, эх. Игра стала очень очень бедной, и не спадает ощущение "коридора". И вообще уж убивает - в некоторых моментах, если не пробежать чуть вперед враги респятся до бесконечности, это что КОД?!

Коридор это ты про локацию где Крогана освобождаем???=))) Или про тюрьму?=)))

Ну, апгрейды развлекают хотя бы, а вот про экшен моменты... там такой значок бледный и не особо в глаза бросающийся, что я его зачастую замечаю уже только тогда, когда он уже исчезнуть собирается=)

PS: Я не думал, что буду скучать по МАКО и ОБИЛИЮ пустых планет=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Коридор это ты про локацию где Крогана освобождаем???=))) Или про тюрьму?=)))

Ну, апгрейды развлекают хотя бы, а вот про экшен моменты... там такой значок бледный и не особо в глаза бросающийся, что я его зачастую замечаю уже только тогда, когда он уже исчезнуть собирается=)

PS: Я не думал, что буду скучать по МАКО и ОБИЛИЮ пустых планет=)))

Эти черьви умудрились и в разговр экшен впихнуть, вот гоблины.

вообщето это называется система прерывая диалога, а прерывать его или нет ваше дело

"Вообще то" пишется раздельно и вервая бука в в начале предложения должна быть заглавной...

вообщето эти кте(квит тайм евенты) появляются и по середине разгова и никак его могут не прирывать.

"Вообще то" пишется раздельно и вервая бука в в начале предложения должна быть заглавной...

вообщето эти кте(квит тайм евенты) появляются и по середине разгова и никак его могут не прирывать.

Щито?

Hint, ты ж еще игру не прошел. че оценками кидаешься? ))

Да я не специально. Но больше 8.5 ме2 я не дам, уж слишком я люблю лют, апгрейди(внутри амуниции) и тонны оружия.

Щито?

Пердставь какой я жирный ублюдок если одним пальцем сразу по 4 клавишам долблю :biggrin:

Изменено пользователем Hint

да мне пофиг на правила р-яза, лол

кте оно и в африке кте, а это dialogue interruption system, которой очень хвастались биовары. Причём жутко крутая

фу, снобы

ушёл дальше играть

да мне пофиг на правила р-яза, лол

кте оно и в африке кте, а это dialogue interruption system, которой очень хвастались биовары. Причём жутко крутая

фу, снобы

ушёл дальше играть

Да, сами последствия после нажатия разогревают болтовню, но вот слижком уж резко они появляются и исчезают, я и половиной не успеваю пользоваться.

Hint, в игре респавн врагов ?

Если их очень из далека убивать, откуда они выбегают, то да, будет респаун. Уже это видел на миссии грунта, где еле убил подярка 30 кроганов, пока не понял что надо пройти впредер, так же есть ещё 2 скриптовых момента с бесконечным респауном.

кто играл на пк на максе скажите графа сильно лучше или нет.мне важно знать.очень вас прошу ответить.

кто играл на пк на максе скажите графа сильно лучше или нет.мне важно знать.очень вас прошу ответить.

Форумом не ошибся?

Какой максимальный уровень прокачки ? :)

30 :biggrin:

За сайд квесты дают 40хр когда между левелам разрыв около 1000 на 8, 9 левеле.

Графика идентична , вчера в сеть выкладывали скриншоты сравнения.

пипеееец :(

законный вопрос

много ли сайд квестов

и сколько дают за выполнение сюжетных

Хм... А говорили вроде 120 :scratch_one-s_head:

За сайды на планетах 125 дают . За сюежтный всегда 1000 .

Разрыв кстати , все время 1000 .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...