CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Меня вот только пока не радует что в диалогах после вопроса подменю investigate, тебя выбрасывает в изначальное меню, и то что один и тот же вопрос сразу же задавать, то есть если забыл что спрашивал это только что, то можешь случайно опять нажать.Еще новый HUD не совсем удобный.Зато с сюжетной частью все очень супер)Раскрыть спойлертолько вернулся на Цитадель, бегаю слушаю всех, болтаю. Причем в магазине сувениров сначала купил хомяка и еще что-то, и только потом поговорил с продавцом, и она опираясь на то что я "тот самый!" Шепард, сделала мне скидку) Или всякие разговоры прохожих, рекламные щиты (постановка Гамлета с участием Элкоров, незабываемые 40 часов классики :biggrin:). Да и вобще мелочей больше стало, например в женский туалет если зайти, тебе АИ скажет типа: "айяйяй, проказник Шепард, иди в свой туалет!". Иногда только не нравится ветка диалога, то есть хочется расспросить что-то подробнее, а такого пункта не оказывается, и тебя сразу зовут действовать.Так на медстанции Лазаря еще находишь Джейкоба, и вобще не зная ничего бежишь ему помогать. (кстати в христианстве с именем Лазаря связано воскрешение :))Что еще очень круто, так это то что звук улучшили. Теперь басов больше стало, и когда бежишь, топая по полу, действительно воспринимаешь вес персонажа, а не как в первой части - как будто он пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 много ли сайд квестов и сколько дают за выполнение сюжетныхОчень мало. В 4 галактихак(около 12-16 звезд) нашел только 4 сайд квеста=(За сюжетки около 1к дают. За сайды на планетах 125 дают . За сюежтный всегда 1000 .Разрыв кстати , все время 1000 .А, значит 40 это за мини квесты на плнетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 кстати еще галактическая карта новая прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Форумом не ошибся? 30 :biggrin: За сайд квесты дают 40хр когда между левелам разрыв около 1000 на 8, 9 левеле.нет не ошибся.мне важно просто знать графика лучше на пк или нет.если я имею выбор на чем играть это плохо ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 я как вспомнил цифры в первом МЕ, мне аж плохо стало :scratch_one-s_head: Хотя хз, 30 уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хотя хз, 30 уровней...С таким "богатым" набором скилов больше и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Графика идентична , вчера в сеть выкладывали скриншоты сравнения.спасибо что ответил.а не мог бы кинуть ссыль на это видео.у меня инет гамно и всю тему перелистать сложно. п.с а русская выйдет 28 ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А вообще мне кажется не стоило выпускать РС версию вместе с боксовской, надо было помучать писишников пол годика. Но ЕА жадные ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Народ, вопрос по сюжету:Раскрыть спойлерКак Джокер то выжил O_o ??? Очень рад его видеть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А вообще мне кажется не стоило выпускать РС версию вместе с боксовской, надо было помучать писишников пол годика. Но ЕА жадные ублюдки.интересно почему надо было так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Народ, вопрос по сюжету:Раскрыть спойлерКак Джокер то выжил O_o ??? Очень рад его видеть :good: Раскрыть спойлерТак в первой заставке шеперд его в капсулу сунул, но сам не успел залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Так шепард будет такой? http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/03/93/931951d3676dce41083f8b23ff6a8a20.jpgа то не терпиться уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерТак в первой заставке шеперд его в капсулу сунул, но сам не успел залезть... Нет! Леха держись - русская версия скоро появиться! Не смотри спойлеры! Уф так сложно удержаться... :biggrin: Изменено 22 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 по скорее бы... спасает только то что конец сессии уже :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 интересно почему надо было так сделать? Ну как почему вот первый МЕ был эксклюзивом какое то врмея, мне вообще нравится когда игры делают на бокс эксклюзивными. Ну и ктому же, мое субъективное мнение игры что то теряют при переносе на ПК, да и вообще как то я ПК уже не воспринимаю как игровую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Оформил пред заказ на азиатку регион фри пофиг на русские субтитры я просто не могу ждать до 15 февраля так как каникулы в универе с 1 по 14 =)26 числа диски будут у них и в этот же день они их разошлют и через 5-7 дней диск придет ко мне.http://www.hkofferhouse.com/ 42 бакса стоит +4 доллара доставка если заказываешь одну игру. +думаю что наши издатели опять кинут нас с контентом так как биовар говорили что он будет бесплатным неделю после релиза а 15 февраля это явно больше недели =) Изменено 22 января 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 дайте ссылку прошу вас на сравнение версий. з.ы вот увидите русс версия появится на торрентах не раньше 1 числа и это минимум.наши умельцы сначало сами наиграются а потом народу дают поиграть.а зачастую им просто лень выложить.бесит блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 дайте ссылку прошу вас на сравнение версий. з.ы вот увидите русс версия появится на торрентах не раньше 1 числа и это минимум.наши умельцы сначало сами наиграются а потом народу дают поиграть.а зачастую им просто лень выложить.бесит блин.на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 з.ы вот увидите русс версия появится на торрентах не раньше 1 числа и это минимум.наши умельцы сначало сами наиграются а потом народу дают поиграть.а зачастую им просто лень выложить.бесит блин.Во-первых наши умельцы ничего переводить не будут, а во-вторых все уже переведено) и все надеются что рус сабы будут в европейской версии, так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Раскрыть спойлерТак в первой заставке шеперд его в капсулу сунул, но сам не успел залезть...Пасиб, не заметил: когда играл, солнце от соседнего дома отсвечивало в комнату :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 на Цитадели можно купить книги Ascention и Revelation :)Рынок вобще круто устроен, только жаль что Президиум теперь ограничивается одним кабинетом похоже(И кстати если у вас будут еще вопросы, по поводу того, стоит ли проходить первую, то скажу что вы потеряете не меньше ПОЛОВИНЫ ощущений если не поиграете в первую. Это действительно влияет на ощущение присутствия. Если б я не проходил первую, то все диалоги: "ооо, Шепард, здарова, кореш!", вобще не имели бы смысла, а ведь это чуть ли не треть всей фишки сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Пасиб, не заметил: когда играл, солнце от соседнего дома отсвечивало в комнату :hang2:cупер отмазка :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 cупер отмазка :good: :biggrin:Ну то что я как-то просмотрел - факт :biggrin: Еще пришлось HDD чистить для второго диска :hang2: Хочу 120Гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ну то что я как-то просмотрел - факт :biggrin: Еще пришлось HDD чистить для второго диска :hang2: Хочу 120Гб :) Его легко можно сделать самому. Мне он обошелся в 1770р сам hdd и 1400р старый родной подержанный hdd на 20г (сначало сам спаял переходник но это выглядело не очень красиво... по этому и купил родной hdd - разобрал и переставил)P.S. Покупал давно - сейчас hdd очень сильно подешевели...P.S.2.Сейчас лицензионный HDD Xbox 360 стоит около 7000р Изменено 22 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Чтобы начать игру надо сразу оба диска установить на хард? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас