| BooM | 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Чтобы начать игру надо сразу оба диска установить на хард? :scratch_one-s_head:Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 AZRAEL, не обязательно ничего устанавливать, у меня забанен жестак, но кроме шума привода (да и то не проблема, поскольку в наушниках сижу) проблем нет. Ни разу не замечал подвисаний или проседания фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Как Миранду завалить в койку ? Уже 2ой диск пошел , а она все нет да нет :) Изменено 22 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Utamaruno, через сколько часов пошел второй диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 так будет шепард покоцанный как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Как Миранду завалить в койку ? Уже 2ой диск пошел , а она все нет да нет :) Быстро ты... уже половину игры прошел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Utamaruno, через сколько часов пошел второй диск?15:14 . На скан планет забил после сбора 100к каждого ресурса . Но я мало треплюсь , дополнительные вопросы только у сопартийцев задаю :) У не сюжетных непесей перематываю все . Сайд квесты все делаю . Изменено 22 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Во-первых наши умельцы ничего переводить не будут, а во-вторых все уже переведено) и все надеются что рус сабы будут в европейской версии, так что ждем. вообще то я грил про то что когда рус вер выйдет мы ее не сразу получим на торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 получим да и темболее играть в масс эффект 2 на пк не очень удобно там ведь как говорит народ шутер типа герсы получился!!!! :biggrin: а так лутше в первый на пк играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Игра класс,бухать можно,эффекты есть,но не ГТА4.На планеты высаживаться нельзя,только скан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Коридор это ты про локацию где Крогана освобождаем???=))) Или про тюрьму?=)))Ну, апгрейды развлекают хотя бы, а вот про экшен моменты... там такой значок бледный и не особо в глаза бросающийся, что я его зачастую замечаю уже только тогда, когда он уже исчезнуть собирается=)PS: Я не думал, что буду скучать по МАКО и ОБИЛИЮ пустых планет=))) +1 Слишком уж игру в некоторых моментах упростили. Жаль(( В первой части была, ни знаю прям, ''душа'' чтоли. А здесь местами слишком много ''голлувудского поп-корна''. Прям, как вторая часть Трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 дал репортёрше в цитадели по хлебалу, доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Цитадель не понравилась вообще. Кстати, Factory District открывается по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Но я мало треплюсь , дополнительные вопросы только у сопартийцев задаю :) У не сюжетных непесей перематываю все . Сайд квесты все делаю .это игра разговорная На планеты высаживаться нельзя,только скан(че значит нельзя???? всегда же можно было!исследование других планет, побочные миссии там, я непонял че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вопрос: а если нету сейва, тогда: а) Рекс, Эшли, Кайден живы?ъб) что с советом?Начинал я и с нуля за мужика и тогда: совет мертв, кайдан мертв, а вот рекс не помню если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Наткнулся на смену диска. Внезапно, при попытке иследовать аномалию. Нам наврали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 это игра разговорная че значит нельзя???? всегда же можно было!исследование других планет, побочные миссии там, я непонял че товысаживаться можно, если находишь сигнал на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 высаживаться можно, если находишь сигнал на планетену сигнал появляеться по мере прохождения наверное везде, но планеты к концу игры должны быть все доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Много ли стало выборов связаных со смертью напарников!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сорри что может не в тему. А Русская есть ? или когда убдет ? и что обещают полный дубль или субтитры ? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 AZRAEL, не обязательно ничего устанавливать, у меня забанен жестак, но кроме шума привода (да и то не проблема, поскольку в наушниках сижу) проблем нет. Ни разу не замечал подвисаний или проседания фпс.А текстуры так же как и в первой подгружаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ну сигнал появляеться по мере прохождения наверное везде, но планеты к концу игры должны быть все доступны Как и в первой, высадиться можно только там, где есть квест. Только теперь взаимодейстовать можно со всеми. раньше можно было почитать о любой планете, с некоторых собрать минералы или там еще какую фигню и совсем редко по квесту высадиться. Теперь Ресурсы можно собирать с любой, а высаживаться только напрямик к квестовой локации найдя сигнал. Никаких поездок по поверхности больше. У нас шатл нас прямо к месту высаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ну сигнал появляеться по мере прохождения наверное везде, но планеты к концу игры должны быть все доступнылетаешь по галактике, исследуешь пробами планеты, иногда попадается сигнал типа бедствия и так далее- высаживаешься, бродишь, мочишь врагов или исследуешь небольшую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 это игра разговорнаяЛень читать английский .Выйдет рус - задрачу даже кодексы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вообщето там большинство заданий подбирается через электронные письма, я пока играю 1-й диск и уже побывал на 5-6 локациях (планетах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас