Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы начать игру надо сразу оба диска установить на хард? :scratch_one-s_head:

Нет.

AZRAEL, не обязательно ничего устанавливать, у меня забанен жестак, но кроме шума привода (да и то не проблема, поскольку в наушниках сижу) проблем нет. Ни разу не замечал подвисаний или проседания фпс.

Как Миранду завалить в койку ? Уже 2ой диск пошел , а она все нет да нет :) Изменено пользователем Utamaruno

Как Миранду завалить в койку ? Уже 2ой диск пошел , а она все нет да нет :)

Быстро ты... уже половину игры прошел O_o

Utamaruno, через сколько часов пошел второй диск?

15:14 . На скан планет забил после сбора 100к каждого ресурса .

Но я мало треплюсь , дополнительные вопросы только у сопартийцев задаю :) У не сюжетных непесей перематываю все . Сайд квесты все делаю .

Изменено пользователем Utamaruno

Во-первых наши умельцы ничего переводить не будут, а во-вторых все уже переведено) и все надеются что рус сабы будут в европейской версии, так что ждем.

вообще то я грил про то что когда рус вер выйдет мы ее не сразу получим на торренты.

получим да и темболее играть в масс эффект 2 на пк не очень удобно там ведь как говорит народ шутер типа герсы получился!!!! :biggrin: а так лутше в первый на пк играть!!

Игра класс,бухать можно,эффекты есть,но не ГТА4.На планеты высаживаться нельзя,только скан(

Коридор это ты про локацию где Крогана освобождаем???=))) Или про тюрьму?=)))

Ну, апгрейды развлекают хотя бы, а вот про экшен моменты... там такой значок бледный и не особо в глаза бросающийся, что я его зачастую замечаю уже только тогда, когда он уже исчезнуть собирается=)

PS: Я не думал, что буду скучать по МАКО и ОБИЛИЮ пустых планет=)))

+1 Слишком уж игру в некоторых моментах упростили. Жаль((

В первой части была, ни знаю прям, ''душа'' чтоли. А здесь местами слишком много ''голлувудского поп-корна''. Прям, как вторая часть Трансформеров.

Но я мало треплюсь , дополнительные вопросы только у сопартийцев задаю :) У не сюжетных непесей перематываю все . Сайд квесты все делаю .

это игра разговорная

На планеты высаживаться нельзя,только скан(

че значит нельзя???? всегда же можно было!

исследование других планет, побочные миссии там, я непонял че то

Вопрос:

а если нету сейва, тогда:

а) Рекс, Эшли, Кайден живы?ъ

б) что с советом?

Начинал я и с нуля за мужика и тогда: совет мертв, кайдан мертв, а вот рекс не помню если честно.

Наткнулся на смену диска. Внезапно, при попытке иследовать аномалию. Нам наврали!

это игра разговорная

че значит нельзя???? всегда же можно было!

исследование других планет, побочные миссии там, я непонял че то

высаживаться можно, если находишь сигнал на планете

высаживаться можно, если находишь сигнал на планете

ну сигнал появляеться по мере прохождения наверное везде, но планеты к концу игры должны быть все доступны

Сорри что может не в тему. А Русская есть ? или когда убдет ? и что обещают полный дубль или субтитры ?

Подскажите плиз.

AZRAEL, не обязательно ничего устанавливать, у меня забанен жестак, но кроме шума привода (да и то не проблема, поскольку в наушниках сижу) проблем нет. Ни разу не замечал подвисаний или проседания фпс.

А текстуры так же как и в первой подгружаются?

ну сигнал появляеться по мере прохождения наверное везде, но планеты к концу игры должны быть все доступны

Как и в первой, высадиться можно только там, где есть квест. Только теперь взаимодейстовать можно со всеми. раньше можно было почитать о любой планете, с некоторых собрать минералы или там еще какую фигню и совсем редко по квесту высадиться. Теперь Ресурсы можно собирать с любой, а высаживаться только напрямик к квестовой локации найдя сигнал. Никаких поездок по поверхности больше. У нас шатл нас прямо к месту высаживает.

летаешь по галактике, исследуешь пробами планеты, иногда попадается сигнал типа бедствия и так далее- высаживаешься, бродишь, мочишь врагов или исследуешь небольшую локацию

это игра разговорная

Лень читать английский .

Выйдет рус - задрачу даже кодексы .

Вообщето там большинство заданий подбирается через электронные письма, я пока играю 1-й диск и уже побывал на 5-6 локациях (планетах )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...