KINOMAN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Никаких поездок по поверхности больше.т.е. больше лунохода или как его там там больше ваще нету??? тока пешком? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 МЕ2 - Epic Fail. Перепройду первую часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 что там с передвижением? я спрашивал вроде про луноход или машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) кстати, после выхода игры нам дадут транспортное средство : ховертанк Hammerhead (DLC) и видимо новые планеты, на которых можно будет покатацо :) шикарноРаскрыть спойлеросле поступления игры в продажу BioWare выпустит еще одно дополнение, с выходом которого во вселенной Mass Effect появится новое транспортное средство - Hammerhead. Этот маневренный танк на воздушной подушке отличается улучшенным управлением при движении по пересеченной местности и обеспечивает повышенную маневренность в бою – как раз то, что нужно при посещении негостеприимных уголков галактики. Помимо нового транспортного средства BioWare планирует включить в состав дополнения новые эпизоды и игровые предметы, такие, как дробовик M-22 Eviscerator Shotgun, комплект брони Cerberus Assault Armor, который усиливает щиты и повышает запас энергии и боеприпасов для тяжелого оружия и т.п. Изменено 22 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 кстати, после выхода игры нам дадут транспортное средство : ховертанк Hammerhead (DLC) и видимо новые планеты, на которых можно будет покатацо :) шикарнок тому времени у мня уже будет коллекционка, так что у мня все будет и танк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 к тому времени у мня уже будет коллекционка, так что у мня все будет и танк тожеон вроде как только через длц, и вроде даже халявное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 что там с передвижением? я спрашивал вроде про луноход или машину Сканируем планету -> находим сигнал -> шатл нас перевозит к месту источнику сигнала -> всех убиваем -> летим на Нормандию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) York182, немного текстурок иногда подгружается, но это если вглядываться. Намного лучше идет чем первая часть, что меня ооочень радует)Полагаю что игра на двух дисках из-за роликов, коих здесь просто уйма)Раскрыть спойлертолько прибыл на Омегу, перед этим был на цитадели, выполнил там пару сайд-квестов. уже 4.5 часа. Чтобы за 8 часов до второго диска дойти это как лететь вобще надо O_o. Небось половину диалогов вобще под корень пустили.Кстати полет по карте интересно устроен теперь и тем, что нужно покупать топливо) например, при желании полететь куда-то далеко - вам говорят что топлива не хватит) Изменено 22 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 МЕ2 - Epic Fail. Перепройду первую часть лучше.трололо кто то должен был это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 трололо кто то должен был это сказать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 После 5 часов игры требует 2 диск . Думал что хотябы после 8 часов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 трололо кто то должен был это сказатьПочему, если это мнение не совпадает с мнением большинства, то это троллльство?Я думал, что пройду на боксе на англ хотя бы первый диск до выхода русской версии. А нет, не понравилась игра. Поэтому и проходить ее не буду. А ведь так ждал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ужас как просто получить лояльность от каждого персонажа, могли что нибудь по умнее придумать чем выполнение униклаьного задания от перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 После 5 часов игры требует 2 диск . Думал что хотябы после 8 часов .второй диск это не значит что конец, наверное ты попал в локацию из второго диска просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Почему, если это мнение не совпадает с мнением большинства, то это троллльство?Я думал, что пройду на боксе на англ хотя бы первый диск до выхода русской версии. А нет, не понравилась игра. Поэтому и проходить ее не буду. А ведь так ждал....все обычно так и начинается толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) второй диск это не значит что конец, наверное ты попал в локацию из второго диска простоНе совсем так, второй диск это полвина игры, т.к. локации из второго диска открываются примерно после сбора больше половины команды и выполнение пары больших сюжетных миссий. И во второй диск нельзя попасть до выполениня этих квестов. Изменено 22 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не совсем так, второй диск это полвина игры, т.к. локации из второго диска открываются примерно после сбора больше половины команды и выполнение пары больших сюжетных миссий. И во торой диск нельзя попасть до выполениня этих квестов.а его установка на винт ведь избавляет от швов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) а его установка на винт ведь избавляет от швов?Нет. Всё так же как с Лось одесси, ласт ремнант, блю драког. Изменено 22 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) МЕ2 - Epic Fail. Перепройду первую часть лучше.Плюнь аргументами что ли.. Почему фейл? Игра в 8 бит перешла? Нет. Всё так же как с Лось одесси, ласт ремнант, блю драког. :biggrin: Изменено 22 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Плюнь аргументами что ли.. Почему фейл? Игра в 8 бит перешла?*плюнул аргументами.А зачем тебе это? Ведь все равно у тебя свой взгляд на игру и ты оспоришь мои аргументы, хотя это не приведет ни к какому результату, кроме того, что ты будешь думать, что ты все таки прав в своем мнении.Хотя могу и написать.1) взрывы и огонь - выглядит бутафорско. Как-будто наспех "приклеили".2) выбор оружия и меню напарников - я такие меню просто терпеть не могу3) геймплей - мля, ну на инсэйне легко так играется4) шрифт, гребаный мелкий шрифт. Из-за него в принципе все диалоги пропускал, т.к не видно было о чем они там говорят (сразу скажу, что телек ЖК, но нахожусь я от него на расстоянии 3-4 метров).5) графика - никаких изменений6) Fail с дисками. Хотя утверждают, что не менее 35 часов геймплея.7) ну и левел кап, экспа и прочая лабудень8) мелкие недостатки, которые я прочитал на различных форумах, но сам их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Shitora, 1) В первой всего пара взрывов и выглядят так же.2) Ага Бесит постоянный "about"!3) За кого играешь?4) Поменьше стал, сять поближе5) Хе хе, не верю что утебя жк=)6) Геймплея там может часов 300(попробуй изучи каждый сантимерт всех планет :) )7) +18) Мощно И всё равно это не эпик фейла, ни в одном аргументе и в общем. Кстати способностей в игры много! Есть все из ме1 и пара новых фишек, те которые не доступны в самом начале можно открывать!!! А как не скажу :P Изменено 22 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Shitora, 1) В первой всего пара зврывов и выглядит так же.2) Ага3) За кого играешь?4) Поменьше стал, сять поближе5) Хе хе, не верю что утебя жк=)6) Геймплея там может часов 300(попробуй изучи каждый сантимерт всех планет :) )7) +18) Мощно1) я в первой уже не помню какие взрывы, но все равно не нравится3) за солдата. Сейвы у меня на ПК (на боксе у меня на четверть пройдена первая часть), т.ч я начал играть со "стандарта"4) Я лежу) Сидеть не удобно.5) Представь =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хм, ну в принципе солдат многое объясняет - попробуй за другой класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я не знаю как вы там играете (спидран что-ли?) но у меня встреча с Архангелом сейчас только на 6.5 часу, а при этом не сканил ни одной планеты еще, и вобще залетал только на Цитадель.Кстати насчет Архангела я начал догадываться когда у всех расспрашивал) сцена встречи потрясная)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРУ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРУ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!МЛЯ, а мне впдалу было первую проходить десятый раз, ибо бокс новый и сейвов не осталось.надеюсь все таки все не так страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас