Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МЛЯ, а мне впдалу было первую проходить десятый раз, ибо бокс новый и сейвов не осталось.

надеюсь все таки все не так страшно(

кмк имелось ввиду твое знание игры и вселенной, а не сейвов :)

Pioneer,

Это было сказано для основания аргумента о целосности сюжета.

Кстати наиграл 15 часов и полностью прошёл первый диск, всё просканил, выполнил все квесты и всевозможные сайд квесты!

Это просто равносильно тому что начнешь Властелин колец смотреть с третей части, то есть спецеффекты будут, но ничерта не поймешь.

Shitora, иди убейся :mad:

Чем дальше, тем больше офигеваю, какую работу проделали BioWare O_o Просто слов нет, молодцы :good: Mass Effect 2 - однозначно The Best RPG in 2010 :good: :wub:

аааааааааааааааааааааааа хочу играать но жду русс версию.и еще инет гамно буду качать наверно неделю.а вот сейвы остались у мну от 1 части.тама у мну шепард азиат такой крутой получился.не могу дождатся чтоб поглядеть на него какой он будет выгледить (мой азиат) в ме2.пологаю оч круто.буду все все планеты сканить ибо хочу получить макс удовольствие.

После 5 часов игры требует 2 диск . Думал что хотябы после 8 часов .

Ну тут все зависет от того как вы играете, я наиграл уже 13 часов и диска пока не просит

8) мелкие недостатки, которые я прочитал на различных форумах, но сам их не видел

Плакалъ.

Я думаю второй диск просит ровно на половине игры, но в зависимости кто/как играет у всех в разное время.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРУ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

Неужели все настолько плохо? ) я на пк дошел до того момента где сделали спектром ну и еще пару заданий прошел, а сюжет почитал ) действительно стоит ли?

Niar, не слушай никого, игра прекрасна. Единственный "минусик" - англ. версия (имхо)

Niar, плюсую санчеза. Сценка с Архангелом имеет смысл только если играл в первую часть. Иначе очередная болтовня ни о чем будет.

+очень классно бродить по Нормандии и Цитадели, смотреть что изменилось, что осталось, говорить со старыми друзьями. Все таки прохождение первой части сильно сказывается на второй даже в мелочах, впечатляет.

Выпили с доктором брэнди. Не ожидал такого поворота. Ну и пьяным ходить потом забавно.

Выпили с доктором брэнди. Не ожидал такого поворота. Ну и пьяным ходить потом забавно.

Ты про Омегу? :biggrin:

Hint,

Не, на нормандии. Выполнил квест, нашел доктору Chakwas брэнди в Цитадели.

я как понял - на каждой станции похоже есть бар) Только жаль что опьянение недолгое очень - в гта круче было, когда два "тела" спотыкались везде и падали, а тут либо катсцена в туалете, либо 5 секунд после литров бухла. Но все равно забавно

Открыл последнего перса . Это нечто :)

Миранду , кстати , таки завалил .

блин игра шикарно только что на комп скачал,хреново что английская(но игра мего клёвая,через две недели возьму бокс и буду счастлив)удивило что на моем старом компе на макс настройках игра не тормозит)))))

а ещё вопрос игра без установки на жд норм идёт?

Встретил Эшли Уильямс , возник вопрос, к тем кто в 1 части с ней перспал :

Она согласилась вступить к вам в команду ?

И есть ли вообще какой-то способ, взять ее с собой, или она в любом случаи откажется ?

Изменено пользователем | BooM |

Она согласилась вступить к вам в команду ?

И есть ли вообще какой-то способ, взять ее с собой, или она в любом случаи откажется ?

Нет .

Подскажите, как я понял можно перенести своего персонажа из первой части. Тогда меня интересует переносятся ли туда и действия от второстепенных миссий, например когда shadow broker предложил выкупить у меня информацию для alliance, или к примеру когда в bring down the sky решаешь отпустить ли террористов или нет и т.д. Если кто знает пожалуйста отпишитесь, или посоветуйте где можно поточнее разузнать.

НЕ ИГРАВШИМ СПОЙЛЕР НЕ СМОТРЕТЬ!

http://i3.fastpic.ru/big/2010/0122/11/85b6d1d688b76c5a226dbcffa622bb11.jpg *Как его включить?=)*
:biggrin: :wub: Изменено пользователем Hint

Niar, не слушай никого, игра прекрасна. Единственный "минусик" - англ. версия (имхо)

А я русскую жду ) знаний английского хватает, да вот хочу с удовольствием поиграть да поотдыхать ) тем более сессию нужно закрыть.

Niar, плюсую санчеза. Сценка с Архангелом имеет смысл только если играл в первую часть. Иначе очередная болтовня ни о чем будет.

Походу таки придется )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...