Chef 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 МЛЯ, а мне впдалу было первую проходить десятый раз, ибо бокс новый и сейвов не осталось.надеюсь все таки все не так страшно(кмк имелось ввиду твое знание игры и вселенной, а не сейвов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Pioneer, Это было сказано для основания аргумента о целосности сюжета. Кстати наиграл 15 часов и полностью прошёл первый диск, всё просканил, выполнил все квесты и всевозможные сайд квесты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Это просто равносильно тому что начнешь Властелин колец смотреть с третей части, то есть спецеффекты будут, но ничерта не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Shitora, иди убейся :mad: Чем дальше, тем больше офигеваю, какую работу проделали BioWare O_o Просто слов нет, молодцы :good: Mass Effect 2 - однозначно The Best RPG in 2010 :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 аааааааааааааааааааааааа хочу играать но жду русс версию.и еще инет гамно буду качать наверно неделю.а вот сейвы остались у мну от 1 части.тама у мну шепард азиат такой крутой получился.не могу дождатся чтоб поглядеть на него какой он будет выгледить (мой азиат) в ме2.пологаю оч круто.буду все все планеты сканить ибо хочу получить макс удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 После 5 часов игры требует 2 диск . Думал что хотябы после 8 часов .Ну тут все зависет от того как вы играете, я наиграл уже 13 часов и диска пока не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 8) мелкие недостатки, которые я прочитал на различных форумах, но сам их не виделПлакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 как думаете, слово идиот подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 у меня через 7 часов запросил второй диск....хотя прошёл не так много ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я думаю второй диск просит ровно на половине игры, но в зависимости кто/как играет у всех в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРУ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!Неужели все настолько плохо? ) я на пк дошел до того момента где сделали спектром ну и еще пару заданий прошел, а сюжет почитал ) действительно стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Niar, не слушай никого, игра прекрасна. Единственный "минусик" - англ. версия (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Niar, плюсую санчеза. Сценка с Архангелом имеет смысл только если играл в первую часть. Иначе очередная болтовня ни о чем будет. +очень классно бродить по Нормандии и Цитадели, смотреть что изменилось, что осталось, говорить со старыми друзьями. Все таки прохождение первой части сильно сказывается на второй даже в мелочах, впечатляет.Раскрыть спойлерВыпили с доктором брэнди. Не ожидал такого поворота. Ну и пьяным ходить потом забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Раскрыть спойлерВыпили с доктором брэнди. Не ожидал такого поворота. Ну и пьяным ходить потом забавно.Раскрыть спойлерТы про Омегу? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Hint, Раскрыть спойлерНе, на нормандии. Выполнил квест, нашел доктору Chakwas брэнди в Цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 я как понял - на каждой станции похоже есть бар) Только жаль что опьянение недолгое очень - в гта круче было, когда два "тела" спотыкались везде и падали, а тут либо катсцена в туалете, либо 5 секунд после литров бухла. Но все равно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Открыл последнего перса . Это нечто :) Миранду , кстати , таки завалил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 блин игра шикарно только что на комп скачал,хреново что английская(но игра мего клёвая,через две недели возьму бокс и буду счастлив)удивило что на моем старом компе на макс настройках игра не тормозит))))) а ещё вопрос игра без установки на жд норм идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Встретил Эшли Уильямс , возник вопрос, к тем кто в 1 части с ней перспал :Раскрыть спойлерОна согласилась вступить к вам в команду ?И есть ли вообще какой-то способ, взять ее с собой, или она в любом случаи откажется ? Изменено 22 января 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Раскрыть спойлерОна согласилась вступить к вам в команду ?И есть ли вообще какой-то способ, взять ее с собой, или она в любом случаи откажется ? Нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Подскажите, как я понял можно перенести своего персонажа из первой части. Тогда меня интересует переносятся ли туда и действия от второстепенных миссий, например когда shadow broker предложил выкупить у меня информацию для alliance, или к примеру когда в bring down the sky решаешь отпустить ли террористов или нет и т.д. Если кто знает пожалуйста отпишитесь, или посоветуйте где можно поточнее разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) НЕ ИГРАВШИМ СПОЙЛЕР НЕ СМОТРЕТЬ!Раскрыть спойлерhttp://i3.fastpic.ru/big/2010/0122/11/85b6d1d688b76c5a226dbcffa622bb11.jpg *Как его включить?=)* :biggrin: :wub: Изменено 22 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Niar, не слушай никого, игра прекрасна. Единственный "минусик" - англ. версия (имхо)А я русскую жду ) знаний английского хватает, да вот хочу с удовольствием поиграть да поотдыхать ) тем более сессию нужно закрыть. Niar, плюсую санчеза. Сценка с Архангелом имеет смысл только если играл в первую часть. Иначе очередная болтовня ни о чем будет.Походу таки придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 У меня один вопрос, инвентарь оставили бесконечным ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Еще вопрос:Раскрыть спойлерКто такой Illusion Man сам по-себе ? Hint, хз O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас